츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나퀴든 펀퀴든 적당히해라
하야타신 | L:0/A:0 | LV16 | Exp.70%
233/330
| 0-0 | 2020-01-08 09:34:07 | 210 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

보기역겹다

질질끌바엔 만나서 호텔잡고

섹스나 하든가

그게 아니라면 한쪽에서 한수접고

입좀 닥쳐 ㅆㅂ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
[L:1/A:342] 2020-01-08 09:38:37
이미 내쪽이 이김 펀퀴 논리라곤 이능쓰기전에 술사 죽인다는게 다인데 누가 이능쓰는 놈인지 모르고 사보가가 이능쓰기전에 아광속으로 날라가서 암살하는 그러는 애들도 아님
록스D지벡 2020-01-08 10:01:13
@팝
ㅋㅋ아무도 그렇게 생각 안해
캉캉 2020-01-08 22:30:35
@팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
'아광속'인데 아광속 뜻 모르누?
나루토 샛기들이 눈치까기도 전에 세계관 전체 한대씩 때릴 수 있다 이샛기야 ㅋㅋ
[L:1/A:342] 2020-01-09 14:04:03
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실은 꿈속에서도 그렇게 안싸움 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[L:1/A:342] 2020-01-09 14:04:24
@록스D지벡
그저....펀
캉캉 2020-01-09 23:17:01
@팝
뭔소리를 하는거야 ㅋㅋ 꿈에서는 아광속 출렬낼 스팩이 아니었으니까 그렇게 못싸운거지
한마리 한마리 줘팬거 못봤냐 ㅋㅋ 이샛긴 원펀맨도 나보다 모르고 나루토도 나보다 모르는데 왜 깝칠까
[L:1/A:342] 2020-01-10 09:58:34
@캉캉
꿈저왕>보로스아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나알못 드립치는거 현웃이네 ㅋㅋㅋ
캉캉 2020-01-10 21:59:39
@팝
..? 당시 사이타마는 너프 당한 상태고 뭔소리를 하는거야 ㅋㅋ
사이타마는 강한 놈한테만 진펀 쓰는게 아니라 그냥 꼴리는대로 쓰는거라고 ㅋㅋ
그렇게 따지면 지네장로한텐 왜 초장부터 진펀 갈겼냐?

니 나알못 맞잖아 븅신아 ㅋㅋㅋ 육도선인이 뒤져가는 몸상태로 달만들었다는 개소리 찍찍싸더만 ㅋㅋ 털리고 말바꾸더라 ?아 ㅋㅋㅋ
[L:1/A:342] 2020-01-12 22:36:34
@캉캉
뭔 뒤져가는 몸상태야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뒤져가는 상태로 힘받았다했지
캉캉 2020-01-12 22:55:37
@팝
누가 뒤져가는 상태로 힘을 받았는데 ㅋㅋ
니가 뒤져가는 몸상태로 만든게 달이래매 븅신아 ㅋㅋ
나루토에 나온 달은 하무라랑 육도가 같이 합작해서 만든거라고요 알못아 ㅋㅋ
좀 쳐 발렸으면 짜져라 개소리로 런하려고 하지말고
[L:1/A:342] 2020-01-13 12:08:02
@캉캉
뭔 발려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시간여행중인 육도상태가 십미 다 빠져나간 바닥상태인거 팩트

날토 사스케 둘다 뒤져가는거 팩트

그때 힘받은걸로 가볍게 달 만든거 팩트 잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2020-01-13 22:48:39
@팝
..? 애초에 육도는 십미 인주력이 아님
뭔소리를 하는거야 옛날 설정보고오지 말랬지 ㅋㅋ
십미는 카구야 봉인하면서 봉인시켰고 십미에서 때어낸 미수들의 인주력이었지 ㅋㅋ
니 처음에 육도가 늙어 뒤질때 만든게 달이라고 했다가 쳐발리고 헛소리로 빤스런하고있잖아 ㅋㅋ

날토 , 사스케 다 뒤져가는 상태에서 무슨 달을 만들어
그게 달이야?

아니 ㅋㅋ 나루토, 사스케가 만든게 달이야? 개쥐졷만한게 달이라고?
미수랑 크기 비교한거 못봤냐 ㅋㅋ 개 쥐죧만하다고 ㅋㅋ
10km는 되면 다행일듯
[L:1/A:342] 2020-01-15 10:39:15
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단순.원근법 묘사 지 맘데로 생각하고 헛소리하누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옛날 설정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
“나루토 설정집피셜” 육도가 카구야 지폭으로 봉인하고 십미 차크라 통채로 가지고 있었는데 죽을때 다되고 아수라의 모습을 보고 희망을 가져서 십미차크라를 9미수로 분리 한거고

그이후에 죽어서도 계속 시간여행하는중이였다가 날토 만난거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔 날조 드립치냐 마사시의 제일 최근 설정집및 작중 묘사가 날조냐????

참고로 시간여행한 육도는 십미 차크라 다 빠진 육도니까 늙어 죽기전 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2020-01-17 00:32:10
@팝
?? 그럼 뭘로 판단해야함? 근거가 없잖아

뭔개소리야 ㅋㅋㅋ 십미 차크라를 가지고 있던건 맞는데 십미 자체는 달에 봉인시켰다는게 작중 팩트잖아 무슨 발악임?
나게에 가서 쳐 물어보던가
십미 차크라만 가지고 있었지 십미 자체는 없었는데 그게 어딜봐서 십미의 인주력이냐? 마다라나 오비토는 십미를 통째로 빨아들이기라도했지

..? 뭔소리를 하는거야 그게 왜 뒤져가는 상태라는거야 그냥 봉인하는 힘만 준거지 차크라 짜낸건 나루토랑 사스케잖아

아니 ㅋㅋ 육도지폭천성에 필요한 기술을 준거지 무슨 차크라를 전부 준거냐?
그럼 개나소나 다 나눠주지 왜 나루토랑 사스케만 나눠주냐 븅신아
나루토랑 사스케 밖에 못쓰니까 그놈 둘한테만 준거지
[L:1/A:342] 2020-01-20 13:53:09
@캉캉
판단 근거가 없으면 판단 못하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일반적으로 달이라 하면 현실달 취급 해주는데???)

킨킨 형제도 차크라만 있는데 구미 인주력이라고 불리는거 아님?

육도도 십미 인주력이지

나루토랑 사스케한테 준힘 자체가
육도가 아주 약할때 준거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2020-01-20 22:53:55
@팝
엥? 나루토랑 사스케가 만든게 언제 달이라고함?
그냥 쥐졷만하다고 ㅋㅋㅋㅋ 원근법은 개줬냐?

ㅇㅇ 인주력 아님 무슨 개소리야 십미 자체는 따로 분리되어있는데
십미의 차크라만 가지고 있는거지 십미 자체는 없잖아
그냥8+9미 풀파워 미수옥보다 1~7미(8.9미 차크라찔끔) 들어간 십미 미수옥이 비교도안될 정도로 강하다는게 카카시 피셜인데
2~7미 미수옥은 그냥 9미 미수옥이랑 똑같구만 ㅋㅋ(심지어 풀파워도아님)
십미 인주력이랑 차크라만 가지고 있는거랑은 차원이 다르다니까?

아니 그니까 육도는 봉인할 수단을 준거지 무슨 육도 지폭천성할때 드는 차크라 전부를 준거냐?
개소리를 하고 잇어 무슨
[L:1/A:342] 2020-01-22 11:08:53
@캉캉
아니 십미 차크라 자체를 가지고 있다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나뉜게 아니라 십미 차크라 자체를 가지고 있다니까

나루토달은 마시시피셜로 위성,달이라 한거 팩트 현실달인데???

육도가 차크라 다 빠져나간상태에서 힘준걸로 육도지폭 시전한거 팩트 아님?
고케츠 [L:35/A:316] 2020-01-08 11:27:08
이미 했다던데?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 국내 산 기준 [6]
제아봉침 | 2020-02-14 [ 745 / 1-0 ]
[일반] 동네 뒷산 정도면 몇십미터 단위있을걸요.. [8]
엑스트라 | 2020-02-14 [ 135 / 0-0 ]
[일반] 근데 진지하게 17m 산이라고 하는거임? [7]
사자원숭이 | 2020-02-14 [ 197 / 2-0 ]
[일반] 17m 산이면 [12]
Mr0SirCrocodile | 2020-02-14 [ 299 / 1-0 ]
[일반] 가아라모래를 던지는거랑 타고다니는거랑같누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
쾌걸고케츠 | 2020-02-14 [ 104 / 0-0 ]
[일반] 나루토 지폭크기팩첵 [2]
RyanGarcia | 2020-02-14 [ 227 / 0-0 ]
[일반] 사탄 저놈 태양질주도 리바운드 상태에서 낸거ㅋㅋㅋ [2]
백도화지 | 2020-02-14 [ 324 / 0-0 ]
[일반] 쿠베라 아그니 vs 갓오하 [6]
강의 | 2020-02-14 [ 295 / 0-0 ]
[일반] 아니시발 원래브게룰이 뭐냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [8]
쾌걸고케츠 | 2020-02-14 [ 216 / 0-0 ]
[일반] 근데 육체와 지혜 각자 따로 얻어도 반대 능력 부여되나보네
백도화지 | 2020-02-14 [ 106 / 1-0 ]
[일반] 가아라 속도 팩첵 [7]
| 2020-02-14 [ 284 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋ주장 반론 [10]
| 2020-02-14 [ 378 / 1-0 ]
[일반] 아니 펀퀴논리면 말안됨 [11]
| 2020-02-14 [ 233 / 0-0 ]
[일반] (소닉 시리즈)닥터 에그맨 vs 메탈나이트 (원펀맨) [1]
Gyromite | 2020-02-14 [ 210 / 0-0 ]
[일반] 소닉 더 헤지혹vs토도 토카
Gyromite | 2020-02-14 [ 103 / 0-0 ]
[일반] 예토불사>>>육도급불사
쾌걸고케츠 | 2020-02-14 [ 84 / 0-0 ]
[일반] 알포스 브이드라몬In갓오하 [7]
좆순신 | 2020-02-14 [ 214 / 0-0 ]
[일반] 갓오하세계관상대로 단신으로 무쌍하는 드래곤볼캐릭은 누구냐? [18]
쾌걸고케츠 | 2020-02-14 [ 299 / 0-0 ]
[일반] 이거 제목이 뭔지 아는사람 있음? [2]
wkqduddj | 2020-02-14 [ 442 / 2-0 ]
[일반] 뭐야 육체힘인데 자연계힘도 사용하네 [3]
백도화지 | 2020-02-13 [ 185 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX