츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
브게에서 가장 궁금한점
캉캉 | L:0/A:0 | LV45 | Exp.31%
286/910
| 1-1 | 2020-01-19 22:49:21 | 271 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

왜 씌발 노모쿤은 띄어쓰기를 1도 안하는 것일까

이개시빨련이 맞춤법이고 뭐고 읽기가 힘들다니까

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
SBS 2020-01-19 23:57:12
컨셉
[L:1/A:342] 2020-01-20 16:11:50
펀퀴 드디어 분열 ㄷ ㄷ
캉캉 2020-01-20 23:08:18
@팝
넌 왜 노모쿤 글에는 쫄아서 한마디도 못하누 ㅋㅋ

노모쿤 앞에선 펀>>>나로 교육 씨게 받은거누? ㅋㅋㅋ
[L:1/A:342] 2020-01-22 11:15:05
@캉캉
내가 설정집으로 참교육해서 머리깨지고 원피스>나루토 주장한다던 그?
캉캉 2020-01-22 22:52:13
@팝
졷정집이 어딜봐서 참교육이여 ㅋㅋㅋ 웃긴샛기누 ㅋㅋ
아니 니가 맨날 그놈 댓글엔 암말 못하고 런하자너 ㅋㅋ 심지어 지글인데도
누가 봐도 니가 발렸자너
[L:1/A:342] 2020-01-23 20:28:59
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 발려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그놈 마사시가 더라 만들었다는짤 들고오니 버로우타그만 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2020-01-24 00:23:26
@팝
뭔개소리야 ㅋㅋ 니가 댓글 안달잖아 ㅋㅋ
니 뇌피셜로 버러우지 븅신아 ㅋㅋ 버러우는 니가 타는거고 ^^
[L:1/A:342] 2020-01-24 19:06:38
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋ 조금만 안오면 버로우 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 버로우 탈꺼면 왜 내가 댓글다냐 런하지 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2020-01-24 19:34:15
@팝
?? 니가 내 글에 댓글 안단것만 몇갠데 무슨 개소리야 ㅋㅋㅋㅋ
니가하는게 버러우고 런이라고 버러지야
이샛기는 내로남불 오지게 펼치네 ㄹㅇ
그래서 노모쿤 글에는 왜 반박한번 못하고 버러우만탐 ?
[L:1/A:342] 2020-01-24 19:34:33
@캉캉
아니 내가 댓글달곳만 해도 두자리인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안다는게 아니라 못다는거지 그리고 계속 논쟁하는것만 봐도 런한게 아니란게 되지 않누?
캉캉 2020-01-24 19:43:20
@팝
못다는게 런한거지 버러지야 이샛기 존내 웃기네 ㅋㅋㅋ
이게 논쟁이냐? 태산졷리코가 하는것도 논쟁이라고 보냐?
뭔 말이 통해야지 논쟁이지
쳐발리면 다음날 뇌 리셋해서 똑같은 소리 짓걸이는게 느그식 논쟁 맞아?
[L:1/A:342] 2020-01-24 22:10:47
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌리셋은 무한진펀선빵 주장하는 느그들 아니누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말이 통하긴 ㅋㅋㅋㅋ 느그 친구들 전부 플래시 드립이나 치는데 ㅋㅋ
캉캉 2020-01-24 23:55:40
@팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무한 진펀은 당연한거고 앜 ㅋㅋ 장난하냐?
아니 나루토 세계관 자체가 마하10미만인게 팩트 맞잖아 뭘 우겨
[L:1/A:342] 2020-01-25 12:12:03
@캉캉
마하 10미만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 대가리 깨짐?
캉캉 2020-01-25 12:14:56
@팝
? 마하 두자릿대 처준게 어디냐ㅋㅋ 나한태 감사해라 마하3따도 잘쳐준거구만ㅋㅋ 1km못가서 ㅂㄷㅂㄷ아ㅋ
[L:1/A:342] 2020-01-25 12:22:12
@캉캉
ㅇㅇ 그거 반박글 올린다잉 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2020-01-25 12:25:15
@팝
아니 또 망상글 반복할거면서 뭔 반박글임 반박이 뭔진 아냐?
[L:1/A:342] 2020-01-25 12:35:47
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 묘사가 제각각인 구미따리로 올린게 망상이지 ㅋㅋㅋㅋ 옆에 20km죽음의 숲 나온거 알지?
캉캉 2020-01-25 12:39:30
@팝
그니까 그게 뭔소리야 설정집 17미터고 작중에 오류 없고 묘사 제각각이면 17미터로 봐야지
17미터라는 묘사가 나오잖아ㅋㅋ 니죧대로 큰묘사만 정사로치냐ㅋ
설정집이 허무맹랑한 설정들은 많아도 캐릭 신장은 틀린적 없다ㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 안티스파이럴 함대의 행성포격장면과 터미네이터3에서 나온 핵전쟁장면인데 [8]
인간맨 | 2020-02-23 [ 249 / 0-0 ]
[일반] 이와쿠라 레인 in 타입문, MCU, 원펀맨 [2]
동정불패 | 2020-02-23 [ 516 / 0-0 ]
[일반] 베텔게우스 항성 초토화 시키는게 태양 파괴보다 빡세나? [9]
에메랄드 | 2020-02-23 [ 209 / 0-0 ]
[일반] 홍영 주광기정점 vs 잔화태도 천지회진 [2]
사자원숭이 | 2020-02-23 [ 204 / 0-0 ]
[일반] 나탁VS지침베 [11]
쾌걸고케츠 | 2020-02-23 [ 166 / 0-0 ]
[일반] 보로스,가로우vs 갓오하 R(울티오) [13]
백도화지 | 2020-02-23 [ 372 / 0-0 ]
[일반] 진 홍영 vs 염월지옥 vs 피에드라 델 솔 [3]
사자원숭이 | 2020-02-23 [ 594 / 0-0 ]
[일반] 보로스, 가로우vs 던파 사도들 [13]
까먹지말자 | 2020-02-23 [ 196 / 0-0 ]
[일반] 원피스는 ㄹㅇ 종잡을수가 없네 [3]
사자원숭이 | 2020-02-23 [ 180 / 0-0 ]
[일반] 티치가 가로우 때리면 피 나냐 [3]
지네장로 | 2020-02-23 [ 165 / 0-0 ]
[일반] 나루토미는쉑 드디어 포기했나보누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
쾌걸고케츠 | 2020-02-23 [ 182 / 0-0 ]
[일반] 장비 vs 번쾌 [1]
김괘걸 | 2020-02-23 [ 98 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨) 좀비맨 VS 싫은 삐에로 [9]
돼지부엉이 | 2020-02-23 [ 1946 / 0-0 ]
[일반] 메뚜기떼 VS 조류군단 [6]
인간맨 | 2020-02-23 [ 217 / 0-0 ]
[일반] 진자네 ㅅㅂ 제노스도 했었네 ㅋㅋ [1]
지네장로 | 2020-02-23 [ 238 / 0-0 ]
[일반] 우주는 어짜피 무한이니까 그걸 쪼개서 평행우주 만든다고 쳐도 무한 아님? [5]
캉캉 | 2020-02-23 [ 281 / 0-0 ]
[일반] 카이도우vs오로치 [7]
지네장로 | 2020-02-23 [ 438 / 0-0 ]
[일반] 틈새아크>400년전아크=오신룡 이게맞다 [1]
쾌걸고케츠 | 2020-02-23 [ 139 / 0-0 ]
[일반] 던파에 현재 남아있는 사도가 [7]
궁수 | 2020-02-23 [ 282 / 0-0 ]
[일반] 아크놀로기아 in 블리치 [12]
Mr0SirCrocodile | 2020-02-23 [ 353 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX