츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
와 펀퀴 ㄹㅇ 답없누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
| L:1/A:342 | LV26 | Exp.10%
55/530
| 1-0 | 2019-11-30 21:59:47 | 192 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

작중에 떡하니 수키로 언급 

원근법 묘사당한 달>

파편하나하나 산맥급인 운석인데 

끝까지 뇌절 시전 

반박글은 1시쯤에 올릴뜻 일이 많아서 

간단한거 몇개만 반박함

거북섬 크기만 해도 섬크기

섬밖에서 수십키로 후반대인 전장 상황 하나하나 감지지 사실상 "눈으로 보는거" 랑 다를께 없는데 끝까지 부정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선법감지: 감지능력을 넘어서 360도로 사물 하나하나 뭐하는지 보는거랑 똑같음+ 범위 수십키로 후반~

사륜안따리: 단순히 차크라를 "보는거" 탐지나 감지x 오로지 "보는거" 

범위: 그냥 일반적으로 사람들시각

시야공유: 통찰안능력이 있는 사륜안의  3단계 위인 윤회안을 통하여서 시각을 공유해서 "단순히 사각을 없애는거

범위 : 사륜안이랑 동일

달크기는 이미 중립기어 박은분들도

애바참치라 하고 우기는놈들도 다 악성 펀퀴니 반박 생략함

(이미 반박글 다 썼음)

팩트) 나루토달= 현실달에서 조금 내부가 비어있거니 상당히 비어있는정도 

거의다 비어있지는 않음

작중 5대국에 떨어지는 운석 수천 수만발을 방출하고도 표면이 그대로 인걸 보면 완전히는 비어있진 않음

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
캉캉 2019-11-30 22:05:27
이샛기는 맨날 털리고 반박 생략 ㅇㅈㄹ 븅신 ㅋㅋㅋ

1, 파편하나가 산맥급? 어디서 나온거임? 헬뭇잎 마을에 떨어진거 10m인거 못봤냐? ㅋㅋㅋㅋ

2. 사물 하나하나가 뭐하는지 보는거랑 똑같다고? 우욱개씝 작중팩트 그냥 윤곽만 파악한게 끝인데 뭘 어디까지 과장해야하누?

3. 그니까 보는거 자체도 감지라고 ㅋㅋ 은신 파악할 수 있는게 감지 아니면 뭐임?

4. 사각 없는데 무슨 범위가 사륜안이랑 똑같음? 사륜안이 언제부터 사각이 없었지? 정작 선인모드로 감지 오지게 땡겨온 지라이야도 페인 시각 공유에 쌉 고전하는건 보고 하는말임?

5. ..? 중립 기어 박은 사람도 현실 달보단 작다는데 뭔 개소리? 반박을 언제했는데 자꾸 반박을했다고 생략하냐? 반박을 하라니까?

6. 운석 수천 수만발? 언제 나옴? 작중에 나온게 수십발은 떨어졌냐?
그냥 내부가 비어있다는데 운석 떨군거랑 뭔 상관이야 ㅋㅋ

7. 그래서 금륜 반박은 왜 못하고 징징대는데? 작중 팩트는 금륜 ㅈㄴ 느리다고 ㅋㅋㅋ
추잉뉴비 2019-11-30 22:06:13
@캉캉
슬슬 너도 병먹금 해라. 말이 통하는 상대가 아니야. 브게 모두가 걸렀는데 궂이 개소리에 반박할 이유가 있냐?
[L:1/A:342] 2019-11-30 22:06:51
@추잉뉴비
뭘 모두가 걸려 ㅋㅋㅋㅋ 펀퀴들 딱 그짝식 선동하누
캉캉 2019-11-30 22:08:50
@팝
ㅇㅇ 모두가 거른건 아니지
미누닷, 갓시라마, 육도급 이 셋은 안거름 ㅇㅇ

이타치>카구야

하시라마>카구야

올림푸스=나루토산

ㅋㅋㅋㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-11-30 22:10:19
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 펀퀴들처럼 진영논리로 싸우누? 아 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2019-11-30 22:14:18
@팝
.. ?? 뭔소리야?

게시글에 너 안거른게 저 세명이라니까?

팩트 쳐맞고 어벙벙해대누 ㅋㅋ
Vasyl 2019-11-30 22:22:08
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-12-01 00:08:04
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어벙벙은 달 팩폭당한 너구 ㅜㅜ
지금 너무 바빠서 반박글 내일단다잉
캉캉 2019-12-01 00:33:50
@팝
..?
아니 저 셋만 너 지지한다니까?
쳐발리고 뇌절왔냐?
[L:1/A:342] 2019-12-01 00:49:16
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발린건 사륜안에 감지 달려있다고 헛소리한 누구지 왜 내가 털리누?
캉캉 2019-12-01 01:04:57
@팝
ㅋㅋㅋ 아니 투명 보는것도 감지라니까 뭔소리를 하는거야 ㅋㅋㅋㅋ 개쳐발리고 헛소리할래? ㅋㅋㅋ
너 그럼 스텔스 기능 찾아내는게 감지가 아님?
감지지 븅신아 ㅋㅋㅋ

기척, 소리, 시각, 촉각, 청각 전부다 감지라고 ㅋㅋ

가아라도 모래로 그냥 알아내는것 뿐인데 왜 감지라고하냐?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 그래서 결론이 뭐임? [1]
Laks4825 | 2020-01-11 [ 205 / 1-0 ]
[일반] 현실에서 총을 실력으로 안치잖아? [8]
2D에꼴림 | 2020-01-11 [ 229 / 0-0 ]
[일반] 좆펀맨노잼
노모쿵 | 2020-01-11 [ 100 / 0-0 ]
[일반] 나루토 성격테스트
노모쿵 | 2020-01-11 [ 138 / 0-0 ]
[일반] 짱루토>좆펀맨 [2]
노모쿵 | 2020-01-11 [ 136 / 0-0 ]
[일반] 니들이 나루토라고 생각해봐 누구먼저 잡고보겠냐?ㅋㅋㅋ [4]
노모쿵 | 2020-01-11 [ 227 / 1-0 ]
[일반] 솔직히 성격고려하면 나루토에 사이타마 보자마자 바로 위협될만한 공격 쳐날리는 인정사정없는놈있음? [1]
재림의dkdk | 2020-01-11 [ 134 / 0-0 ]
[일반] 갓오하VS토리코VS레미나 서열이우째되냐? [2]
이노우에 | 2020-01-11 [ 224 / 0-0 ]
[일반] 진모리는 성격이 ㄹㅇ 날조된거 ㅋㅋ [3]
백도화지 | 2020-01-11 [ 291 / 1-0 ]
[일반] 성격고려같은 개소리 하는 애들 특징
금배찡 | 2020-01-11 [ 139 / 0-0 ]
[일반] 성격고려 논란이 핫할만하지ㅋㅋ [2]
백도화지 | 2020-01-11 [ 282 / 0-0 ]
[일반] 패션립찌찌vs사이타마주먹vs뿌뿌뽕방어력
메가맨로봇 | 2020-01-11 [ 45 / 0-0 ]
[일반] 스탬피드 보고 왔는데 불릿 솔까 개약하네 [2]
루시 | 2020-01-11 [ 265 / 0-0 ]
[일반] ㄹㅇ 성격고려하면 슈가가 나루토이김 [3]
펭수 | 2020-01-11 [ 212 / 0-0 ]
[일반] 선빵으로 구도옥 안날림
펭수 | 2020-01-11 [ 85 / 0-0 ]
[일반] 성격드립저거 개억진데 [1]
츄윙뉴뷔 | 2020-01-11 [ 139 / 1-0 ]
[일반] 마법천자문에서 [6]
giantchicken | 2020-01-11 [ 161 / 0-0 ]
[일반] 타이슨 펀치가 1톤이라는데 [4]
노모쿵 | 2020-01-11 [ 420 / 0-0 ]
[일반] 명계왕 플루돈 정도면 나루토 세계관 산 몇개정도 없앨수있음?
노모쿵 | 2020-01-11 [ 152 / 0-0 ]
[일반] 당연히 아닌걸 아니라고 하는건데 자꾸 펀퀴로 몰아감 ㅋㅋ
캉캉 | 2020-01-11 [ 126 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX