츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
에스카노르 vs 마다라
ghod | L:0/A:0 | LV13 | Exp.95%
259/270
| 0-0 | 2020-01-15 02:35:37 | 434 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

에스카노르 더원 얼티밋

마다라 육도선인

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
에스카노르
16 Vote (94%) 
마다라
 1 Vote (6%)
 0 Vote (0%)
총투표수 : 17표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
레이년따먹2 2020-01-15 05:18:39
구도옥 쳐맞고 리타이어
무츠맞고 리타이어 윤회안 인간도로 쳐맞고 리타이어 스사노오 칼에 얼굴 댕강 날아가서 ㄹㅌㅇㅇ
RyanGarcia 2020-01-15 09:19:18
육다라 반응도 못하고 녹아뒤짐
노모쿵 2020-01-15 16:06:27
에스카노르랑 마다라를 왜비빔 대체?
ghod 2020-01-15 16:31:04
안타깝지만 에스카노르 13표 압승
육도마다라면 죽이긴 힘들테고

에스카노르 더원얼티밋은 또 시간 조금만 지나면 죽는 팔문가이같은 캐릭터라

마다라가 이길듯
ㅂㅅ도 아니고 ㅋㅋ 만화제대로 안본새끼들이 많네
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 팔왕 행성권임? [4]
전황브로리 | 2020-03-03 [ 187 / 0-0 ]
[일반] 찾아보니까 메갈로돈이 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
쾌걸고케츠 | 2020-03-03 [ 84 / 0-0 ]
[일반] 20살떄 9급 공무원 합격하기 vs 40살때 행정고시 합격하기 [3]
박턔혁 | 2020-03-03 [ 410 / 0-0 ]
[일반] 너무쎄니까 스펙에서 제외 ㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋ [4]
먼지청소 | 2020-03-03 [ 163 / 0-0 ]
[일반] 그니까 저새끼 논리는 이거임 정리함.txt [7]
먼지청소 | 2020-03-03 [ 142 / 0-0 ]
[일반] 안된다는근거를대야지 된다는근거를대야하네 ㅋㅋㅋㅋ
츄윙뉴뷔 | 2020-03-03 [ 74 / 2-0 ]
[일반] 영자물체가 불에타지않는 설정인데도
먼지청소 | 2020-03-03 [ 77 / 0-0 ]
[일반] 아니 야마영감 잔태 1500만도 연출은 이미 이거로 종결났는데 무슨소리야 [2]
먼지청소 | 2020-03-03 [ 203 / 1-0 ]
[일반] 개쳐맞고 런했누 아ㅋㅋ [1]
쾌걸고케츠 | 2020-03-03 [ 90 / 0-0 ]
[일반] 이새끼 호카게 예토전생 왜 해제함?
궁수 | 2020-03-03 [ 162 / 0-0 ]
[일반] 아니시발 1500만도칼로 배때기쑤신다고 생각해보라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [8]
쾌걸고케츠 | 2020-03-03 [ 302 / 0-0 ]
[일반] 누가 야마모토 1500만도로 항성급 주장이라도 했나요? [1]
실톡 | 2020-03-03 [ 118 / 0-0 ]
[일반] 이새끼 기술은 마하600 마하30000 이 아닌거임?ㅋㅋㅋ [2]
앤초비파이 | 2020-03-03 [ 683 / 6-0 ]
[일반] 1500만도 스펙 근거 불충분 땅땅 [5]
쿠훌린 | 2020-03-03 [ 162 / 3-3 ]
[일반] 마블잘아는사람?)영화베놈 이때 라이엇 못막았으면 지구 지킬수있음? [4]
인간사냥개 | 2020-03-03 [ 215 / 0-0 ]
[일반] 1500만도 스펙 못쓰니까 화났노 ㅠㅠ [2]
쿠훌린 | 2020-03-03 [ 143 / 1-1 ]
[일반] 드래곤볼도 환술ㅈ같이잘쓰는게맞다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [11]
쾌걸고케츠 | 2020-03-03 [ 192 / 0-0 ]
[일반] ㅈ리치 1500만도 빠는애들 심각한거아니냐 [10]
쿠훌린 | 2020-03-03 [ 166 / 2-2 ]
[일반] 근데 다른만화는 몰라도 드볼은 파밸대입 가능함 [15]
가가기 | 2020-03-03 [ 155 / 1-1 ]
[일반] 애내들 저능아들이냐 [6]
쿠훌린 | 2020-03-03 [ 141 / 2-3 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX