츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
여기는 원피스랑 나루토랑 싸우면 누가이긴다봄?
노모쿵 | L:0/A:0 | LV6 | Exp.79%
103/130
| 0-0 | 2020-01-15 16:14:21 | 307 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

원펀치맨보다 차라리 원피스쪽이 밸런스가 100배는 맞는거같은데

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
나루토

아마 십미가 세계관 전체랑 붙어도 이길 것 같은데
노모쿵 2020-01-15 19:07:39
@아
ㅈㄹ정신나갓네ㅋㅋ
펭수 2020-01-15 16:25:55
샹크스없으면 나루토가 이김
츄윙뉴뷔 2020-01-15 18:06:50
ㄴㄹㅌ
셜록홈즈 2020-01-15 19:09:46
완스사 칼질 한방이면 사황 전멸할듯 ㅋㅋ
노모쿵 2020-01-15 19:12:15
@셜록홈즈
완전체 스사노오 그거 내가 쓴 글 보셈 사황이아니라 오즈선에서정리임
펭수 2020-01-15 20:10:43
@노모쿵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 웃기노
츄윙뉴뷔 2020-01-15 22:22:55
@셜록홈즈
원피스 즉당히 과소평가해야지 마다라칼질론 불가능
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 님들 만약에 이런식으로 설정하면 적용이 된다고 보심?? [6]
나츠키렘 | 2020-02-19 [ 178 / 0-0 ]
[일반] 너네가 생각하는 갓겜의 기준은 뭐냐 [16]
일베충 | 2020-02-19 [ 284 / 0-0 ]
[일반] 세계관VS세계관 성격고려가 제일ㅈ같았지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
쾌걸고케츠 | 2020-02-19 [ 295 / 0-0 ]
[일반] 고양이발톱vs악어피부 [3]
Gyromite | 2020-02-19 [ 283 / 0-0 ]
[일반] 블리치진은어느정도급임? [7]
노모쿵 | 2020-02-19 [ 207 / 0-0 ]
[일반] 블리치 주인공 폭주모드 상태에서 날리는 레이져정도면
노모쿵 | 2020-02-19 [ 229 / 1-0 ]
[일반] 방씨&쇠돌이 vs 무통왕오춘 [3]
AntMan | 2020-02-18 [ 194 / 0-0 ]
[일반] 나루토 속도가 음속 넘는다는 보장도 없지않음? [1]
노모쿵 | 2020-02-18 [ 230 / 0-0 ]
[일반] 근데 나루토 신목이 뭐냐 [3]
릴리 | 2020-02-18 [ 219 / 0-0 ]
[일반] 님들 원펀맨 보로스가 나루토쳐바름? [5]
밑슴 | 2020-02-18 [ 285 / 0-0 ]
[일반] 우루키오라랑 주인공 폭주모드 싸움이 지리네 [5]
노모쿵 | 2020-02-18 [ 292 / 0-0 ]
[일반] 근데 유하바하는 야마모토한테 왜 진거임 [8]
사자원숭이 | 2020-02-18 [ 267 / 0-0 ]
[일반] 나랑 메인 귀여움 대결을 하지 [15]
마시멜로우 | 2020-02-18 [ 199 / 0-0 ]
[일반] 제라드 발키리 vs 사이타마 [4]
Mr0SirCrocodile | 2020-02-18 [ 299 / 0-0 ]
[일반] 싸움에서 제일 중요한 건 속도지 [4]
먼지청소 | 2020-02-18 [ 211 / 0-0 ]
[일반] 한국사 여자 특징
좆순신 | 2020-02-18 [ 150 / 0-0 ]
[일반] 나이트런 기사들 검 엄청 센거 같아요 [8]
실톡 | 2020-02-18 [ 429 / 0-0 ]
[일반] 원게인 vs 브게인 [8]
AntMan | 2020-02-18 [ 161 / 0-0 ]
[일반] 보로스 가로우 in 블리치 [6]
푸크푸크 | 2020-02-18 [ 259 / 0-1 ]
[일반] 근데 원피스애들 핵맞고 죽음 살음? [11]
백도화지 | 2020-02-18 [ 285 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX