츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나루토도 설정 구멍 오지지 ㅋㅋㅋ
캉캉 | L:0/A:0 | LV43 | Exp.71%
625/870
| 0-0 | 2019-12-14 00:19:27 | 178 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

상닌 중닌만 수만명인데 나루토 아카데미 하닌들보면 100명도 안됨 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
개빠성요한 2019-12-14 00:22:44
저출산
추잉뉴비 2019-12-14 00:26:46
@개빠성요한
닌자세계도 고령화사회누;;
요그Sothoth 2019-12-14 00:36:13
그 100명도 통과율 생각하면.... 100명중 나루토 해 보면 9명 빼고 다 빠꾸였잖아. 거기다 중닌 시험도 너무 빡세고
[L:1/A:342] 2019-12-14 00:41:13
기본 재수삼수생인 세계관가지고 또또 헛소리 아 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2019-12-14 01:13:30
@팝
븅신이냐? 그니까 상닌이 오지게 많은데 뭔소리를 쳐하는거야?
돌파 어려운 상닌도 수만명인데 한 학년에 닌자 아카데미 입학자가 100명 미만이라고?
그럼 도데체 몇수를 한거야 이놈들은 ㅋㅋ 만명되려면 100년걸리네 븅신아 ㅋㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-12-14 01:15:01
@캉캉
하닌 날토시험만 해도 4수 이상한놈들 많이 보인걸로 기억
작중 보면 마지막에 이비키가 이시험 불합격시 느그들 영원히 아카데미따리라 해서 ㅈㄴ 시험 포기했잖아
캉캉 2019-12-14 01:42:51
@팝
그니까 ㅋㅋ 1만명 상닌 모을라면 100년걸린다고 병싄아 ㅋㅋ 말귀 ㅈㄴ 못알아쳐먹네
한학년에 도합 100명이 안되는데 30명은 되냐?
그걸로 상닌 1만명 모으려면 100년걸리는데? 상닌이 아니라 하닌 1만명모을라고해도 100년걸린다 븅신아 ㅋㅋ
삼수 사수 이런건 뭔 개소리야 한학년에 30명이라니까? 삼수 사수생 합쳐서도 30명인데 이걸로 1만명 모으려면 얼마나 시간 걸린다고 생각하는거임?

한학년에 30명될까말까고 그게 마을 아카데미 닌자의 전부인데 어떻게 하면 닌자연합군8만명이 모이냐고 ㅋㅋㅋ
헬뭇잎도 최소 1만명은 있엇을텐데 ㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-12-14 10:13:00
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른해에 많이 올라갔을수도 있지
작중에서 이비키가 ㅈㄴ 빡세다고 나오는데
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 레이스는 브게에서써도되는거누? [1]
쾌걸고케츠 | 2020-01-26 [ 128 / 0-0 ]
[일반] 촉은 if가 꽤 많은 듯 [1]
Mr0SirCrocodile | 2020-01-26 [ 148 / 0-0 ]
[일반] 좆순신 좆순신 조조좆조조조조좆순신 [5]
좆순신 | 2020-01-26 [ 594 / 2-3 ]
[일반] 아자시로 켄파치 vs 마인 잇키
타카미야 | 2020-01-26 [ 87 / 0-0 ]
[일반] 흰제츠 vs 토네리 꼭두각시 [1]
레이년따먹2 | 2020-01-26 [ 218 / 0-0 ]
[일반] 노멀젠>그레미 [2]
객관적팩트 | 2020-01-26 [ 173 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨 새 설정 풀렸다 [5]
추잉뉴비 | 2020-01-26 [ 463 / 0-0 ]
[일반] 육도급들의 불사 설정에 관해서 [8]
똘이 | 2020-01-26 [ 360 / 0-0 ]
[일반] 아니 카구야불사 VS에서못쓴다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
쾌걸고케츠 | 2020-01-25 [ 312 / 0-0 ]
[일반] 영왕바하말고 A유하바하였으면 이치고 혼자서 막을 수 있었을까요? [3]
똘이 | 2020-01-25 [ 257 / 0-0 ]
[일반] 나루토 재생력 무슨 말인지 몰라서 질문좀 할께 [6]
| 2020-01-25 [ 298 / 0-0 ]
[일반] 그 제가 그레라간을 잘 몰라서 그런데요 [18]
응큼처치 | 2020-01-25 [ 797 / 2-0 ]
[일반] 두루미 VS 공작 [4]
마시멜로우 | 2020-01-25 [ 479 / 1-0 ]
[일반] 무한츠쿠요미가 차크라 없는 놈한테도 걸리는거 맞냐? [6]
캉캉 | 2020-01-25 [ 274 / 0-0 ]
[일반] 순수 격투술 대결로 누가 이길까요? [12]
아키서스 | 2020-01-25 [ 310 / 0-0 ]
[일반] 도플라밍고 vs 진호빈 [1]
응큼처치 | 2020-01-25 [ 157 / 0-0 ]
[일반] 블나원 [1]
Mr0SirCrocodile | 2020-01-25 [ 200 / 1-0 ]
[일반] 내가 이상한건가 불사는 안죽는게 불사아님? [4]
츄윙뉴뷔 | 2020-01-25 [ 306 / 0-0 ]
[일반] 그렌라간 vs 오공 [4]
윈드 | 2020-01-25 [ 344 / 0-0 ]
[일반] ㅍㅏㅂ 쟤는 보면볼수록 기괴한 논리를 펼치네 [22]
객관적팩트 | 2020-01-25 [ 329 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX