츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
카구야>날토+사스케+카카시?
쾌걸고케츠 | L:0/A:0 | LV42 | Exp.62%
530/850
| 0-0 | 2020-10-12 19:05:21 | 168 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

카구야는 카카시랑 1대1에서도 어버버거린게 팩트

처음부터 카카시+날토+사스케 동시에 덤벼들면 장담못함

애초에 카구야VS가 날토 사스케가 어느정도 카구야랑 싸우다가 그 뒤에 카카시랑 1대1하는식으로 흘러갔음

막 시작부터 동시에 3명이 만전으로 덤벼들고 이런게 아니다 이거임

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
몽상하향 2020-10-12 19:07:53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사쿠라한테 딱밤맞고 대가리 돌아가는 년인데 무슨 ㅋㅋㅋ
시점발화 2020-10-12 23:25:21
ㄹㅇ 나알못이네 이놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
팽구 시전하고 얼굴 굳은거 다보이는게 ㅋㅋㅋ
쾌걸고케츠 2020-10-13 02:50:38
@시점발화
카카시랑 1대1도 어버버하면서 개털렸는데 만전의 나루토 사스케까지 같이덤비면 답없는게 팩트 아ㅋㅋ
시점발화 2020-10-13 15:23:47
@쾌걸고케츠
ㅋㅋㅋㅋ 찐이네
카카시랑 1대1 ?
그럼 첨보는 기술인데 당연히 당하지
쾌걸고케츠 2020-10-13 15:32:31
@시점발화
그러니까 카카시한테 당해서 팔 덜렁거리는 상태인데 그때 만전인 사스케랑 나루토도 있었으면 우째되겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 카구야가 카카시한테 1대1 상황에서 개쳐맞은거 팩트맞는데?ㅋㅋㅋㅋ
시점발화 2020-10-13 15:37:32
@쾌걸고케츠
만전인 나루토 최종기 9미수 나선수=맨몸탱킹
만전인 사스케 최종기 완스사=카구야 주먹3방컷 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그 자리에 나사 있었는데 겨우 봉인술 시전하는거
피할려다가 사쿠라가 사각에서 튀어나와 막혔잖아 ㅋㅋㅋㅋ

나사카가 유일하게 카구야한테 딜주는거=허상화쓰고 날리는 방무기인 카무이
그것 빼곤 답 없음 ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 잡다한 이능 짜잘하게 존나 있는것보단 현실조작 한방이 존나 편하지 [2]
바사삭 | 2020-10-26 [ 179 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 이능딸도 우주권 밑까지지
바사삭 | 2020-10-26 [ 157 / 0-0 ]
[일반] 투명 드래곤 버리고 레사 로 갈아타라 [6]
느금가로우 | 2020-10-26 [ 401 / 0-0 ]
[일반] 능력 사기라고 무족건 이기는게 아니야.. [2]
느금가로우 | 2020-10-26 [ 619 / 1-0 ]
[일반] 여러분 드래곰볼에서 천사라도 견습이라면 모로나 극의 오공에게 털리나요?? [9]
김삿갓삿 | 2020-10-26 [ 227 / 0-0 ]
[일반] 투명드래곤 쓴 게이 근황 있음? [3]
젠짱 | 2020-10-26 [ 299 / 0-0 ]
[일반] 일반고등학생>>>나루토
달팽 | 2020-10-26 [ 180 / 0-0 ]
[일반] 제사여in 아수라 분노 [6]
느금가로우 | 2020-10-26 [ 216 / 0-0 ]
[일반] 일반 고등학생>>>>카구야
달팽 | 2020-10-26 [ 116 / 2-0 ]
[일반] 개안이 하는것이 시간이 많이 걸리는것이죠ㅇ
라무룽 | 2020-10-25 [ 77 / 0-0 ]
[일반] 일반 엑스트라>>>나루토 세계관 [4]
달팽 | 2020-10-25 [ 154 / 0-0 ]
[일반] 하닌~ 상닌 까지는 초음속~~ 극뇌속인것이죠ㅋ;; [3]
라무룽 | 2020-10-25 [ 108 / 0-0 ]
[일반] 일반고등학생>>>나루토세계관 [2]
달팽 | 2020-10-25 [ 144 / 0-0 ]
[일반] 젠이츠 카구야 대가리컷! [4]
달팽 | 2020-10-25 [ 110 / 0-0 ]
[일반] 게르간슈프가 타츠마키급일 가능성 있을까? [3]
강의 | 2020-10-25 [ 226 / 0-0 ]
[일반] 하여튼 펀퀴들은 선동 날조가 아니면 글을못써요~ [3]
가가기 | 2020-10-25 [ 218 / 0-0 ]
[일반] 게르간쉽=아광속 [9]
이이이잉잉 | 2020-10-25 [ 474 / 4-0 ]
[일반] 작중에 나온 윤모는 인정안하지만 어쩃든 언급과 설정만 있는 '그' 초토화는 왜 ~급이라고 서로 지지고 볶는것??
라무룽 | 2020-10-25 [ 56 / 0-0 ]
[일반] 빅맘vs사이타마ㅇ [4]
레무룽 | 2020-10-25 [ 187 / 0-0 ]
[일반] 언급과 설정만 있는 '그' 초토화는 무효인것이죠ㅇ [2]
레무룽 | 2020-10-25 [ 304 / 2-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX