츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
옛날에 여기 원펀치맨 애니메이션은 공식설정아니라 무효라고 짓껄이던 새1끼들 ㅈㄴ많았는데 이번화로 게임오버네ㅋㅋ수구바위용~♥
노모쿵 | L:0/A:0 | LV6 | Exp.56%
74/130
| 0-0 | 2020-01-13 14:19:07 | 509 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이번화 수정본에 애니에서만 등장했던 괴인 고대왕 출현함ㅋㅋㅋ

추가로 애니에서만 나오는 괴인인 플루돈을 기억하고있는 사이타마

추가로 원펀치맨 12화 액션씬 러프구상을 직접한 무라타

추가로 애니메이션 표현이 공식설정이라고 땅땅전땅크 못을 박아놓은 무라타

E.N.D

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
[L:1/A:342] 2020-01-13 14:21:56
애니판 치면 소형지구라 아광속 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노모쿵 2020-01-13 14:22:40
@팝
웬 소형지구? 혹시 븅1신?ㅋㅋ
[L:1/A:342] 2020-01-13 14:23:40
@노모쿵
모기녀 팩트로 z시+그 주변=100km따리
느그 애니판 지도에 보면 지구의 대부분이 초대륙으로 채워짐
그 초대륙중 가장 큰게 z시

당장 느그 펀맨 지구크기=나루토 달크기임 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노모쿵 2020-01-13 14:25:28
@팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니는대륙이도시로만이뤄진걸로보이냐?ㅋㅋㅋㄹㅇㅃ1ㅅ이따로없노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나뭇잎마을크기=10미터운석이랑동급
나루토세계관크기=나뭇잎마을5개정도크기로이루어짐(지도)
나루토세계관지구=50미터
초대형거인진심펀치한방=나루토세계관고인돌행ㅋㅋㅋㅋㅋ웅앵웅
노모쿵 2020-01-13 14:26:05
@팝
그리고참고로나루토달은원펀치맨보로스우주선보다도작다ㅋㅋ
[L:1/A:342] 2020-01-13 14:27:25
@노모쿵
나뭇잎마을크기=10미터운석이랑동급
ㄴ 펀퀴 뇌피셜

나루토세계관크기=나뭇잎마을5개정도크기로이루어짐(지도)
ㄴ ㄴㄴ “나뭇잎 마을이 포함된”5대국으로 이루어진 지도 이고 그것도 작가가 대충 공개한거지 그게 끝이 아님

반면 느그 무라타랑 애니피셜에 따르면 펀맨지구=나루토 달크기 아 ㅋㅋㅋㅋ
[L:1/A:342] 2020-01-13 14:28:52
@노모쿵
응 작가 피셜 현실달에서 내부 좀 빈거 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
노모쿵 2020-01-13 14:29:14
@팝
응키시모토마사시설정집팩트ㅋㅋ나뭇잎마을=10미터ㅋㅋ
나루토세계관지도=나뭇잎마을5개급크기팩트ㅋㅋ
나루토세계관지구=원펀치맨심해왕급크기(30M)
느그나루토세계관메이플스토리세계관ㅋㅋ사람들이버섯이랑크기똑같은소인족난쟁이똥자루앤트맨지구
노모쿵 2020-01-13 14:29:54
@팝
좀X많이O
작가피셜=나루토달크기=마다라지폭천성크기
안이텅텅빈1~3KM정도의암석=나루토세계관달
[L:1/A:342] 2020-01-15 10:31:24
@노모쿵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또또 날조 ㅌㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 주인공폭주모드가아이젠슈스케잡을듯 [5]
노모쿵 | 2020-02-18 [ 197 / 0-0 ]
[일반] 블리치 천년혈전 애니화 너무 기대된다.... [4]
먼지청소 | 2020-02-18 [ 246 / 0-0 ]
[일반] 블리치에스파다가근본악역이네 [4]
노모쿵 | 2020-02-18 [ 289 / 0-0 ]
[일반] 어느 게시판을 가던 다 싸우고있네 ㅋㅋ [5]
예쁜메인씀 | 2020-02-18 [ 270 / 0-0 ]
[일반] 예토마다라불사>>>>>>>육도급마다라불사
쾌걸고케츠 | 2020-02-18 [ 105 / 0-0 ]
[일반] 불사라 할거면 쿠베라정도 묘사는 가져와야됨
까먹지말자 | 2020-02-18 [ 198 / 0-0 ]
[일반] 카구야 불사라 할거면 쿠베라 정도 재생력좀 보여라 [2]
까먹지말자 | 2020-02-18 [ 277 / 0-0 ]
[일반] 근데 합마스가 제일 깡패인듯
백도화지 | 2020-02-18 [ 190 / 0-0 ]
[일반] 지도 맨날 이럴 수 있어 저럴 수 있어 ㅇㅈㄹ 하면서.. [5]
캉캉 | 2020-02-17 [ 781 / 6-0 ]
[일반] 크세르크세스 vs 알렉산드로스 3세
김괘걸 | 2020-02-17 [ 80 / 0-0 ]
[일반] 애들아 진심 궁금한게 있는데 이게 근거로 채택이됨? [4]
가가기 | 2020-02-17 [ 288 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨 히어로 협회vs귀급 괴인 1억마리? [8]
요그Sothoth | 2020-02-17 [ 307 / 0-0 ]
[일반] 드볼도 이능 무시 못써먹음 [4]
캉캉 | 2020-02-17 [ 284 / 0-0 ]
[일반] 원나블페펀 서열정리 해줌 [4]
일베충 | 2020-02-17 [ 249 / 0-0 ]
[일반] 독수리VS늑대 [1]
쾌걸고케츠 | 2020-02-17 [ 128 / 0-0 ]
[일반] 나런 기술중에서 위력대비 범위 가장 좁은게 이거인듯 [4]
사자원숭이 | 2020-02-17 [ 243 / 0-0 ]
[일반] 사대논쟁은 진지하게 이제 논쟁이아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [10]
쾌걸고케츠 | 2020-02-17 [ 250 / 0-0 ]
[일반] 근데 지렌은 이능까지 쓰잖어 ㅋㅋ [30]
백도화지 | 2020-02-17 [ 594 / 0-0 ]
[일반] 원게 사대논쟁 vs 드게 오지터 베지트 논쟁 [3]
푸크푸크 | 2020-02-17 [ 127 / 0-0 ]
[일반] 만다라 vs 올마이티 vs 킹크림슨 [10]
사자원숭이 | 2020-02-17 [ 205 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX