츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
결국 원펀맨 운석>>>>나루토 신라 천규
캉캉 | L:0/A:0 | LV43 | Exp.73%
641/870
| 0-0 | 2019-12-14 01:53:27 | 357 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

여파만으로 수백km 초박살내는 운석을 여파로 종말의 계곡도 못지우는 신라천규로 어캐 막을거누? ㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
초코케이크 2019-12-14 01:55:03
원펀맨운석>종말의계곡>신라천규
헤이세이 2019-12-14 09:04:06
근데 신라천규가 뭐임?
[L:1/A:342] 2019-12-14 10:18:34
상공에서 터진걸로 헛소리 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정직 8미 차징미수옥 선에서 20km날리는 미수옥의 수십배 위력 ^^
캉캉 2019-12-14 11:07:24
@팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상공에서 터지는건 왜 여파가 없냐고 ㅋㅋ 핵폭발도 상공에서 터져서1000km 밖까지 파괴여파 잇는데 장난하누?
8미 차징 미수옥? 8+9미가 아니고? ㅋㅋㅋㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-12-14 11:08:49
@캉캉
?? 8미선 차징=크기상으로 수십배 위력
8,9미 전력=크기상으로 수백배 위력

상공에서 터져서 여파로 날씨바뀌고 번개치고 쓰나미같은거 일어나고 전장에서 종말의 계곡 까지 영향줬자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2019-12-14 11:13:19
@팝
? 8미가 언제 수십배로나옴? 개소리할래?
2~6미 차징 = 9미 미수옥인데 ? 그리고 그것도 범위가 수백km가 아닌데?

그니까 종말의 계곡도 못부쉇잖아 븅신아 ㅋㅋㅋ ㅈㄴ 약한거라니까 ?
[L:1/A:342] 2019-12-14 11:15:54
@캉캉
아니 수십킬로 밖에서 터졌는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
느그가 인정한 신목길이에 따르면 수십킬로 초과해서 백키로 단위인데ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 9미,8미가 수백배위력(크기만고려)
8미는 6미호 미수옥의 수십배 크기니까 수십배지 ㅋㅋㅋ
캉캉 2019-12-14 11:18:19
@팝
어딜봐서 그게 상공 수십킬로 밖에서 터짐? 상공 수십킬로면 어느정도인지 감안오냐 븅신아?

그니까 그런걸로 어떻게 파악하냐고 버러지야 ㅋㅋ 초대옥나선환이랑 일반 나선환 크기로 파괴력 구분하는거냐?
초대옥 나선환은 일반 나선환보다 수십배 쌘게 맞아?
[L:1/A:342] 2019-12-14 11:21:14
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초대옥 말고 미수옥 임마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느그 보로스도 출력 올리니 지구 초토화 하잖아

근데 미수옥은 아니랑께???

신목길이는 느그 펀퀴가 인정한건데?
캉캉 2019-12-14 11:23:04
@팝
보로스랑 같냐고 ㅋㅋㅋ 나루토가 수백km 소멸한다고 언제 말함?
보로스는 지가 지입으로 지구 초토화시킨댔고 설정집에도 그렇게 공개했는데
나루토는 그런게 있냐?

신목 길이는 내가 언급한게 아닌데 자꾸 다른놈은 왜 끌고 오는거야 그놈을 댈꼬오라니까? 말돌리네 븅신이
[L:1/A:342] 2019-12-14 11:25:49
@캉캉
니가 범위딜이라며 미수옥이
근데 수백배 위력의 미수옥은 범위가 수배밖에 안크네? 그러면 당연히 수백배의 위력이 수배범위에 응축(?)됬다는 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2019-12-14 11:27:43
@팝
당연히 범위딜이지 폭발형인데
뭔개소리냐고 ㅋㅋㅋ 초대옥 나선환이 일반 나선환보다 수십배 큰데 범위 수십배 아니라고 그 위력이 응축된거냐? 그런 설정은 어디서 나오는거임?
[L:1/A:342] 2019-12-14 11:28:58
@캉캉
아니 니가 범위딜이라메
근데 위력을 수백배 올렸는데 범위가 수배올랐으면 당연히 응축되있는거 아니냐?
캉캉 2019-12-14 11:36:18
@팝
? 위력을 수백배 올렸다는건 도대체 어디서 나오는거임? 팔미가 너한테 개인적으로 말해줌? 크기가 미수옥 자체 크기가 수백배 수준이라고 무조건 파괴력도 수백배 수준이냐니까?
그래서 초대옥나선환은 일반 나선환의 수십배 수준의 파괴력이고?
결국 망상인데 뭔 개소리하는거야 ㅋㅋㅋ
츄윙뉴뷔 2019-12-14 11:40:40
@캉캉
붕성>신라천규>운석같은데
캉캉 2019-12-14 11:42:59
@츄윙뉴뷔
신라천규 여파 수준보면 절대 아님 ㅋㅋ 종말의 계곡 쌉멀쩡 ㅋㅋ
츄윙뉴뷔 2019-12-14 11:45:13
@캉캉
밤가이도 오지게 쌘데 신목 안마해줄정도로 여파 ㅂㅅ이잖음 보펀에 개박살나는 운석보다 약하면 진짜 나루토는 답없음
캉캉 2019-12-14 11:47:24
@츄윙뉴뷔
ㅇㅇ 나루토 답 없는거 맞음
밤가이는 근데 졷내 멀리서 갈긴 기술이라 신목 자체가 졷밥이 아니라서 여파 수준으로 부술 레벨은 아님 미수옥도 버티는 십미가 된게 신수인데 ㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-12-14 12:42:48
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋ 드디어 펀퀴 망상 폭발 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-12-14 12:43:37
@캉캉
???????? 아니 단순히 차크라를 압축시켜서 폭발시키는 기술이 미수옥인데

압축시킨크기가 수백배면 당연히 위력이 수백배 아니냐 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2019-12-14 13:52:46
@팝
..? 압축 정도가 다 다른데 무슨 개소리를 하십니까 고객님 싀발아 ㅋㅋ
그럼 육도차크라 받은 나루토 미수옥이나 십미 미수옥이나 전부 8+9미 미수옥보다 훨신 졷만한데 다 8+9미 미수옥보다 약하냐?
정신나간소리하고있네
[L:1/A:342] 2019-12-14 15:25:27
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋ ㄴ육도선법 들어간거랑 단순 미수옥이랑 같누?
캉캉 2019-12-14 18:28:39
@팝
같은 미수옥인ㄴ데 뭐가 달라 븅신아 육도 미수옥이냐? 그런 언급 어딧누?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 점프로 오는 속도도 이동속도로 쳐줘요? [7]
실톡 | 2020-01-30 [ 235 / 0-0 ]
[일반] 펀vs블 ??? [4]
객관적팩트 | 2020-01-30 [ 251 / 0-0 ]
[일반] 펀>>나
쾌걸고케츠 | 2020-01-30 [ 57 / 0-0 ]
[일반] 그레미 야마모토 각호고 리제바로 4명가면 졷루토 세계관 붕괴아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
객관적팩트 | 2020-01-30 [ 691 / 6-0 ]
[일반] 블>펀>나 [2]
실톡 | 2020-01-30 [ 210 / 0-0 ]
[일반] 제우스랑 좋은 싸움 가능하겠네요 이제 ㄷㄷ [6]
백도화지 | 2020-01-30 [ 398 / 0-0 ]
[일반] 나루토도 사신 있는데 [1]
부엉이마을 | 2020-01-30 [ 162 / 0-0 ]
[일반] 블리치 초월자 속도 스펙 떡상 [12]
은잠자리 | 2020-01-30 [ 474 / 1-1 ]
[일반] 씹래 부활하자 빨리 [2]
백도화지 | 2020-01-29 [ 180 / 0-0 ]
[일반] 나>블아이가 [11]
루시 | 2020-01-29 [ 167 / 0-0 ]
[일반] 유엽도를 든 오원춘 vs 맨손상태인 장미란 [3]
giantchicken | 2020-01-29 [ 204 / 0-0 ]
[일반] 블리치 초월자 바위산 때 ㄹㅇ ㅈ같았는데 [13]
은잠자리 | 2020-01-29 [ 378 / 3-0 ]
[일반] 블>나는 확정된거같은데
츄윙뉴뷔 | 2020-01-29 [ 120 / 0-0 ]
[일반] 이 나퀴샛기 진짜 뭐라는거냐? [6]
캉캉 | 2020-01-29 [ 275 / 1-0 ]
[일반] 아ㅋㅋ 블리치 뇌속이었네 [5]
은잠자리 | 2020-01-29 [ 309 / 0-0 ]
[일반] [리제로] 라인하르트 vs [블리치]아자시로, 시엔그란츠, 만해 켄파치, 노멀젠
타카미야 | 2020-01-29 [ 259 / 0-0 ]
[일반] 예토불사>>>>>>>육도급불사 [1]
쾌걸고케츠 | 2020-01-29 [ 104 / 0-0 ]
[일반] [무시부교]벌레인간 하기vs하시라마 [1]
| 2020-01-29 [ 441 / 0-0 ]
[일반] 나루토는 대체 뭘 주장하는 거임 [1]
| 2020-01-29 [ 190 / 2-0 ]
[일반] 근데 저거 뇌속이면 미리보기 중모리도 뇌속이란 소린데 ㄷㄷ [23]
백도화지 | 2020-01-29 [ 270 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX