츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
원펀맨 1~3권을 통해 분석해보는 사이타마 선빵 허용 유무
Mr0SirCrocodile | L:0/A:0 | LV59 | Exp.31%
380/1,190
| 0-0 | 2020-01-11 14:36:07 | 184 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

백신맨 - 선빵 허용 X

마루고리 - 선빵 허용

모스키토녀 - 지가 선빵

수왕 - 선빵 허용X

아수라 카부토 - 선빵 허용

소닉 1차전 - 선빵 허용 X

제노스 - 선빵 허용X

소닉 2차전 - 선빵 허용 X

괴인은 귀급 이상

인간은 S급 정도 되는 놈들로만 

번외편은 제외

결과로는 

선빵 허용 3번

허용X 6번

으로 허용하지 않은 횟수가 더 많음

그럼 여기서 이런 말 나옴 너무 허용 안한 부분만 가져다 쓴거 아니냐

그러면 딱 3권만 말해보셈 이어지는 권 수로  ex.14 15 16권

근데 마나모아에는 9권 까지기에 이 중에서 3권 엮어보셈 내가 위 조건대로 다 뒤져봄 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Mr0SirCrocodile 2020-01-11 14:37:13
+보로스, 가로우 전 때는 둘 다 허용 안해줬음
가가기 2020-01-11 14:40:58
소닉떄도 선빵 허용했는데? 언제 먼저떄림??
수왕떄도 선빵허용 햇는데?? 언제 먼저때림? 그냥 피한거지
제노스때도 보펀 맨 마지막에 썻는데 이게 선빵허용이 아니라고??
소닉2차전때도 소닉이 그렇게 날뛰는데도 선빵 안치다가
나쁜놈이구나! 하고 떄린건데 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 박박우기네 ㅋㅋㅋ
심지어 모기때도 모기가 짜증나서 먼저 떄린거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
특수조건에 사이타마 ㅋㅋ 대단하다!
Mr0SirCrocodile 2020-01-11 14:47:18
@가가기
니가 생각하는 선빵의 의미는 안쳐맞아도 먼저 공격하면 선빵임?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 어이가 없을라니까 진짜
가가기 2020-01-11 14:50:38
@Mr0SirCrocodile
안맞아도 선빵친거지 ㅋㅋㅋ아.. 이건 말이 이상한가
아 그래 선공권 맨날줌
ㅇㅋ? 구도옥 지구만큼 키울떄까지 기다려줄듯 ㅋㅋㅋㅋ
Mr0SirCrocodile 2020-01-11 14:52:21
@가가기
사이타마 직업은 히어로임 나 펀 붙는 도중 몇명이나 되는 사상자가 발생할지 모르는 판국에 사이타마가 팔짱 끼고 구경만 할까? 상식을 좀..
가가기 2020-01-11 14:53:39
@Mr0SirCrocodile
A시 시민들 싸그리 뒤져도 보로스 전력으로 족칠생각도 안하는데
그정도 쯤이야 씹거눙이지 ㅋㅋㅋㅋ
사이타마는 그냥 지 싸움만 만족하면 그만인데
아니 그 이전에 구도옥이 진짜 쎈건지도 파악못할테지
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 재미 삼아 알아보는 상디의 이론적인 발차기 속도 [9]
GOHKJNMC | 2020-02-15 [ 1947 / 1-0 ]
[일반] 나런은 일단 뭐가 새로 나오기만 하면 감탄만 해대서
사자원숭이 | 2020-02-15 [ 61 / 0-0 ]
[일반] 드볼은 아가리만 터는게 아니라 실제로 보여줄떈 보여주니깐 인정받지
가가기 | 2020-02-15 [ 106 / 0-0 ]
[일반] 이번 레알vs맨시티 챔스 16강전 누가 이길 것 같나요??
셜록홈즈 | 2020-02-15 [ 49 / 0-0 ]
[일반] 나런이 평이 별로 좋지 못한게
백도화지 | 2020-02-15 [ 186 / 0-0 ]
[일반] 나런이 인정 못받은 이윤 이거지 [3]
백도화지 | 2020-02-15 [ 163 / 0-0 ]
[일반] vs 자체가 가상대결이잖아 [15]
호걸고케츠 | 2020-02-15 [ 211 / 0-0 ]
[일반] 근데 좆런은 좀 불쌍했던게 [3]
제아봉침 | 2020-02-15 [ 130 / 0-0 ]
[일반] 크로스아이가 g시리즈 폭격 막은것도 까이던데 [9]
강의 | 2020-02-15 [ 213 / 0-0 ]
[일반] 대왕고래 vs 잠수함 육탄전 [9]
젤리삐 | 2020-02-15 [ 126 / 0-0 ]
[일반] 토네리 in 나이트런
푸크푸크 | 2020-02-15 [ 64 / 0-0 ]
[일반] 근데 별부수기보다 권역이 더 쌘거 아니냐 [2]
제아봉침 | 2020-02-15 [ 200 / 0-0 ]
[일반] 근데 나런 이거 왜 인정 안되는거임? [10]
강의 | 2020-02-15 [ 541 / 0-0 ]
[일반] 나퀴식 픽셀 대입 1단계 프리저 '손가락' 파워
| 2020-02-15 [ 529 / 0-0 ]
[일반] 나츠 음속은 된다고봄? [6]
루시 | 2020-02-15 [ 259 / 0-0 ]
[일반] 근데 이 짤의 시점이 신목의 중간정도밖에 되지 않는다는것도 감안해야 함 [1]
부엉이마을 | 2020-02-15 [ 159 / 0-0 ]
[일반] 저정도면 명예 마사시네 ㅋㅋㅋㅋ
먼지청소 | 2020-02-15 [ 129 / 0-0 ]
[일반] 근데 이건 또 뒤죽박죽임( 신목 크기) [2]
레이년따먹2 | 2020-02-15 [ 207 / 0-0 ]
[일반] 지옥별 레미나 VS 아슈탄가급 [4]
인간맨 | 2020-02-15 [ 369 / 0-0 ]
[일반] 이걸로 신목 길이 재보장 [4]
레이년따먹2 | 2020-02-15 [ 294 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX