츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
제발
달팽 | L:0/A:0 | LV10 | Exp.81%
171/210
| 0-0 | 2020-10-15 21:03:57 | 121 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

나 페테좋아한단말야 나루토꼴 만들지마

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
보로룽 2020-10-15 21:05:43
너무 안타까운것이죠...ㅠㅠ
차해인 [L:57/A:418] 2020-10-15 21:05:53
나퀴는 5년전부터 빌드업한거 이제서야 터졌는데

페테는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년되나?
그레이 2020-10-15 21:06:42
펀퀴들이 두려운 존재 까네리려는 것뿐
달팽 2020-10-15 21:07:28
@그레이
아니 그냥 님이 뇌절하는거니깐 그만하라고요
그레이 2020-10-15 21:09:25
@달팽
응 아니야
성진우 2020-10-15 21:09:07
늦은거 같아요ㅠㅠ
메리 2020-10-15 21:52:10
ㄹㅇ 나루토꼴 날것같음
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 일단 화력은 나>페>원인데 [9]
나펑ㅇ | 2020-10-31 [ 243 / 0-0 ]
[일반] 가아라 vs 크로커다일
강제닉64 | 2020-10-31 [ 179 / 0-0 ]
[일반] 일반행성급 최강자는 누구라고 생각함? [9]
나펑ㅇ | 2020-10-31 [ 531 / 0-0 ]
[일반] 꼭 세계관전 vs해야하노? [8]
이리야스필 | 2020-10-31 [ 246 / 0-0 ]
[일반] 근데 여기 꼭 스펙만 vs 해야되는거임? [8]
강제닉64 | 2020-10-31 [ 194 / 0-0 ]
[일반] 진지하게 봉래는 행성권 퇴출시켜야한다고봄 [3]
나펑ㅇ | 2020-10-31 [ 303 / 0-0 ]
[일반] 페펀나 대전 보고싶노 [4]
이리야스필 | 2020-10-31 [ 170 / 0-0 ]
[일반] 이거 기억하고 있는사람있음? ㅋㅋ [12]
마카베P | 2020-10-31 [ 441 / 0-0 ]
[일반] 브게 티어표에 팬픽 캐릭도 넣어주냐?? [10]
메타몽 | 2020-10-31 [ 299 / 0-0 ]
[일반] 천체권표 티어별 최강자 의견좀 넣어줘 [11]
나펑ㅇ | 2020-10-31 [ 403 / 0-0 ]
[일반] 근데 진지하게 여기살릴궁리해야됨 [38]
강제닉64 | 2020-10-31 [ 240 / 0-0 ]
[일반] 개인적으로 페>나 지지함
강제닉64 | 2020-10-30 [ 153 / 0-0 ]
[일반] 페나 대전 할려면 페테쪽에 4명은 붙어야함 [5]
이리야스필 | 2020-10-30 [ 209 / 0-0 ]
[일반] 브게 비공식 명예의전당 [3]
나펑ㅇ | 2020-10-30 [ 861 / 0-0 ]
[일반] 너네 태울 떡밥없으면 명예의전당 순위나 논의해봐라 [3]
나펑ㅇ | 2020-10-30 [ 162 / 0-0 ]
[일반] 지금이 딱 페나대전 시작하기 좋은 타이밍이지 [1]
쾌걸고케츠 | 2020-10-30 [ 112 / 0-0 ]
[일반] 글리젠 그라프가 쫘악 꼬라박았노ㅋㅋㅋ [2]
젠짱 | 2020-10-30 [ 163 / 0-0 ]
[일반] 뻥튀기스펙 구별법은 그냥 날토스펙을 나게에 올려보고 반응 지켜보면 알게됨 [4]
쾌걸고케츠 | 2020-10-30 [ 306 / 0-0 ]
[일반] 상식적으로 토네리 일족이 달을 컨트롤 하는데 베리어에 운석군 맞게 하것냐 ㅋㅋ [4]
이이이잉잉 | 2020-10-30 [ 190 / 0-0 ]
[일반] 나퀴 병먹금 캠페인을 진행하자
ㅇㅎ523 | 2020-10-30 [ 101 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX