츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
원펀맨 나루토 둘이 비비는거부터가 원펀치맨에 대한 모독임
노모쿵 | L:0/A:0 | LV7 | Exp.86%
130/150
| 0-0 | 2020-01-23 20:41:16 | 239 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

사이타마는 커녕 황금정자선에서 세계관초기화가능

가로우 보로스상대로는 1분 견디면 나루토쪽이 이겼다! 이런 전제라도 달아줘야지

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
펀≫나 2020-01-23 20:44:37
펀>>나
노모쿵 2020-01-23 20:46:45
@펀≫나
걍비교를아예하지마기분나빠코끼리>>개미이런다고코끼리가좋아할거같애?
[L:1/A:342] 2020-01-23 20:44:58
또또 헛소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예토 4번하더니 드디어 돌았네
노모쿵 2020-01-23 20:46:26
@팝
황정펀치한방=나루토세계관에존재하는모든산소멸
노모쿵 2020-01-23 20:47:29
@팝
야근데오늘은뭐비싼척안하네ㅆ발ㅋㅋ난또설끝나고꾸득꾸득버러지마냥기어들어와서펀퀴들설날인데뭐하누~~~~?거리며주접쌀줄알았어다시봤다야
[L:1/A:342] 2020-01-23 20:47:42
@노모쿵
팩트) 타츠마키목돌리기선에서 컷
[L:1/A:342] 2020-01-23 20:48:42
@노모쿵
ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 팩 폭 하면 울까봐 참았다잉
비싼척은 느그 펀퀴들이 하지 않누?
노모쿵 2020-01-23 20:49:08
@팝
타츠마키는나루토세계관째로부술수맀고
노모쿵 2020-01-23 20:49:29
@팝
ㅋㅋ누가더싼놈인지비싼놈인지나랑내기한번할까?나랑통화할래?
[L:1/A:342] 2020-01-23 20:50:49
@노모쿵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넷상 여포 보소 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넘모 무셔워요 ㅠㅠ
[L:1/A:342] 2020-01-23 20:51:16
@노모쿵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실은 이타치 손가락선에서 가버림
노모쿵 2020-01-23 20:52:45
@팝
하야타신은맞서기라도했는데너는맨날이게뭐냐무섭다면걍무섭다고말을해라이기야!!!!내가두렵노?
노모쿵 2020-01-23 20:53:33
@팝
이타치는다른건ㅈㄴ사긴데반응속도랑방어력이딸려서이아이언한테질듯
[L:1/A:342] 2020-01-23 20:53:41
@노모쿵
와 형님 넘모 뮤셔워요 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
역시 여포이쉽니다 ㅠㅜㅠㅠㅠ
[L:1/A:342] 2020-01-23 20:54:00
@노모쿵
와 이퀴에 펀퀴였누
노모쿵 2020-01-23 20:54:16
@팝
Wls
노모쿵 2020-01-23 20:54:33
@팝
이아이언은좀오바했고다크니스블레이드급
[L:1/A:342] 2020-01-23 20:55:05
@노모쿵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지잡 히어로말고 타츠마키는 데랴 와야징
[L:1/A:342] 2020-01-23 20:55:20
@노모쿵
육군참모총장
노모쿵 2020-01-23 20:55:42
@팝
타츠마키는나루토세계관전체랑붙어야되고이타치는속도랑방어력이너무구림원펀치맨이랑상성이너무안좋아서다크니스블레이드급
[L:1/A:342] 2020-01-23 20:56:31
@노모쿵
이타치선에서 s급 전부 홍콩가능이라니까
노모쿵 2020-01-23 20:57:35
@팝
s급최약체프리즈너만떠도미수싹다갈아죽여서외도마상에쳐가둠ㅋㅋ
크크크헤 [L:32/A:168] 2020-01-23 21:22:49
팝 얘 차단하셈 극나퀴 쉑
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 페테는 그레미 이길애가 없는데 [3]
지네장로 | 2020-02-24 [ 151 / 1-0 ]
[일반] 일격에 행성 초토화 시키는 봉황으로 정리되는게 블인데 무슨 [29]
루시 | 2020-02-24 [ 152 / 0-0 ]
[일반] 글쎄다 아크가 이걸 원큐에 부술거라 생각되지 않은데 [4]
백도화지 | 2020-02-24 [ 172 / 0-0 ]
[일반] 안티스파이럴 함대의 행성포격장면과 터미네이터3에서 나온 핵전쟁장면인데 [8]
인간맨 | 2020-02-23 [ 249 / 0-0 ]
[일반] 이와쿠라 레인 in 타입문, MCU, 원펀맨 [2]
동정불패 | 2020-02-23 [ 516 / 0-0 ]
[일반] 베텔게우스 항성 초토화 시키는게 태양 파괴보다 빡세나? [9]
에메랄드 | 2020-02-23 [ 209 / 0-0 ]
[일반] 홍영 주광기정점 vs 잔화태도 천지회진 [2]
사자원숭이 | 2020-02-23 [ 204 / 0-0 ]
[일반] 나탁VS지침베 [11]
쾌걸고케츠 | 2020-02-23 [ 166 / 0-0 ]
[일반] 보로스,가로우vs 갓오하 R(울티오) [13]
백도화지 | 2020-02-23 [ 373 / 0-0 ]
[일반] 진 홍영 vs 염월지옥 vs 피에드라 델 솔 [3]
사자원숭이 | 2020-02-23 [ 595 / 0-0 ]
[일반] 보로스, 가로우vs 던파 사도들 [13]
까먹지말자 | 2020-02-23 [ 196 / 0-0 ]
[일반] 원피스는 ㄹㅇ 종잡을수가 없네 [3]
사자원숭이 | 2020-02-23 [ 180 / 0-0 ]
[일반] 티치가 가로우 때리면 피 나냐 [3]
지네장로 | 2020-02-23 [ 165 / 0-0 ]
[일반] 나루토미는쉑 드디어 포기했나보누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
쾌걸고케츠 | 2020-02-23 [ 182 / 0-0 ]
[일반] 장비 vs 번쾌 [1]
김괘걸 | 2020-02-23 [ 98 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨) 좀비맨 VS 싫은 삐에로 [9]
돼지부엉이 | 2020-02-23 [ 1947 / 0-0 ]
[일반] 메뚜기떼 VS 조류군단 [6]
인간맨 | 2020-02-23 [ 217 / 0-0 ]
[일반] 진자네 ㅅㅂ 제노스도 했었네 ㅋㅋ [1]
지네장로 | 2020-02-23 [ 238 / 0-0 ]
[일반] 우주는 어짜피 무한이니까 그걸 쪼개서 평행우주 만든다고 쳐도 무한 아님? [5]
캉캉 | 2020-02-23 [ 282 / 0-0 ]
[일반] 카이도우vs오로치 [7]
지네장로 | 2020-02-23 [ 438 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX