츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
천수력 방무기라고주장하던수준어디안가누ㅋㅋㅋㅋㅋ
이노우에 | L:0/A:0 | LV15 | Exp.47%
146/310
| 0-0 | 2020-01-08 21:47:04 | 214 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
2D에꼴림 [L:14/A:101] 2020-01-08 22:41:53
방무기가 방어 불가 기술?
바사삭 [L:35/A:47] 2020-01-08 22:46:40
@2D에꼴림
방어 무시 기술
한마디로 걍 상대방 방어력 무시하는거
그 머시냐 상대 몸이 존나 단단하면 뎀딜 안들가는데 방무기는 방어력 무한이든 ㅈ가고 뎀딜 넣는거
뭐 대충 이런거
2D에꼴림 [L:14/A:101] 2020-01-08 23:25:39
@바사삭
천수력으로 상대의 뇌나 심장의 위치를 바꾸는거 가능?
또는 어떤 흉기의 위치를 상대의 약점의 위치로 바꾸는거 가능?
고케츠 [L:35/A:316] 2020-01-09 00:28:27
@2D에꼴림
그런 게 가능했으면 싸움 시작하자마자 카구야 미국갔음
캉캉 2020-01-09 00:29:07
@2D에꼴림
그게 가능했으면 카구야 사지분해한다음에 봉인하지 뭐하러 어렵게 그난리를침 ㅋ
레이년따먹2 2020-01-09 03:33:10
@캉캉
그럼 밸런스가 안맞지 ㅋㅋㅋ

나루토와 사스케 마지막 결전에서 아귀도 안쓰고 인간도로 영혼 빼면 끝이고

카구야도 인간도로 영혼 빼면 끝이고 오오츠츠키 애들도 인간도로 영혼 빼면 끝인데
그러면 이야기 진행이 안되잖아

밸런스 조절이 괜히 있겠냐?

사이타마도 카무이로 대갈통 쑤시면 끝인데

사이타마 코토아마츠카미로 정신개조 시키면 끝

스토리상 이런게 안된다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호걸고케츠 2020-01-09 05:59:23
@레이년따먹2
카무이 맞지도 않고
코토아마 해봤자 환술따리라 안 통해~
적절한 예시를 가져오도록
레이년따먹2 2020-01-09 18:09:46
@호걸고케츠
왜 안통한다는거지? 키무이는 그렇다 처도 츠쿠요미나 코토아마츠카미로 정신개조 가능한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
호걸고케츠 2020-01-09 18:28:41
@레이년따먹2
차크라 흔드는게 환술인데 원펀 세계관에 차크라가 어딨누~ 무츠는 차크라 생기기전에 걸렸다니 이해해도 환술따리로 야부리 털지말자
아 뭔소리임 환술 걸리게 해줘야지 빼액 이러지 말구 반박해봐~
레이년따먹2 2020-01-09 18:50:14
@호걸고케츠
ㅋㅋㅋ 그건 '나루토'설정이지 '나루토 질풍전' 설정이 아닐텐데?ㄴㅋㅋㅋㅋ 애초에 무츠랑 츠쿠요미는 같은 환술인데 뭔 차이라도??ㅌㅋㅋ 다만 차이는 광역기인가 아닌가지 ㅋㅋㅋ
나루토 설정이랑 질풍전 설정이랑 다른거 알지?ㅋㅋㅋ 그리고 무츠에서 내려온게 사륜안 환술이야 ㅋㅋㅋ 꼭 차크라 있어야지 걸리는게 아니라고 ㅋㅋ 그래 니말이 맞다 치고 일반 사륜안 환술은 안된다 치고 무츠는 어케 대항할꺼냐 ㅋㅋㅋ 사이타마는 인간애들은 진심 안다한다는거 나와있는데 ㅋㅋ 예를들어 섬광의 플래쉬인가 ㅋㅋㅋ풎 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호걸고케츠 2020-01-09 19:04:29
@레이년따먹2
무츠 대항 이야긴 꺼내지도 않았는데 혼자 발광하누
난 환술 안 통한다는 이야길 한건데 혼자 무츠 꺼내서 어케 대항할래? 이따구로 말새고 동문서답하니 난 할말이 없다 말투도 그렇고 사람들이 대놓고 무시하는 이유가 있네
그래서 질풍전엔 차크라 없이 걸린다 말 있누?
무츠는 예전에 글 썼는데 환술 설정 나기전에 써진거라 말로는 환술로 정의되지 기본 환술이랑 다르다는게 사람들 의견이였다
혼자 뇌절하지 말고 뇌내망상이나 즐기렴
나도 다른 사람들처럼 무시하련다
레이년따먹2 2020-01-09 19:07:47
@호걸고케츠
ㅈㄴ 똑똑한 애들이면 하나하나 설명해줄텐데 ㅋㅋㅋ 넌 그걸 못하니 무시하는 구나 ㅋㅋㅋ 애초에 그리고 무츠 시작은 니가 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
호걸고케츠 2020-01-09 19:12:38
@레이년따먹2
설명해도 못 알아쳐먹고 답정너짓 할거 뻔하니 안하지 ㅋㅋㅋ 시간 아깝게 굳이?
무츠 이야기 먼저 꺼낸건 맞지만 대항 이야기 꺼내서 혼자 딴데로 샌건 너님이야 생각을 해
무시할려해도 이토록 뇌절을 해대니 두고볼순 없구나
화이팅 난 널 존중해 열심히 사려무나
레이년따먹2 2020-01-09 19:18:45
@호걸고케츠
너보단 잘사는뎈ㅋ 너 몇평에 사니 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 근데 ㄹㅇ갓오하는 미는사람들 ㅈ같이많더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
쾌걸고케츠 | 2020-02-13 [ 226 / 1-0 ]
[일반] 사실상 사>제아님? [5]
먼지청소 | 2020-02-13 [ 170 / 0-0 ]
[일반] 갓오하 지분은 거의 사탄이 70% 임 [3]
에메랄드 | 2020-02-13 [ 535 / 1-0 ]
[일반] 똥맛치킨 vs 치킨맛똥 [3]
인직 | 2020-02-13 [ 157 / 0-0 ]
[일반] 소울 소사이어티 편 바쿠야 vs 아인크라드 키리토 [2]
푸크푸크 | 2020-02-13 [ 128 / 0-1 ]
[일반] 호랑이vs사자를 해야지. 호랑이vs곰은 좀 애매하지. [10]
아기만세리 | 2020-02-13 [ 386 / 0-0 ]
[일반] 근데 사실 제천대성,사탄 지구태양 순간속도는 낭만이라서 일어난 일이긴함 [12]
먼지청소 | 2020-02-13 [ 242 / 0-0 ]
[일반] 열심히 싸웠노
지네장로 | 2020-02-13 [ 81 / 0-0 ]
[일반] 지구에서 태양까지 거리 모르노.. [1]
개과천선함 | 2020-02-13 [ 1733 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 갓오하 행성 최상위급 아니노 [1]
개과천선함 | 2020-02-13 [ 217 / 0-0 ]
[일반] 뭔가 블랙클로버는 블리치같은 느낌임 [2]
가가기 | 2020-02-13 [ 170 / 0-0 ]
[일반] 그래서 지침베>나탁임? 나탁>지침베임? [3]
쾌걸고케츠 | 2020-02-13 [ 151 / 0-0 ]
[일반] 갓>토 이유적음 [3]
가가기 | 2020-02-13 [ 182 / 0-0 ]
[일반] 토리코 이제 속도 우위도 없다. [3]
| 2020-02-13 [ 913 / 5-0 ]
[일반] 갤럭시 S20울트라 vs Z플립
일베충 | 2020-02-13 [ 171 / 0-0 ]
[일반] 그래서 갓>토임? 토>갓임? [2]
어아니야 | 2020-02-13 [ 169 / 0-0 ]
[일반] 갓vs토 내생각인데
백도화지 | 2020-02-13 [ 178 / 0-0 ]
[일반] 류현진 vs 손흥민 누구의 인생으로 살고 싶나? [7]
루시 | 2020-02-13 [ 178 / 0-0 ]
리다이브 | 2020-02-12 [ 49 / 0-0 ]
마스체니 | 2020-02-12 [ 50 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX