츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
안톤이랑 바칼은 미사일맞으면 ㅈㄴ아파하는거 맞다니까?ㅋㅋ
노모쿵 | L:0/A:0 | LV4 | Exp.50%
45/90
| 1-0 | 2020-01-06 00:35:48 | 363 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 맞으면 죽진않아도 존나아파하는게 맞다ㅋㅋ

바칼이라고 다를거없이 쟤랑 똑같은 위력의 병기찜질당하고 운지한 상ㅈ밥 새1끼임ㅋㅋ

프레이랑 카인은몰라도 ㅈ밥 사도들은 심해왕이랑 충분히 해볼만한거맞는데 던공새1끼들 자꾸 던전드래곤 망상행가쓰고있노ㅋㅋ

제노스나 심해왕 수준 파워 보여준거 있으면 한번 니들이 갖고와봐라ㅋㅋ

무슨 ㅆ발 증거도없이 아무튼 행성부숨 아무튼 핵폭탄직격당해도 노딜임 ㅇㅈㄹ하면서 망상딸찍-싸고있노ㅃ1ㅅ련들이응디후라지게맞을라고

내가 알기론 그 사포르지였나 걔가 쓴 원기옥이랑 이시스랑 카인싸우는거 바칼자폭기빼면 제노스보다센위력없다

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
예법 2020-01-06 02:49:42
던파 나이트들이랑 바칼 내구력이 전술핵미사일 정도 될껄. 거의 흠집하나 안나는 수준이던뎅
https://streamable.com/l7x0l
https://streamable.com/e81i4

죽일려면 재래식미사일은 절대 안되고 핵미사일 yield 좀 되는거 써야 됨

근데 제노스도 화력 = 내구력이 아니라

걔도 저정도 핵폭발 직격맞으면 아플듯
노모쿵 2020-01-06 19:22:59
@예법
제노스급화력같은데?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 갓vs토 내생각인데
백도화지 | 2020-02-13 [ 178 / 0-0 ]
[일반] 류현진 vs 손흥민 누구의 인생으로 살고 싶나? [7]
루시 | 2020-02-13 [ 178 / 0-0 ]
리다이브 | 2020-02-12 [ 49 / 0-0 ]
마스체니 | 2020-02-12 [ 50 / 0-0 ]
[일반] 패드립 신고했습니다 [4]
마스체니 | 2020-02-12 [ 162 / 0-0 ]
[일반] 불리한 쪽은 주작을 안하면 못이기나보네 ㅋㅋㅋㅋ [1]
추잉뉴비 | 2020-02-12 [ 119 / 0-0 ]
[일반] 아니 존나너무하네 진짜ㅋㅋㅋㅋ [1]
제아봉침 | 2020-02-12 [ 152 / 0-0 ]
[일반] 펀vs나는 양반이네 드,갓vs토는 [2]
먼지청소 | 2020-02-12 [ 151 / 0-0 ]
[일반] 아니 이거 반응할수 있냐고 [14]
제아봉침 | 2020-02-12 [ 962 / 1-0 ]
[일반] 제아봉침으로 방어력 제외 나머지 뻥튀기 못한다고? [2]
제아봉침 | 2020-02-12 [ 1692 / 0-0 ]
[일반] 토리코VS갓오하 그냥 논쟁을하는게어떠누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
쾌걸고케츠 | 2020-02-12 [ 164 / 0-0 ]
[일반] 근데 진짜 나퀴들은 논리가없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
먼지청소 | 2020-02-12 [ 69 / 0-0 ]
[일반] 나퀴쉑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나루토달은 현실달이라면서 [3]
쾌걸고케츠 | 2020-02-12 [ 156 / 1-0 ]
[일반] 나퀴피셜 50km VS 현실
캉캉 | 2020-02-12 [ 396 / 2-0 ]
[일반] 조용히 살라했는데 갓빡이들 개깝치노 ㅋㅋㅋ 미도라vs사탄 종결내준다 [8]
태산리코 | 2020-02-12 [ 477 / 1-1 ]
[일반] 여론보니 갓>토인데 왜 토리코랑 드볼이 붙은거냐 ㅋㅋ [2]
백도화지 | 2020-02-12 [ 186 / 0-0 ]
[일반] 짱센 근육 드라이버 [1]
| 2020-02-12 [ 119 / 0-0 ]
[일반] 지침베VS갓오하 [17]
쾌걸고케츠 | 2020-02-12 [ 257 / 0-0 ]
[일반] 유미라 나런에선 어느정도임 [11]
백도화지 | 2020-02-12 [ 188 / 0-0 ]
[일반] 무면허라이더 미정스펙은 개소리네 [3]
먼지청소 | 2020-02-12 [ 202 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX