츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
성격 고려 안하는 순간 원격조종이라는 븅신들 진짜 ㅋㅋ
캉캉 | L:0/A:0 | LV44 | Exp.98%
878/890
| 0-0 | 2020-01-11 02:13:54 | 160 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

성격 고려 안하면 애초에 착한 놈들끼리 왜 싸우냐고 물어보면

그건 배제해야한다고함

애초에 성격 고려안하면 같은 팀이 아니라서 지들끼리 싸울텐데 이건 어찌된거냐고 물어보면

그건 배제해야한다고함

그럼 이게 원격조종이지 뭐냐고 물어보면

그게 전제라고함

그럼 서로 평소 성격이 아니라 서로 전력을 다한다는 전제가 타당하지 않냐고 물어보면

그건 원격조종이라 안된다고함

싀발진짜 ㅋㅋ 뷔페식 논리 뒤져버리네

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
츄윙뉴뷔 2020-01-11 08:27:39
근데 애초에 성격고려를 왜하는거임 그냥 쌘놈이 쌘놈이지
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 보겸 이새끼 거빡이냐??? [5]
국밥부장관 | 2020-02-14 [ 714 / 1-0 ]
[일반] 나루토 세계관내에선 17M짜리 언덕이 산이라 부르곘지 [1]
가가기 | 2020-02-14 [ 161 / 0-0 ]
[일반] 나루토 지구가 실제 지구면 신목 크기 13km 이하 인정해야지 ㅋㅋㅋㅋ [3]
캉캉 | 2020-02-14 [ 373 / 0-0 ]
[일반] 나탁전 진모리가 겨우 음속이었는걸 뭐 ㅋㅋ [1]
백도화지 | 2020-02-14 [ 500 / 0-0 ]
[일반] 15억 한번에 받기vs20억 나눠서 받기 [6]
인생노빠꾸 | 2020-02-14 [ 222 / 0-0 ]
[일반] 기숙학교 아이루 VS 외지주 종건 [5]
인간맨 | 2020-02-14 [ 278 / 0-0 ]
[일반] 국내 산 기준 [6]
제아봉침 | 2020-02-14 [ 745 / 1-0 ]
[일반] 동네 뒷산 정도면 몇십미터 단위있을걸요.. [8]
엑스트라 | 2020-02-14 [ 135 / 0-0 ]
[일반] 근데 진지하게 17m 산이라고 하는거임? [7]
사자원숭이 | 2020-02-14 [ 197 / 2-0 ]
[일반] 17m 산이면 [12]
Mr0SirCrocodile | 2020-02-14 [ 299 / 1-0 ]
[일반] 가아라모래를 던지는거랑 타고다니는거랑같누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
쾌걸고케츠 | 2020-02-14 [ 104 / 0-0 ]
[일반] 나루토 지폭크기팩첵 [2]
RyanGarcia | 2020-02-14 [ 227 / 0-0 ]
[일반] 사탄 저놈 태양질주도 리바운드 상태에서 낸거ㅋㅋㅋ [2]
백도화지 | 2020-02-14 [ 324 / 0-0 ]
[일반] 쿠베라 아그니 vs 갓오하 [6]
강의 | 2020-02-14 [ 295 / 0-0 ]
[일반] 아니시발 원래브게룰이 뭐냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [8]
쾌걸고케츠 | 2020-02-14 [ 216 / 0-0 ]
[일반] 근데 육체와 지혜 각자 따로 얻어도 반대 능력 부여되나보네
백도화지 | 2020-02-14 [ 106 / 1-0 ]
[일반] 가아라 속도 팩첵 [7]
| 2020-02-14 [ 284 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋ주장 반론 [10]
| 2020-02-14 [ 378 / 1-0 ]
[일반] 아니 펀퀴논리면 말안됨 [11]
| 2020-02-14 [ 233 / 0-0 ]
[일반] (소닉 시리즈)닥터 에그맨 vs 메탈나이트 (원펀맨) [1]
Gyromite | 2020-02-14 [ 210 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX