츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
세계관전하면 킹이 사이타마 옆에있을확률 백퍼 아니냐?
RyanGarcia | L:0/A:0 | LV7 | Exp.65%
98/150
| 0-0 | 2019-12-12 22:29:02 | 76 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

지네장로따위 한테도 아군 피해안가게 진펀으로 아예 소멸시키게끔 오더내렸는데

옆에 킹있으면 지네장로보다 압도적인 스케일로 몰려오는 미수들앞에 그에맞는 오더 내리면 

무조건 진펀 아님?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
츄윙뉴뷔 2019-12-12 22:33:29
이건억지고 싸움시작하자마자 여파로 사이타마 보로스 가로우 육도급 나루토인물제외 싸그리다뒤짐
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 나루토랑 사스케랑 동급 아니냐? [7]
궁수 | 2020-03-04 [ 208 / 0-0 ]
[일반] 나루토 세계관에 총 없으면 ㅋㅋ [1]
궁수 | 2020-03-04 [ 188 / 0-0 ]
[일반] 나퀴식 계산이면 진모리 여의는 얼마나 빠른거냐? [4]
캉캉 | 2020-03-04 [ 739 / 2-0 ]
[일반] 금륜에 대해 잘못알고 있는게 금륜이 순식간에 달만큼 커진게 아님 [3]
캉캉 | 2020-03-04 [ 205 / 0-0 ]
[일반] 사장님~펀퀴말고 나퀴로하나주세요~
먼지청소 | 2020-03-04 [ 77 / 0-0 ]
[일반] 앤 마이어in고수, 용비불패 세계관 [4]
Qpiw | 2020-03-04 [ 186 / 1-0 ]
[일반] 진지하게 기린속도>>금륜속도 [2]
쾌걸고케츠 | 2020-03-04 [ 189 / 0-0 ]
[일반] 다른건 모르겠는데 금륜 속도는 최소 마하 4자리 나오는거 맞음 [8]
부엉이마을 | 2020-03-04 [ 253 / 0-0 ]
[일반] 야 근데 이새끼 살아있음? [7]
궁수 | 2020-03-04 [ 718 / 2-0 ]
[일반] ㅋㅋ내말맞지? [8]
캉캉 | 2020-03-04 [ 221 / 1-0 ]
[일반] 그냥 모양이 미니건처럼 생긴거뿐이고 화둔탄 자동 발생기임 [2]
앤초비파이 | 2020-03-04 [ 237 / 1-0 ]
[일반] 십미VS사스케 [2]
쾌걸고케츠 | 2020-03-04 [ 171 / 1-0 ]
[일반] 2004년 기준이면 사스케 탈환전땐데 ㅋㅋ [5]
백도화지 | 2020-03-04 [ 756 / 6-0 ]
[일반] 예토마다라불사>>>>>육도급마다라불사 [1]
쾌걸고케츠 | 2020-03-04 [ 105 / 0-0 ]
[일반] 초음속 이상인건 알겠는데 [29]
Vasyl | 2020-03-04 [ 311 / 1-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 나루토 총으로 뇌절하는건 존나 웃기네 시발 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
먼지청소 | 2020-03-04 [ 207 / 0-0 ]
[일반] 역풍을 맞는것이 바로 이런것 [6]
백도화지 | 2020-03-04 [ 296 / 5-0 ]
[일반] 나만큼 블리치를 사랑한 놈이 없어요 [16]
Mr0SirCrocodile | 2020-03-04 [ 211 / 0-0 ]
[일반] 자라키 시해 평타 = 남한 파괴 이상급 [10]
Mr0SirCrocodile | 2020-03-04 [ 282 / 2-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 개그짤 그자체 [3]
츄윙뉴뷔 | 2020-03-04 [ 162 / 2-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX