츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나퀴색기는 애초에 전제부터 븅신임
캉캉 | L:0/A:0 | LV45 | Exp.41%
380/910
| 0-0 | 2020-01-22 23:14:49 | 233 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

그냥 앵무새 새끠임

애초에 나루토 세계관은 마하10따리도 안되서 그냥 플래시한테도 쳐맞는 세계관인데

무슨 무츠를 쓴다느니 공살을 쓴다느니 카무이를 쓴다느니 팽구를 쓴다느니 이러고 잇음

답답할 노릇임

애초에 그런거 쓰려는 생각 하기도 전에 다 썰리고 뒤져있는게 팩트인데

이능 좋은데 속도 장애우라 지는 세계관이 얼마나 많은데 나루토만 특별대우야 무슨 ㅋㅋ

무조건 기술 다 쓸때까지 상대방이 기다려주고 시작함 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
노모쿵 2020-01-23 02:08:35
그만좀해
츄윙뉴뷔 2020-01-23 11:29:31
작중팩트로 진펀선빵 못쓴다는게 무슨소린지부터 이해가안됨
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 카구야 외계인 맞음?
궁수 | 2020-03-04 [ 79 / 0-0 ]
[일반] 블리치도 저런식으로 계산하면 될까요?
실톡 | 2020-03-04 [ 96 / 0-0 ]
[일반] 나루토 지폭천성 당시 산 크기
캉캉 | 2020-03-04 [ 552 / 1-0 ]
[일반] 나루토랑 사스케랑 동급 아니냐? [7]
궁수 | 2020-03-04 [ 208 / 0-0 ]
[일반] 나루토 세계관에 총 없으면 ㅋㅋ [1]
궁수 | 2020-03-04 [ 188 / 0-0 ]
[일반] 나퀴식 계산이면 진모리 여의는 얼마나 빠른거냐? [4]
캉캉 | 2020-03-04 [ 740 / 2-0 ]
[일반] 금륜에 대해 잘못알고 있는게 금륜이 순식간에 달만큼 커진게 아님 [3]
캉캉 | 2020-03-04 [ 205 / 0-0 ]
[일반] 사장님~펀퀴말고 나퀴로하나주세요~
먼지청소 | 2020-03-04 [ 77 / 0-0 ]
[일반] 앤 마이어in고수, 용비불패 세계관 [4]
Qpiw | 2020-03-04 [ 186 / 1-0 ]
[일반] 진지하게 기린속도>>금륜속도 [2]
쾌걸고케츠 | 2020-03-04 [ 190 / 0-0 ]
[일반] 다른건 모르겠는데 금륜 속도는 최소 마하 4자리 나오는거 맞음 [8]
부엉이마을 | 2020-03-04 [ 253 / 0-0 ]
[일반] 야 근데 이새끼 살아있음? [7]
궁수 | 2020-03-04 [ 718 / 2-0 ]
[일반] ㅋㅋ내말맞지? [8]
캉캉 | 2020-03-04 [ 221 / 1-0 ]
[일반] 그냥 모양이 미니건처럼 생긴거뿐이고 화둔탄 자동 발생기임 [2]
앤초비파이 | 2020-03-04 [ 237 / 1-0 ]
[일반] 십미VS사스케 [2]
쾌걸고케츠 | 2020-03-04 [ 171 / 1-0 ]
[일반] 2004년 기준이면 사스케 탈환전땐데 ㅋㅋ [5]
백도화지 | 2020-03-04 [ 756 / 6-0 ]
[일반] 예토마다라불사>>>>>육도급마다라불사 [1]
쾌걸고케츠 | 2020-03-04 [ 105 / 0-0 ]
[일반] 초음속 이상인건 알겠는데 [29]
Vasyl | 2020-03-04 [ 311 / 1-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 나루토 총으로 뇌절하는건 존나 웃기네 시발 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
먼지청소 | 2020-03-04 [ 207 / 0-0 ]
[일반] 역풍을 맞는것이 바로 이런것 [6]
백도화지 | 2020-03-04 [ 296 / 5-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX