츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
펀퀴피셜 반박글(종말의 계곡 시간)
| L:1/A:342 | LV26 | Exp.30%
164/530
| 1-0 | 2019-12-04 07:27:20 | 599 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

보면 나루토삼두육비vs사스케 인드라 스사노오가 격돌한후 엄청 싸우는 도중 보면

저녁조차 아닌 평범하게 해가 떠있는 밝은 하늘

반면에 장면스킵이 일어난 이후 사쿠라관점에서 보면 해가 지고있고 

종말의 계곡에서 보면 하시라마랑 마다라 사이에 해가 지는걸 볼수있음

(마지막에서 2번째짤)

그런데 초미수나선수리검2발과 인드라의 화살격돌후

그 여파로 잠시 하늘이 깜깜해 질때 보면 종말의 계곡에 해라곤 전혀 안보임 

펀퀴 피셜론 잠깐 일어났다고 하는데 이걸보면 거짓인걸 알 수 있음

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
아무도 개소리에 관심 없쥬~
[L:1/A:342] 2019-12-04 16:31:43
@벼
?? 너말고 다른 펀퀴 반박글인데 왜 뇌피셜돌림?ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2019-12-04 23:41:01
그니까 해 위치 가져오라니까 씝것아 ㅋㅋ
몇번을 말하냐? 30분지나도 명암차이 확연하다고요~
[L:1/A:342] 2019-12-05 00:48:02
@캉캉
해가 질때 정확히 하시마다 사이를 지나는데 해 어딨누??
저기 보면 육도천규 여파짤에 해라곤 안보이는데 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이미 해위치상 적어도 1시간 이상 맨몸격투한게 팩트라고
그사이에 전투씬 생략되서 구미가 차크라 줬는지 안줬는지도 모르고 ㅋㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이잉 암살은나의꿈
레이년따먹2 | 2020-01-13 [ 245 / 0-0 ]
[일반] 제갈량은 유성룡이나 이항복이랑 vs해야되지 않냐?
까먹지말자 | 2020-01-13 [ 126 / 0-0 ]
[일반] 이순신이랑 제갈량을 왜 비교하는겨 ㅋㅋ [2]
캉캉 | 2020-01-13 [ 398 / 1-0 ]
[일반] 나루토=원펀맨으로 결론짓는건 에바지? [2]
펭수 | 2020-01-13 [ 223 / 0-0 ]
[일반] 나루토 카구야 맷집은 븅신인거 작중에 나와있음
캉캉 | 2020-01-13 [ 310 / 1-0 ]
[일반] 아니 미정스펙 미식신은 왜케 빠는겨 ㅋㅋ [1]
백도화지 | 2020-01-13 [ 261 / 0-0 ]
[일반] 스포) [스타워즈9] 자이스턴급 스타 디스트로이어 수천 함대 vs 프리저 (나메크성전) [2]
최강의왕 | 2020-01-13 [ 267 / 0-0 ]
[일반] 토리코 미식신 잡을 최저선은? [18]
Laks4825 | 2020-01-13 [ 493 / 0-0 ]
[일반] 전왕이랑 천사급 이상 빼면 문제아가 드볼 이기냐? [4]
백도화지 | 2020-01-13 [ 439 / 0-0 ]
[일반] 국뽕을 떠나서 이순신 까는건 진짜 미친거 아닌가? [2]
백도화지 | 2020-01-13 [ 274 / 0-0 ]
[일반] 빨게없어서 이런 쓰레기새끼를 빠노 ㅋㅋ [2]
마스체니 | 2020-01-13 [ 788 / 1-0 ]
[일반] 페어리테일 이슈갈 대륙 vs 원펀맨 대륙 [4]
루시 | 2020-01-13 [ 649 / 1-0 ]
[일반] 근데 신의 말씀대로에 나온 인형들 보면..
Gyromite | 2020-01-13 [ 113 / 0-0 ]
[일반] 핸드 스피드 음속 찍은 권투선수vs 독고 통등의 리얼계 최강웹툰 [19]
김삿갓삿 | 2020-01-13 [ 346 / 0-0 ]
[일반] 제갈량 VS 아우구스투스 황제 [8]
제라툴의꿈 | 2020-01-13 [ 283 / 0-0 ]
[일반] 카구야는 당장에 루피 제트 피스톨맞아도 ㅈㄴ아파하는데 보통펀치? [2]
노모쿵 | 2020-01-13 [ 368 / 0-0 ]
[일반] 원펀치맨 대륙이 ㅈㄴ작다는게 설마 이거보고 말하는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
노모쿵 | 2020-01-13 [ 1128 / 8-0 ]
[일반] 난 개인적으로 ㅍ>ㄴ [5]
팬텀로드 | 2020-01-13 [ 214 / 0-0 ]
[일반] 반대로 , 나루토 세계관 지구크기 [10]
노모쿵 | 2020-01-13 [ 422 / 0-0 ]
노모쿵 | 2020-01-13 [ 122 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX