츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
십미 vs 마루고리
노모쿵 | L:0/A:0 | LV6 | Exp.26%
34/130
| 1-0 | 2020-01-12 22:28:08 | 734 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㅈㄴ재밌긴하겠다 둘이싸우면 

내가 아무리 나루토싫어해도 진지하게 십미면 그래도 지네장로보단 훨씬 셀거같은데

둘이 한 2~3일 싸우고 도시 몇개는 쑥대밭되고 마루고리 피투성이된채로 겨우이겨서 간신히 서있을듯

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
루시 2020-01-12 22:30:21
마루고리 오다가 사망
노모쿵 2020-01-12 22:39:00
@루시
뭘오다가사망이야병1신년인가ㅋㅋ
루시 2020-01-12 22:34:44
@노모쿵
미수옥 한방에 사망일텐데 십미에게 주먹질 하러 오다가 미수옥 쳐막고 으~악이지
노모쿵 2020-01-12 22:36:38
@루시
미수옥한방에사망은ㅈㄹㅋㅋ씹버러지나퀴새1끼한마리검거
발로차서튕겨내거나맞아도경상정도임
루시 2020-01-12 22:38:58
@노모쿵
먼 경상정도야 사이타마 보펀이하 펀치에 바로 쓰러지더만
노모쿵 2020-01-12 22:40:03
@루시
사좆타마보통펀치가나루토에존재하는그어떤공격기술보다강력하단건알고씨부리는소리노??역시젖통큰프로필사진단버러지씹타쿠나퀴던공새1끼들중엔정상이없노푸크푸크~
루시 2020-01-12 22:50:48
@노모쿵
보펀이 산 수십개 파괴 가능하냐?
보여준게 보펀은 그닥인데 좀 알고나 짖거려라 펀퀴야
노모쿵 2020-01-12 22:53:52
@루시
대도시몇개를문자그대로지도에서지워버리는운석도그냥지금박살난니대가리랑능지수준마냥산산조각가루로만들어버리는게보펀인데그깟10~20미터정도되는ㅈㄴ작은산몇개부수는거랑비교가된다고생각하냐지금??병1신이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ대도시에산이몇개있는진아니??방구석에쳐박혀서버러지찐따새1끼마냥키보드질만쳐해서잘모르니?등산한번도안해봤니동네에서?
노모쿵 2020-01-12 22:54:50
@루시
20미터산20개=400미터
대도시=400킬로미터
단위가달라단위가이딴것도내가일일히설명해줘야돼??진심이야?
노모쿵 2020-01-12 22:56:15
@루시
당장에좃만한우리동네에만도산이수십개는있어잘알아둬형아가알려줄게언더스탠?
[L:1/A:342] 2020-01-12 22:40:10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펀큌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노모쿵 2020-01-12 22:40:41
@팝
나퀴발작버튼on?
[L:1/A:342] 2020-01-12 22:42:27
@노모쿵
느그 펀퀴들도 마다라 완스사면 마루고리 육사시미 만들기 ㅇㅈ하는데 우길필요가?
노모쿵 2020-01-12 22:43:51
@팝
스사노오그거나루토세계관산만하던데그정도면심해왕이랑크기비슷한듯심해왕크기20미터임ㅁ
[L:1/A:342] 2020-01-13 11:59:10
@노모쿵
느그 악성 펀퀴도 완스사>마루고리라 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노모쿵 2020-01-13 14:03:49
@팝
상완이두킹먹기전마루고리랑비슷할듯심해왕한텐지고
[L:1/A:342] 2020-01-13 14:18:36
@노모쿵
Zzzzzzzzz 컨셉충 현웃이누 ㄴ
노모쿵 2020-01-13 14:21:37
@팝
가마분타=설정집에17미터라고나옴
심해왕=설정집에20미터인가30미터라고나옴

ㅇㅇ?
[L:1/A:342] 2020-01-13 14:22:44
@노모쿵
ㅇㅋ 가마분타 17mㅇㅈ할테니
상닌~카게급하위따리 하쿠선에서 광속 ㅇㅈ함??
노모쿵 2020-01-14 15:15:35
@팝
나루토광속수백만배라고짓껄이던새1끼가왜이제와서소소하게광속따리?ㅋㅋ
츄윙뉴뷔 2020-01-12 22:53:41
츄잉출신애들은 진짜 디시네임드한명도 못감당하고 댓글은 계속계속다네 신기
추잉뉴비 2020-01-12 22:55:14
@츄윙뉴뷔
디시가 병먹금 수련에 최적화임. 하도 똥통이라
츄윙뉴뷔 2020-01-12 22:55:58
@추잉뉴비
근데 하도똥통이라 개꿀잼드립 쏟아져나옴
추잉뉴비 2020-01-12 23:37:36
@츄윙뉴뷔
ㄹㅇ 도덕이니 남의 눈치보는거니 싹 ㅈ까고 서슴없이 드립치다보니 씹꿀잼임.
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 디레지에 vs 아스킨 [6]
사자원숭이 | 2020-02-17 [ 205 / 0-0 ]
[일반] 암존도 원펀맨 기준 용급아님?? [11]
에메랄드 | 2020-02-17 [ 220 / 0-0 ]
[일반] 귀칼 캐릭들은 괴인으로 치면 누구급임 [3]
타이가 | 2020-02-17 [ 264 / 0-0 ]
[일반] 아토믹사무라이vs패이트칼든여자 [4]
팡캅 | 2020-02-17 [ 218 / 0-0 ]
[일반] 나루토 설정집을 기반으로 추측해보는 신의나무 크기
노모쿵 | 2020-02-17 [ 191 / 0-0 ]
[일반] [오버로드]샤르티아in귀멸의 칼날 [4]
Qpiw | 2020-02-17 [ 238 / 0-0 ]
[일반] 사륜안업는사스케vs 윤회안잇는 이루카 [5]
버러지 | 2020-02-17 [ 214 / 0-0 ]
[일반] 마인부우가 무월고 흡수하면 [8]
골로프킨 | 2020-02-17 [ 334 / 0-0 ]
[일반] 켄신 시시오 사이토 vs 히코 세이쥬로 [1]
골로프킨 | 2020-02-17 [ 136 / 0-0 ]
[일반] 시스테마보다사기무술있음? [7]
노모쿵 | 2020-02-17 [ 677 / 1-0 ]
[일반] 내가여기서제일존경하는분2명 [8]
노모쿵 | 2020-02-17 [ 755 / 5-0 ]
[일반] 히어로협회(원펀맨)vs유니온(클로저스)vs월라르브(쿠베라) [3]
요그Sothoth | 2020-02-17 [ 274 / 0-0 ]
[일반] 나루토좋아하시는분또며칠동안안안보이시네요또여행이라두가셨남?ㅋ.ㅋ [2]
노모쿵 | 2020-02-17 [ 121 / 0-0 ]
[일반] 블리치정주행하는중인데ㅈㄴ꿀잼zz [2]
노모쿵 | 2020-02-17 [ 139 / 0-0 ]
[일반] 여기 프로필사진 어디서 구함?
노모쿵 | 2020-02-17 [ 107 / 0-0 ]
[일반] 나루토 세계관 산 크기가 10~20m 라는 여러가지 정황증거들 총정리 [5]
노모쿵 | 2020-02-17 [ 2255 / 1-0 ]
[일반] 역시 토에이 [16]
실톡 | 2020-02-17 [ 1094 / 1-0 ]
[일반] 본즈 본즈 하길래 본즈 최근작 가져옴 [4]
사자원숭이 | 2020-02-17 [ 1033 / 1-0 ]
[일반] 카시야스vs아토막사무라이 [2]
노모쿵 | 2020-02-17 [ 124 / 0-0 ]
[일반] 나루토 산크기 다들 어느정도라고봄? [8]
노모쿵 | 2020-02-17 [ 164 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX