츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
팩트 펀>넘사벽>>>>>>>>나
| L:0/A:0 | LV6 | Exp.7%
10/130
| 0-0 | 2019-12-08 02:45:13 | 224 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

뭣하러 저능아새기랑 싸워줌?ㅋㅋ

이미 시들어버린 꽃에 물붓기임

뇌가 퇴화해버린 원숭이새기는 아무리 가르쳐도 인간으로 진화 못함ㅇㅋㅋㅋ

글쓴거만 보면 알자나 ㅋㅋ 스펙 부풀리기에 박박우기기

광속도 안되는 나루토세계관이 어떻게 광속을 감지함?ㅋ

막말로 지 새끼가 눈으로 받아들이는 모든 현상이 빛에 의한 현상인데 ㅋㅋ 예시로 사물을 보는 것 ㅋㅋ

그게 빛의 속도인데 이해가 안가나?ㅋ

뷸사신이면 뭐하누? 부활하자마자 0.001초도 안되서 바로 가루가 될텐데?ㅋ

그러다가 카즈처럼 생각을 포기해버리겠지 ㅋㅋ엌

사이타마만 광속일까? 아니지

어쩌면 플래시도 아광속일수도 있다 이거야~

사이타마가 처음 본 적 상대한테 맞아준다? 그럴꺼면 vs는 왜함? ㅋ 애초에 모든 적한테 선빵 맞아주는 게 아님 가끔 가다 보이면 바로 순살하는 적도 있었음 ㅋ

내가 보기엔 저새기는 처 맞는 걸 좋아하는 마조임ㅋ

대꾸를 왜 해줌? 추석때부터 지금까지 3달동안 굽히지 않는 마조새긴데 ㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ

이게 지새기가 주장하던 불사?엌

지 혼자 팩트라고 글싸지르는거 보면 웃김ㅋㅋ

아무도 지 글에 동의를 안하는데 참교육이니 뭐니 하는거보면 내 배꼽 아프게 해서  나를 암살하려는 목적인가봐 ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 웃음벨이야 앞으로도 계속 재밌는 글 써주고~ㅋㅋ

키자루>나루토 세계관 ㅅㄱ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
피클 2019-12-08 03:14:37
플래시는 보통시리즈보다 느린데 아광속 에바지
가가기 2019-12-08 03:35:45
뭔소리냐.. 우리도 원숭이에서 진화한건데
문제는 걸리는시간이지..
[L:1/A:342] 2019-12-08 07:40:14
사이타마만 광속일까? 아니지 어쩌면 플래시도 아광속일수도 있다 이거야~
ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬슬 뇌절 시작 아 ㅋㅋㅋㅋ

사이타마가 처음 본 적 상대한테 맞아준다? 그럴꺼면 vs는 왜함? ㅋ 애초에 모든 적한테 선빵 맞아주는 게 아님 가끔 가다 보이면 바로 순살하는 적도 있었음 ㅋ
ㄴ “가끔” ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느그 사보가 전부 악성 양학러에다가 손육공처럼 와쿠와쿠스루조 하는게 팩튼데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 상상이곳으로이곳에는일베충과찐따들이너무많다듣던것보다더많다
노모쿵 | 2020-01-18 [ 102 / 0-0 ]
[일반] 정신병자순위 [1]
노모쿵 | 2020-01-18 [ 249 / 2-0 ]
[일반] 히틀러나문재인이나빈라덴옹호하는글에ㅂㄷㅂㄷ댈려면필요한자격 [1]
노모쿵 | 2020-01-18 [ 210 / 0-0 ]
[일반] 이 사이트 일본인이 만듬? [2]
노모쿵 | 2020-01-18 [ 227 / 0-0 ]
[일반] 하야타신저새기는진짜다내생각엔40대박사모틀딱이다
노모쿵 | 2020-01-18 [ 103 / 0-0 ]
[일반] 빙수 vs 파르페 vs 세이크 [2]
스파이디 | 2020-01-18 [ 383 / 0-0 ]
[일반] ㅈㄴ 이순신 말고 저기
핑크딸기 | 2020-01-18 [ 90 / 0-0 ]
[일반] 내가 볼때는 ㅈ순신하는 애들은 분노할 대상을 잘못정한 것 같다.
| 2020-01-18 [ 112 / 1-0 ]
暗尊 | 2020-01-18 [ 113 / 0-0 ]
[일반] 츄잉 처음했을때 닉 나름 좋았내
갓시라마 | 2020-01-18 [ 100 / 0-0 ]
[일반] 클린한 라이프를 즐기는 방법 [1]
ㅊㅓㄴㅕ | 2020-01-18 [ 482 / 6-0 ]
마스체니 | 2020-01-18 [ 200 / 2-0 ]
[일반] 이순신 비하하는거 컨셉 어그로인걸 모르는거임? [3]
| 2020-01-18 [ 225 / 0-0 ]
[일반] 캎에서 뻘글이나 박제하고 우욱씹 거리며 말장난이나 하는게 저 x새들 수준임 ㅋㅋ [7]
하야타신 | 2020-01-18 [ 547 / 2-0 ]
[일반] 좆순신 원피스로 따지면 딱 이놈 급이지 이것도 엄마없게 많이 처준것 [2]
하야타신 | 2020-01-18 [ 529 / 2-0 ]
[일반] 뭐가 더 쎄보임?? [3]
하야타신 | 2020-01-18 [ 678 / 0-0 ]
[일반] 좆순신...어그로 아니고 요즘 군사력으로 치면 그냥 그저그런 해군 제독 수준 [7]
하야타신 | 2020-01-18 [ 537 / 1-1 ]
[일반] 무의식의 극의 vs 무의식의 극의 [4]
타이가 | 2020-01-18 [ 630 / 1-0 ]
[일반] 친구들 진정해 난 이순신을 욕한게 아니야 [20]
Mr0SirCrocodile | 2020-01-18 [ 799 / 1-7 ]
[일반] 근데조선족이라고다좆같은건아님 [1]
노모쿵 | 2020-01-18 [ 132 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX