츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
30만의 총든 군인 vs 루피,조로,상디
루시 | L:0/A:0 | LV39 | Exp.16%
130/790
| 0-0 | 2020-01-20 01:01:45 | 556 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

군인 한명당 k-2소총만 들고 있고 3뚝3조끼 총알 무제한 

루피 패왕색 금지 나머진 다 가능 

어느쪽 승리?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
아무일이나 2020-01-20 01:34:41
상디혼자서 이길듯 총알소용없는 슈트하고 투명인간인데 이기겠냐?
제아봉침 2020-01-20 02:22:23
딜이 안박히는데 ㅋㅋㅋ
해루석총알에 무장색둘러도 딜 못줄듯
스파이디 [L:38/A:79] 2020-01-20 16:42:50
@제아봉침
그러기엔 흰수염고래 구세대 통일에 데미지 입었는데 그거 맞고 멀쩡하다는건 좀 아닌가?
루시 2020-01-20 17:33:52
@제아봉침
딜 박힘 흰수염도 박히는데 무슨..
SBS 2020-01-21 16:01:23
@루시
이제 패기잇잖아
개과천선함 2020-01-20 06:10:00
조로가 참격만 존나게 날려도
루시 2020-01-20 17:34:24
@개과천선함
숫자가 30만임.. 체력적으로 가능하냐 이거죠
츄윙뉴뷔 2020-01-20 07:43:38
전자가 탱크여도 ㄷㅎ
SBS 2020-01-20 10:48:14
그냥 땅에 킹콩건쓰면 땅 무너져서 다죽음
그래요 2020-01-20 21:25:41
루피한테 딜을 어떻게 줄 거..
루피가 가만히 있어도 고무라서 튕겨서 지들이 맞겠구만
루시 2020-01-20 22:42:12
@그래요
그건 동그란 탄환이고 현실세계 총은 루피가 못팅겨
착한녀석 [L:24/A:81] 2020-01-20 21:54:52
된다고 시발아
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 영자물체가 불에타지않는 설정인데도
먼지청소 | 2020-03-03 [ 77 / 0-0 ]
[일반] 아니 야마영감 잔태 1500만도 연출은 이미 이거로 종결났는데 무슨소리야 [2]
먼지청소 | 2020-03-03 [ 203 / 1-0 ]
[일반] 개쳐맞고 런했누 아ㅋㅋ [1]
쾌걸고케츠 | 2020-03-03 [ 90 / 0-0 ]
[일반] 이새끼 호카게 예토전생 왜 해제함?
궁수 | 2020-03-03 [ 161 / 0-0 ]
[일반] 아니시발 1500만도칼로 배때기쑤신다고 생각해보라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [8]
쾌걸고케츠 | 2020-03-03 [ 300 / 0-0 ]
[일반] 누가 야마모토 1500만도로 항성급 주장이라도 했나요? [1]
실톡 | 2020-03-03 [ 118 / 0-0 ]
[일반] 이새끼 기술은 마하600 마하30000 이 아닌거임?ㅋㅋㅋ [2]
앤초비파이 | 2020-03-03 [ 683 / 6-0 ]
[일반] 1500만도 스펙 근거 불충분 땅땅 [5]
쿠훌린 | 2020-03-03 [ 162 / 3-3 ]
[일반] 마블잘아는사람?)영화베놈 이때 라이엇 못막았으면 지구 지킬수있음? [4]
인간사냥개 | 2020-03-03 [ 211 / 0-0 ]
[일반] 1500만도 스펙 못쓰니까 화났노 ㅠㅠ [2]
쿠훌린 | 2020-03-03 [ 142 / 1-1 ]
[일반] 드래곤볼도 환술ㅈ같이잘쓰는게맞다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [11]
쾌걸고케츠 | 2020-03-03 [ 192 / 0-0 ]
[일반] ㅈ리치 1500만도 빠는애들 심각한거아니냐 [10]
쿠훌린 | 2020-03-03 [ 165 / 2-2 ]
[일반] 근데 다른만화는 몰라도 드볼은 파밸대입 가능함 [15]
가가기 | 2020-03-03 [ 155 / 1-1 ]
[일반] 애내들 저능아들이냐 [6]
쿠훌린 | 2020-03-03 [ 141 / 2-3 ]
[일반] 저논리면 붕성도 보여준게 진펀쳐맞고 날라간거말고없으니까 스펙으로못쓴다이거냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
쾌걸고케츠 | 2020-03-03 [ 161 / 0-0 ]
[일반] 천오백만도 맞다 [2]
앤초비파이 | 2020-03-03 [ 157 / 2-0 ]
[일반] 원피스 에넬vs원펀맨 소닉 [2]
llliillll | 2020-03-03 [ 83 / 0-0 ]
[일반] 메갈로돈VS메가로돈 뭐가맞누? [4]
쾌걸고케츠 | 2020-03-03 [ 138 / 0-0 ]
[일반] 니들이 만약 완전 범죄를 저지를수 있다면? [2]
차견우 | 2020-03-03 [ 98 / 0-0 ]
[일반] 블리치에서 현실세계 무쌍은 말 그대로 시간이 문제 아니냐 [2]
Mr0SirCrocodile | 2020-03-03 [ 142 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX