츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
여기는 원피스랑 나루토랑 싸우면 누가이긴다봄?
노모쿵 | L:0/A:0 | LV6 | Exp.79%
103/130
| 0-0 | 2020-01-15 16:14:21 | 309 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

원펀치맨보다 차라리 원피스쪽이 밸런스가 100배는 맞는거같은데

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
나루토

아마 십미가 세계관 전체랑 붙어도 이길 것 같은데
노모쿵 2020-01-15 19:07:39
@아
ㅈㄹ정신나갓네ㅋㅋ
펭수 2020-01-15 16:25:55
샹크스없으면 나루토가 이김
츄윙뉴뷔 2020-01-15 18:06:50
ㄴㄹㅌ
셜록홈즈 2020-01-15 19:09:46
완스사 칼질 한방이면 사황 전멸할듯 ㅋㅋ
노모쿵 2020-01-15 19:12:15
@셜록홈즈
완전체 스사노오 그거 내가 쓴 글 보셈 사황이아니라 오즈선에서정리임
펭수 2020-01-15 20:10:43
@노모쿵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 웃기노
츄윙뉴뷔 2020-01-15 22:22:55
@셜록홈즈
원피스 즉당히 과소평가해야지 마다라칼질론 불가능
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 티치가 가로우 때리면 피 나냐 [3]
지네장로 | 2020-02-23 [ 165 / 0-0 ]
[일반] 나루토미는쉑 드디어 포기했나보누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
쾌걸고케츠 | 2020-02-23 [ 182 / 0-0 ]
[일반] 장비 vs 번쾌 [1]
김괘걸 | 2020-02-23 [ 98 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨) 좀비맨 VS 싫은 삐에로 [9]
돼지부엉이 | 2020-02-23 [ 1946 / 0-0 ]
[일반] 메뚜기떼 VS 조류군단 [6]
인간맨 | 2020-02-23 [ 217 / 0-0 ]
[일반] 진자네 ㅅㅂ 제노스도 했었네 ㅋㅋ [1]
지네장로 | 2020-02-23 [ 238 / 0-0 ]
[일반] 우주는 어짜피 무한이니까 그걸 쪼개서 평행우주 만든다고 쳐도 무한 아님? [5]
캉캉 | 2020-02-23 [ 281 / 0-0 ]
[일반] 카이도우vs오로치 [7]
지네장로 | 2020-02-23 [ 438 / 0-0 ]
[일반] 틈새아크>400년전아크=오신룡 이게맞다 [1]
쾌걸고케츠 | 2020-02-23 [ 139 / 0-0 ]
[일반] 던파에 현재 남아있는 사도가 [7]
궁수 | 2020-02-23 [ 282 / 0-0 ]
[일반] 아크놀로기아 in 블리치 [12]
Mr0SirCrocodile | 2020-02-23 [ 353 / 0-0 ]
[일반] 영왕바하vs풀파워지겐 [1]
ㅇㄹㅅㅅ | 2020-02-23 [ 141 / 0-0 ]
[일반] 안톤은 미사일 맞고 죽은게 아니여라... [1]
사자원숭이 | 2020-02-23 [ 112 / 0-0 ]
[일반] 사이타마에게 부상입은 오로치vs검은정자? [3]
요그Sothoth | 2020-02-23 [ 179 / 0-0 ]
[일반] 던파 공홈 뒤져보니까 칼로소 이렇게 나온다 이말이야 [4]
캉캉 | 2020-02-23 [ 478 / 0-0 ]
[일반] 던파킬로소가평행우주창조했단것도난처음들음아마거짓말일가능성이매우높다고생각함 [2]
노모쿵 | 2020-02-23 [ 189 / 0-0 ]
[일반] 던전앤파이터사도들고평가못하는이유 [95]
노모쿵 | 2020-02-23 [ 357 / 1-0 ]
[일반] 메이플 자쿰 VS 원펀맨 젖은 심해왕 [8]
돼지부엉이 | 2020-02-23 [ 487 / 0-0 ]
[일반] 원피스 티치 공격력 [4]
노모쿵 | 2020-02-23 [ 267 / 0-0 ]
[일반] 메이플 루시드가 원펀맨 세계관 가면 괴인 레벨 얼마 찍을 수 있음? [11]
돼지부엉이 | 2020-02-23 [ 493 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX