츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
성격고려가 정확히 뭔지 모르는거같음
가가기 | L:0/A:0 | LV83 | Exp.87%
1,461/1,670
| 0-1 | 2020-01-11 05:06:40 | 226 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

작중에서 악역이랑 싸울떄처럼 하는거임

이게 성격고려임 끝임 ㅋㅋㅋ 이게 더 자연스럽지않음?

그래서 사이타마는 적이랑 대치할떄 어떻지? 그냥 처맞고 시작하고 상대가 존나게 강하다는 한정내에서 진심으로 싸우지?

이게 성격이고 작중나온 캐릭설정임

드래곤볼은? 셀이나 인조인간이랑 싸울때 기 내리면서 싸움?? 아니지 적이랑 대치할땐 자기파워 올리고 싸움

작중내에서 나온일임

블리치볼까? 적이랑 싸울때도 실력차 존나 나는거 아니면 진지빨고 싸우는데 아가리를 존나터는게 결점임

팩트아님?

원피스 볼까? 적이랑 싸울때 암만 양학이라도 난타날리면서 싸움

어떤만화든 일단 적이라 인지하면 적어도 처맞으면서 시작하거나 이런 캐릭자체가 존나 드뭄

그냥 졷이타마 성격이 vs에선 쓰레기인게 팩트인데 왜케 우기는지 모르겠네 ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
제아봉침 2020-01-11 05:39:23
근데 좆리치는 ㄹㅇ 싸우다가 지 능력 다 말해줘서 질듯 ㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
원양채화 [L:50/A:391] 2020-01-11 09:52:33
1:1전이면 모르겠는데

세계관 vs 세계관할때

사이타마만 핀포인트로 찾고 쟨 먼저 처맞는 경우가 많으니까

사이타마만 기술 먼저 맞는다는 개소리지

그래서 성격고려는 1:1만 하는거지 세계관전에서 양상이 어떻게 될지모르니
캉캉 2020-01-11 12:17:25
뭘 우겨 ㅋㅋ vs에서 쓰레긴게 아니라 니들 생각으론 쓰레긴거잖아 ㅋㅋ
그놈에 킹격 고려 드립 진짜 ㅋㅋ

킹격 고려하면 사이타마랑 손오공이랑 왜싸워?

결국 안싸워서 무승부임?

이런거 무시하고 서로 싸움 붙인다는 전제?

그럼 싀발 성격 고려가 아니네?

앞뒤가 전혀 안맞는 개소리를 당연하듯이 하고 있네 ㅋㅋ

전제 자체가 성격을 싸그리 무시하는 전제인데

싸움에서 봐주는 사이타마 성격은 고려함 싀발 ㅋㅋ 대단하누
가가기 2020-01-11 13:11:55
@캉캉
우기는게 맞지 ㅋㅋ 내 생각으론이 아니라 실제 작중내 행동으로 따지는건데 ㅋㅋ
아니 진짜 졷나 박박우기네 씹 ㅋㅋㅋ그냥 평소에 적한테 대하는걸 vs라고 한다는건데
뭘 자꾸 착한성격 이딴걸 따진다는거임?? 그냥 평소에 적한테 대하는 행동으로 따진다는건데 ㅋㅋㅋ
사이타마마냥 맨날 처맞고 상대강함도 알아보지 못하고 처맞아봐야 정신차리는놈이 도대체 얼마나 있다는거임??
걍 사이타마가 평소에 적한테 하는 행동 자체가vs라고 ㅋㅋㅋ
캉캉 2020-01-11 13:39:02
@가가기
작중내 행동은 전력을 낼 상대가 없어서 나오는 행동인데 뭘 박박우기는거야 ㅋㅋ
누가 우기는건지 몰라서 하는 말임?
착한 성격 이런건 안따지지만 싸울때 대충 싸우는 성격은 따져야 한당깨요
으따 싀발 우덜식 논리 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 이렇게 말해라
"내가 꼴리는 성격은 따지지만 아닌건 안따짐" 이라고 ㅋㅋ
니가하는게 딱 그건데 뭐가 다름?
지장한테는 쳐 맞아봐서 진펀 날렸냐 ㅋㅋㅋㅋ
쳐맞아도 멀쩡한 상대한테도 진펀 날리는데 ㅋㅋ
빡쳐서 진펀 갈겻다는건 니 뇌내망상이고
작중에 빡쳤다고 진펀 쓴적이 없구만
가가기 2020-01-11 14:01:15
@캉캉
아니 그냥 작중내 싸울떄 행동 그 자체들이 vs라니깐?
누구랑 누구랑 싸운다 이거라고 ㅋㅋ 왜 이해를 못하지??
그냥 작중내에서 적이랑 싸울때 행하는 행적들을 따지는거라니깐??
지장한테는 싀발 ㅋㅋ 그럼 눈앞에서 킹이 뒤지게 생겼는데 놀면서 싸워야함??
시민들 다 갈려 뒤져야 정신차리면 사이코패스지 씹ㅋㅋㅋ 상황상 급박하니깐 쓴거고 그거 아니여도 스트레스 존나 쌓여서 푼건데
그런 특수조건이나 깔아대는게 바로 원격조종에 스토리텔링 만드는 샊이라는거임 ㅋㅋㅋㅋ
사이타마피셜로 개운해졌다고 했는데도 박박우기는거봐 ㅋㅋㅋㅋ
언제 사이타마가 괴인팼다고 개운해했음?? 응?? 졷지루하다고 생각만 하는애인데??
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 장비 vs 번쾌 [1]
김괘걸 | 2020-02-23 [ 98 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨) 좀비맨 VS 싫은 삐에로 [9]
돼지부엉이 | 2020-02-23 [ 1947 / 0-0 ]
[일반] 메뚜기떼 VS 조류군단 [6]
인간맨 | 2020-02-23 [ 217 / 0-0 ]
[일반] 진자네 ㅅㅂ 제노스도 했었네 ㅋㅋ [1]
지네장로 | 2020-02-23 [ 238 / 0-0 ]
[일반] 우주는 어짜피 무한이니까 그걸 쪼개서 평행우주 만든다고 쳐도 무한 아님? [5]
캉캉 | 2020-02-23 [ 282 / 0-0 ]
[일반] 카이도우vs오로치 [7]
지네장로 | 2020-02-23 [ 438 / 0-0 ]
[일반] 틈새아크>400년전아크=오신룡 이게맞다 [1]
쾌걸고케츠 | 2020-02-23 [ 139 / 0-0 ]
[일반] 던파에 현재 남아있는 사도가 [7]
궁수 | 2020-02-23 [ 282 / 0-0 ]
[일반] 아크놀로기아 in 블리치 [12]
Mr0SirCrocodile | 2020-02-23 [ 353 / 0-0 ]
[일반] 영왕바하vs풀파워지겐 [1]
ㅇㄹㅅㅅ | 2020-02-23 [ 141 / 0-0 ]
[일반] 안톤은 미사일 맞고 죽은게 아니여라... [1]
사자원숭이 | 2020-02-23 [ 112 / 0-0 ]
[일반] 사이타마에게 부상입은 오로치vs검은정자? [3]
요그Sothoth | 2020-02-23 [ 179 / 0-0 ]
[일반] 던파 공홈 뒤져보니까 칼로소 이렇게 나온다 이말이야 [4]
캉캉 | 2020-02-23 [ 478 / 0-0 ]
[일반] 던파킬로소가평행우주창조했단것도난처음들음아마거짓말일가능성이매우높다고생각함 [2]
노모쿵 | 2020-02-23 [ 189 / 0-0 ]
[일반] 던전앤파이터사도들고평가못하는이유 [95]
노모쿵 | 2020-02-23 [ 357 / 1-0 ]
[일반] 메이플 자쿰 VS 원펀맨 젖은 심해왕 [8]
돼지부엉이 | 2020-02-23 [ 487 / 0-0 ]
[일반] 원피스 티치 공격력 [4]
노모쿵 | 2020-02-23 [ 267 / 0-0 ]
[일반] 메이플 루시드가 원펀맨 세계관 가면 괴인 레벨 얼마 찍을 수 있음? [11]
돼지부엉이 | 2020-02-23 [ 493 / 0-0 ]
[일반] 나루토동료들 서열좀 써주셈 [3]
피림 | 2020-02-23 [ 114 / 0-0 ]
[일반] 근데 왜 영왕바하가 최강이라는거냐? [5]
츄윙뉴뷔 | 2020-02-23 [ 226 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX