츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
펀퀴들이 좋아하는 애니피셜
| L:1/A:342 | LV27 | Exp.19%
107/550
| 5-0 | 2019-12-12 05:58:13 | 460 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

그...그만 알아보자

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
루시 2019-12-12 15:30:20
도시 수준보소
캉캉 2019-12-12 21:54:20
ㅇㅇ 저게 뭔상관
도심 자체는 수십km맞다니까
[L:1/A:342] 2019-12-12 21:57:00
@캉캉
뭔 도심이야 니가 자연제외 수십이라며
제노스 오피셜로 z시가 박아버리는데 왜 망상?
캉캉 2019-12-12 22:03:17
@팝
z시 자체가 도심을 말하는거지 z시 영역 전체를 말하는거냐?
넌 산악을 도시로 말하냐? 븅신임?
z시 영역이 국가급이랬지 z시 도시가 국가급이랫냐?
그럼 저 산들은 무슨시인데? 아무 시도 아니네?
[L:1/A:342] 2019-12-12 22:05:00
@캉캉
“인간은 숨었지만 동물은 모르지” 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자연지형 다 포함해서 100km야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 작가가 아얘 이렇다! 라고 말해주는데도 못알아묵네
캉캉 2019-12-12 22:08:02
@팝
시바 ㅋㅋㅋㅋ 아니 저게 z시 영역 전체라는게 안나왔다고요 ㅋㅋ 작가가 이렇다! 는 개뿔 작가가 초대륙이다! 라고 해도 무슨 도시 영역 자체가 100km드립치는 븅신이 어딧어 ㅋㅋㅋ 너 대륙을 26개로 균등하게 나눴을때 고작 100km쳐나오냐?
어떤 죧만한 대륙이냐 그건? 작가가 '초'대륙이라는데 ㅋㅋ 일반적인 대륙보단 크겠지 븅신아 ㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-12-12 22:10:23
@캉캉
뭐가 균등해 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 펀맨 지구가 엄청 작은거겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 제노스가 도시+자연을 넘어서 z시초월범위라 말하고 있잖아 니가 무라타냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이젠 키시모토 무라타라 불러드림 아 ㅋㅋㅋ
캉캉 2019-12-12 22:12:23
@팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가가 언제 펀맨 지구가 작다고했냐 버러지야 ㅋㅋㅋ 팝라타 수준 ㅋㅋㅋ

z시 영역 전체 초월이 아니라 그냥 도심 부분만 초월인데 뭔 개소리?
아니 ㅋㅋㅋ 나뭇잎마을 초과 공격이면 모래마을까지 닿는거냐고 ㅋㅋㅋ 이거랑 똑같은 소리인데 뭔 발악이여 ㅋㅋㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-12-12 22:13:17
@캉캉
? 모래랑 나뭇잎은 엄청 먼데? ㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2019-12-12 22:14:28
@팝
그니까 ㅋㅋㅋz시 도심이랑 다른 도시사이 거리도 ㅈㄴ 멀다고 ㅋㅋ
대놓고 도시 뒤로 산악지대 있는데 뭔 팩트무시?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 요즘도 일본 만화시장이 웹툰보다 쎄냐? [6]
엑스트라 | 2020-01-17 [ 287 / 0-0 ]
[일반] 국산웹툰보다 정식번역 짱개웹툰이 더 재밌는거같음
갓시라마 | 2020-01-17 [ 104 / 0-0 ]
[일반] 한국 웹툰 작가들은 재평가가 필요하지 않음? [7]
헤이세이 | 2020-01-16 [ 269 / 0-0 ]
[일반] 요거 kof 네임드 들이 대갈빡에 정타로 맞아준다고 가정하면
하야타신 | 2020-01-16 [ 100 / 0-0 ]
[일반] 로우 vs 키드 누가 더 좋냐?
헬렌켈러 | 2020-01-16 [ 347 / 0-0 ]
[일반] 카타쿠리VS미나토 [4]
이노우에 | 2020-01-16 [ 424 / 0-0 ]
[일반] 원피스는 캐릭터 다 거르더라도 얘 하나는 ㄹㅇ 인정임 [13]
Mr0SirCrocodile | 2020-01-16 [ 459 / 0-0 ]
[일반] 근데 사이타마 조준률 개좋네
바사삭 | 2020-01-16 [ 136 / 0-0 ]
[일반] 보로스우주선방어력>달점프 [3]
이노우에 | 2020-01-16 [ 200 / 0-0 ]
[일반] 근데 사이타마가 우주에서 돌아왔는데 [42]
레이년따먹2 | 2020-01-16 [ 355 / 1-0 ]
[일반] ㅋㅋ 근데 진짜 이거 두개보면 [1]
깁미댓요한 | 2020-01-16 [ 184 / 0-0 ]
[일반] 저분도오지만두아시스님처럼다른만화개싫어하고자기가좋아하는캐릭터만개억지땡깡똥고집부리면서푸쉬하시네요
노모쿵 | 2020-01-16 [ 153 / 0-0 ]
[일반] 나루토드래곤육도급방어력>>>초신성 [1]
이노우에 | 2020-01-16 [ 178 / 0-0 ]
[일반] 보로스가고작십미따위한테발린다고그러던새1끼들은아직도어이가없네ㅋㅋ지금은코빼기도안보이노해충박멸나이스? [1]
노모쿵 | 2020-01-16 [ 155 / 0-0 ]
[일반] 우보긴 vs 피트 [3]
천생신무 | 2020-01-16 [ 148 / 0-0 ]
[일반] 아이린 vs 타츠마키 [8]
루시 | 2020-01-16 [ 284 / 0-0 ]
[일반] 조로VS로우 [1]
이노우에 | 2020-01-16 [ 78 / 0-0 ]
[일반] 근데 근접전이면 아토믹사무라이가 하시라마 이김? [7]
깁미댓요한 | 2020-01-16 [ 242 / 0-0 ]
[일반] 조로VS상디 [3]
이노우에 | 2020-01-16 [ 92 / 0-0 ]
[일반] 실물이 가장 빛날것같은 캐릭터는?? [7]
하야타신 | 2020-01-16 [ 302 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX