츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
가이(8문)이 ㄹㅇ거품인게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초코케이크 | L:0/A:0 | LV13 | Exp.87%
236/270
| 0-0 | 2019-12-12 20:43:09 | 204 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

나퀴쉑ㅋㅋㅋㅋ 달리면서 카무이쓴다고 날조해놓음ㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
개빠성요한 2019-12-12 20:54:38
가이 사륜안 없는데
뭔진 몰라도 카카시가 카무이로 보조한다고 한거아님??
바나나주스 2019-12-12 20:56:29
@개빠성요한
밤가이가 공간이 일그러질 정도로 빠르니 카무이급이라는 애기같네요.
개빠성요한 2019-12-12 20:57:06
@바나나주스
아....
[L:1/A:342] 2019-12-12 21:13:39
@초코케이크
공간이 일그러질 정도를 카무이로 “비유”했는데 또또 날조 ㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 애니 가마분타 vs 원작 가마분타
팡캅 | 2020-03-05 [ 79 / 0-0 ]
[일반] 보루토 1화 시작하마자 스포 오지네 ㅋㅋ [4]
궁수 | 2020-03-05 [ 539 / 2-0 ]
[일반] 마블잘아는사람?)영화베놈 이때 이거 못막았으면 지구 지키기 가능??? [5]
인간사냥개 | 2020-03-05 [ 197 / 1-0 ]
[일반] 죽음의숲이랑 미수옥 비교<<<종결>>>>>>> [16]
복귀팝 | 2020-03-05 [ 191 / 1-0 ]
[일반] 일반인 기준 원펀맨에서 보로스랑 가로우 [6]
에메랄드 | 2020-03-05 [ 143 / 0-0 ]
[일반] 차이나게이트니 뭐니해도 웹툰계에 페미 존나많은건 팩트임 [1]
백도화지 | 2020-03-05 [ 132 / 0-0 ]
[일반] 근데 나루토산 ㅈ같이웃기네진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
쾌걸고케츠 | 2020-03-05 [ 152 / 0-0 ]
[일반] 이새끼 뒤져야 정상아님??? [2]
궁수 | 2020-03-05 [ 134 / 0-0 ]
[일반] 근데 저렇게 점크기로 그려진 호카게바위와 크기비교해서 세계관 산들이 몇km라고하면 [4]
앤초비파이 | 2020-03-05 [ 263 / 0-0 ]
[일반] 우와 나루토 산 진짜 크다. [6]
팡캅 | 2020-03-05 [ 199 / 0-0 ]
[일반] 죽음의숲) 비교짤 올림 [9]
복귀팝 | 2020-03-05 [ 181 / 0-0 ]
[일반] 제프 베조스 재산 가지기 vs 세계 최고의 미남 얼굴 가지기 [4]
에메랄드 | 2020-03-05 [ 101 / 0-0 ]
[일반] 나루토 몸빵 상당함 ㅇㅇ [5]
쿠훌린 | 2020-03-05 [ 117 / 0-0 ]
[일반] 난 죽음의 숲 전체 날렸다 한적 없음 [1]
복귀팝 | 2020-03-05 [ 146 / 0-0 ]
[일반] 노답들 만화에 수치 대입하면서 vs하고싶냐? [14]
쿠훌린 | 2020-03-05 [ 147 / 0-2 ]
[일반] 한국 사극 무협액션중에 제일 화려했던 드라마가 머라고 생각하심? [8]
재림의dkdk | 2020-03-05 [ 278 / 0-0 ]
[일반] 미수옥이 날린범위가 죽음의숲 전체 맞음? [24]
Vasyl | 2020-03-05 [ 726 / 7-0 ]
[일반] 나뭇잎 산크기 ㄹㅇ 팩책 [31]
복귀팝 | 2020-03-05 [ 338 / 1-0 ]
[일반] 아니시발 한합선이 뭔말이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [25]
쾌걸고케츠 | 2020-03-05 [ 250 / 1-0 ]
[일반] 또 날조시전 “금륜팩트체크” [41]
복귀팝 | 2020-03-05 [ 283 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX