츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
드디어 돌아버린 나퀴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초코케이크 | L:0/A:0 | LV13 | Exp.64%
175/270
| 1-0 | 2019-12-11 14:47:46 | 152 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

나루토에서 원거리진펀 처맞으면 안뒤진다누ㅋㅋㅋㅋㅋ

응 근거리진펀>원거리진펀>붕성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

붕성쳐맞아도 불사빼고 다뒤지는게 팩트다ㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
초코케이크 2019-12-11 14:49:54
근데 나루토불사가 ㄹㅇ불사가아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-12-11 16:04:50
@초코케이크
또또 헛소리 하누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글고 진펀직접타격>근거리진펀>붕성? 원거리 진펀 아니누?
[L:1/A:342] 2019-12-11 16:09:06
@초코케이크
그리고 붕성쳐맞고 뒤지는건 애니판 적용했을때고 실제로 지표면 초토화따리는 육도완스사로 탱킹가능
초코케이크 2019-12-11 16:14:25
@팝
육도완스사방어력>붕성이라고?ㅋㅋㅋㅋ
호걸고케츠 2019-12-11 16:15:53
@팝
나루토에 붕성 이상 화력 없자너
기껏해봐야 나뭇잎마을 10m따리 극장판 금륜이 다 아닌강
[L:1/A:342] 2019-12-11 18:05:44
@호걸고케츠
???? 6미호 미수옥(20km숲 소멸)보다 수백배 쌘게 8,9미 연합 미수옥이고 그거랑 비교도 안되는게 십수옥인데
풀차징급 십수옥 4발 여파 견딘게 사스케 육도 완스사인데
단순 지표면 초토화따리로 부순다고?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 브게 차단목록 [8]
일베충 | 2020-01-13 [ 232 / 0-0 ]
[일반] [원펀맨] 제노스 vs 게임 인형들 [신의 말씀대로] [1]
Gyromite | 2020-01-13 [ 213 / 0-0 ]
[일반] [팀전]나루토 vs 블리치 vs 데어라 vs 리제로 vs 원펀맨 [4]
타카미야 | 2020-01-13 [ 622 / 0-0 ]
[일반] 키자루 사황급인거 인정하냐? [2]
헬렌켈러 | 2020-01-13 [ 223 / 0-0 ]
[일반] 제갈량 >>>> 이순신 [97]
대기업회장 | 2020-01-13 [ 819 / 2-3 ]
[일반] 에드시런 divide vs 위대한 쇼맨 ost 앨범
Uu | 2020-01-13 [ 167 / 0-0 ]
[일반] 목신룡>십미
이노우에 | 2020-01-12 [ 75 / 0-0 ]
노모쿵 | 2020-01-12 [ 302 / 4-0 ]
[일반] 산 몇개 박살내는건 원펀치맨 귀급부터 가능하고ㅋㅋ [11]
노모쿵 | 2020-01-12 [ 845 / 1-0 ]
[일반] 그냥 눈(김)대중으로만 대충봐도 마루고리 , 명계왕보다 강해보이는것들이 나루토세계관에 없지않냐? 한번 니들이 눈깔 똑디뜨고 쳐봐봐 한번
노모쿵 | 2020-01-12 [ 246 / 2-0 ]
[일반] 솔직히 나루토는 걍 만능 환술론 무츠론이나 미는게 낫지않나 [5]
엑스트라 | 2020-01-12 [ 190 / 0-0 ]
[일반] 나퀴들이 사이타마 보펀이 약하다고 주작쳤던게 왜그랬냐면 [7]
캉캉 | 2020-01-12 [ 240 / 1-0 ]
[일반] 세계에서제일큰산인에베레스트산도도시보단작아이ㅃ1ㅅ쓰레기새1끼들아ㅋㅋ [1]
노모쿵 | 2020-01-12 [ 252 / 0-0 ]
[일반] 근데 싸우는거 보면 왜 나루토측이 더 억지를부릴까 ㅋㅋ [1]
츄윙뉴뷔 | 2020-01-12 [ 105 / 1-0 ]
[일반] 여기애들은얼마나방구석에만쳐박혀서생활하길래이런기초상식도모르는거냐?? [3]
노모쿵 | 2020-01-12 [ 137 / 0-0 ]
[일반] 구도옥도 소멸기도 뭣도 아님 ㅋㅋ [3]
캉캉 | 2020-01-12 [ 310 / 1-0 ]
[일반] 진짜 나루토캐릭터들 마지노선은 용급 상위까지지 보로스나 황정한테 비비는 양심터진짓거린 하지마라
노모쿵 | 2020-01-12 [ 270 / 0-0 ]
[일반] 킹격 갓려 드립친 세마리 다 쳐발린게 팩트인데 저샛기는 쳐발리고도 자꾸 저러네 [2]
캉캉 | 2020-01-12 [ 168 / 0-0 ]
[일반] 하다하다십미미수옥>>>보통펀치ㅇㅈㄹ하노ㅃ1ㅅ나본찐새1끼들ㅋㅋ
노모쿵 | 2020-01-12 [ 176 / 0-0 ]
[일반] 황금정자리메이크나오면황금정자혼자서나루토세계관전체랑붙는거가능할듯 [3]
노모쿵 | 2020-01-12 [ 155 / 2-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX