츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이미저나퀴새1끼는좃루토가원펀맨상대가안된다는걸시인한셈이다ㅋㅋ
노모쿵 | L:0/A:0 | LV4 | Exp.91%
82/90
| 11-1 | 2020-01-08 12:42:05 | 841 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

나루토 캐릭터들은 최대한 불살지향하는 호국영웅의 정의를 상징하는 캐릭터들인데 원펀맨이랑만 붙게되면 갑자기 인성이 180만도 휙휙 돌변해서 그저 바겐세일을 좋아할뿐인 불쌍한 대머리잡아죽이겠다고 과거에 적이였건 아군이였건 상관없이 갑자기 쿵짝이 개잘맞아가지고 온갖 필살기술 융합시켜서(금륜성생복+구도옥+공살의회골+천수력+만상천인+무한츠쿠요미+카무이)맞으면 무조건 한방에죽는데 절대 피하지도 못하는 기술을 쓴다는 말도 안돼는 전제가 무조건 꼭 필두로 달림ㅋㅋ

이런 기술을 적 수천명중에서 단 3명만(보로스 가로우 사이타마)딱 딱 알맞게 골라서 점사할수있는 말도안돼는 감지능력은 덤

반대로 원펀맨쪽은 한놈은 우주행성다따먹고 지구에 정착하자마자 도시하나작살내서 수십만명학살한 희대의 극악무도한 씨ㅂ새1끼랑

정의집행하는 공무원들 싹다 불수로 만들어놓는 테러리스트가 갑자기 나루토만 상대하면 겁나 착해져서 인간 상대로 최대한 전력안내는걸 지향하고 먼저 거는 기술은 넓디넓은 관용을 베풀어 안피하고 무조건 맞고 시작한다는게 전제됨ㅋㅋ

이런 말도 안돼는 편파전제거는것부터가 이미 나루토쪽바리가 원펀치맨에게 안된다는걸 증빙하는셈 앙 기모딱

그치만!!!!!이렇게라도안하면우리죳루토는원펀치맨을이길수없는걸ㅜ.ㅜ응애~~~~

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이노우에 2020-01-08 12:54:13
나루토드래곤>>>>>>>원펀맨>>나루토
예법 2020-01-08 13:16:46
@이노우에
나루토드래곤 떡상한거 있어?
추잉뉴비 2020-01-08 13:33:54
@예법
닌자드래곤 초초초광속에 초고속 재생에 누구도 저항과 회피가 불가능한 즉사기를 처음부터 막 난사해댐. 게다가 완전한 불사는 덤이고. 단일우주권 내는 상대가 불가능함. 아무리 때려도 안죽고 닌자드래곤쪽은 단 한대만 때려도 상대가 저항도 못하고 확정적으로 죽거든.
예법 2020-01-08 14:08:14
@추잉뉴비
뭐 투드 드립같은건가?
추잉뉴비 2020-01-08 14:10:44
@예법
ㅇㅇ. 이거 전부 나퀴가 날조 시도해놓은거.
추잉뉴비 2020-01-08 13:34:26
말 ㅈㄴ 잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고케츠 [L:35/A:316] 2020-01-08 19:59:03
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 말하는게 개 ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
솔라루나 [L:83/A:384] 2020-01-09 13:07:55
ㅋㅋㅋ
AllAlonewithyou [L:35/A:134] 2020-01-09 13:37:51
ㅋㅋㅋㅋㅋ 흔하지 않은 필력이군요
초록소 [L:52/A:204] 2020-01-09 23:29:43
통한의 반대
심영이 2020-01-10 18:47:31
필력씨1발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
츄윙뉴뷔 2020-01-12 23:06:51
존나웃기네 시3발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브게에서떠나지마라
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 국내 산 기준 [6]
제아봉침 | 2020-02-14 [ 745 / 1-0 ]
[일반] 동네 뒷산 정도면 몇십미터 단위있을걸요.. [8]
엑스트라 | 2020-02-14 [ 135 / 0-0 ]
[일반] 근데 진지하게 17m 산이라고 하는거임? [7]
사자원숭이 | 2020-02-14 [ 197 / 2-0 ]
[일반] 17m 산이면 [12]
Mr0SirCrocodile | 2020-02-14 [ 299 / 1-0 ]
[일반] 가아라모래를 던지는거랑 타고다니는거랑같누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
쾌걸고케츠 | 2020-02-14 [ 104 / 0-0 ]
[일반] 나루토 지폭크기팩첵 [2]
RyanGarcia | 2020-02-14 [ 227 / 0-0 ]
[일반] 사탄 저놈 태양질주도 리바운드 상태에서 낸거ㅋㅋㅋ [2]
백도화지 | 2020-02-14 [ 324 / 0-0 ]
[일반] 쿠베라 아그니 vs 갓오하 [6]
강의 | 2020-02-14 [ 295 / 0-0 ]
[일반] 아니시발 원래브게룰이 뭐냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [8]
쾌걸고케츠 | 2020-02-14 [ 216 / 0-0 ]
[일반] 근데 육체와 지혜 각자 따로 얻어도 반대 능력 부여되나보네
백도화지 | 2020-02-14 [ 106 / 1-0 ]
[일반] 가아라 속도 팩첵 [7]
| 2020-02-14 [ 284 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋ주장 반론 [10]
| 2020-02-14 [ 378 / 1-0 ]
[일반] 아니 펀퀴논리면 말안됨 [11]
| 2020-02-14 [ 233 / 0-0 ]
[일반] (소닉 시리즈)닥터 에그맨 vs 메탈나이트 (원펀맨) [1]
Gyromite | 2020-02-14 [ 210 / 0-0 ]
[일반] 소닉 더 헤지혹vs토도 토카
Gyromite | 2020-02-14 [ 103 / 0-0 ]
[일반] 예토불사>>>육도급불사
쾌걸고케츠 | 2020-02-14 [ 84 / 0-0 ]
[일반] 알포스 브이드라몬In갓오하 [7]
좆순신 | 2020-02-14 [ 214 / 0-0 ]
[일반] 갓오하세계관상대로 단신으로 무쌍하는 드래곤볼캐릭은 누구냐? [18]
쾌걸고케츠 | 2020-02-14 [ 299 / 0-0 ]
[일반] 이거 제목이 뭔지 아는사람 있음? [2]
wkqduddj | 2020-02-14 [ 442 / 2-0 ]
[일반] 뭐야 육체힘인데 자연계힘도 사용하네 [3]
백도화지 | 2020-02-13 [ 185 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX