츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
또또 안믿긴다고 뇌피셜
| L:1/A:342 | LV26 | Exp.30%
162/530
| 0-0 | 2019-12-04 05:46:41 | 112 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

페인전

선법때는 산3개 가로길이 1초주파

전쟁편

선법때는 신목 루트세로제곱+가로제곱 길이 길어봐야10초 주파 

슬슬 날토도 속도글 올리면서 펀퀴가 올린 스팩너프글 반박할려하니 위기감 느끼고 복귀하는거 보소 ㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
캉캉 2019-12-04 23:43:27
아니 싹다 니 뇌피셜이잖아 ㅋㅋㅋㅋ
싀벌 ㅋㅋㅋㅋ 장난하나 ㅋㅋ
루피 엘리펀트 게틀링건보다 팩트 없는 씹소리를 뭔 팩트라고 주장함?
루피는 나루토보다 속도묘사 훨씬 좋은데도 마하35로 누가 취급해주냐? ㅋㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-12-05 00:44:07
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날토 나선수리검 산3개 주파한거=1초 작중팩트
날토 작가가 대충 원근법한거 픽셀 들고오면 넘추한거 아니냐 ㅋㅋㅋ

이미 “작가언급 수키로”라는선에서 이미 끝
작가가 날토산 수키로 이상이라는데 어쩌란거얌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2019-12-05 00:51:35
@팝
산3개= 거리팩트 없음
아니 대충 원근법한거랑 대충 안한거랑 차이 구분은 어떻게 하는거임?
그냥 설정에 나온거 말고 안칠거면 말던가 ㅋㅋ

나루토 산 전체가 언제 수키로랬냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싀벌 ㅋㅋㅋㅋ 나루토도 산마다 크기 다른데 뭔 씹소리야 ㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-12-05 00:53:03
@캉캉
산이 17m ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소설쓰누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

산3개는 날토 1초주파짤에 보면 나오는데 무슨 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 나루토 카구야 맷집은 븅신인거 작중에 나와있음
캉캉 | 2020-01-13 [ 310 / 1-0 ]
[일반] 아니 미정스펙 미식신은 왜케 빠는겨 ㅋㅋ [1]
백도화지 | 2020-01-13 [ 261 / 0-0 ]
[일반] 스포) [스타워즈9] 자이스턴급 스타 디스트로이어 수천 함대 vs 프리저 (나메크성전) [2]
최강의왕 | 2020-01-13 [ 267 / 0-0 ]
[일반] 토리코 미식신 잡을 최저선은? [18]
Laks4825 | 2020-01-13 [ 493 / 0-0 ]
[일반] 전왕이랑 천사급 이상 빼면 문제아가 드볼 이기냐? [4]
백도화지 | 2020-01-13 [ 439 / 0-0 ]
[일반] 국뽕을 떠나서 이순신 까는건 진짜 미친거 아닌가? [2]
백도화지 | 2020-01-13 [ 274 / 0-0 ]
[일반] 빨게없어서 이런 쓰레기새끼를 빠노 ㅋㅋ [2]
마스체니 | 2020-01-13 [ 788 / 1-0 ]
[일반] 페어리테일 이슈갈 대륙 vs 원펀맨 대륙 [4]
루시 | 2020-01-13 [ 649 / 1-0 ]
[일반] 근데 신의 말씀대로에 나온 인형들 보면..
Gyromite | 2020-01-13 [ 113 / 0-0 ]
[일반] 핸드 스피드 음속 찍은 권투선수vs 독고 통등의 리얼계 최강웹툰 [19]
김삿갓삿 | 2020-01-13 [ 346 / 0-0 ]
[일반] 제갈량 VS 아우구스투스 황제 [8]
제라툴의꿈 | 2020-01-13 [ 283 / 0-0 ]
[일반] 카구야는 당장에 루피 제트 피스톨맞아도 ㅈㄴ아파하는데 보통펀치? [2]
노모쿵 | 2020-01-13 [ 368 / 0-0 ]
[일반] 원펀치맨 대륙이 ㅈㄴ작다는게 설마 이거보고 말하는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
노모쿵 | 2020-01-13 [ 1128 / 8-0 ]
[일반] 난 개인적으로 ㅍ>ㄴ [5]
팬텀로드 | 2020-01-13 [ 214 / 0-0 ]
[일반] 반대로 , 나루토 세계관 지구크기 [10]
노모쿵 | 2020-01-13 [ 422 / 0-0 ]
노모쿵 | 2020-01-13 [ 122 / 0-0 ]
[일반] 옛날에 여기 원펀치맨 애니메이션은 공식설정아니라 무효라고 짓껄이던 새1끼들 ㅈㄴ많았는데 이번화로 게임오버네ㅋㅋ수구바위용~♥ [10]
노모쿵 | 2020-01-13 [ 502 / 0-0 ]
[일반] 카구야 보펀쳐맞아도뒤진다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
이노우에 | 2020-01-13 [ 165 / 1-0 ]
[일반] <흰수염 Jr> 에드워드 위블 vs <추남> 대총통 [3]
팬텀로드 | 2020-01-13 [ 1526 / 0-0 ]
[일반] 브게 차단목록 [8]
일베충 | 2020-01-13 [ 232 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX