츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아니 자꾸 산악지대 산악지대 하는데
| L:1/A:342 | LV27 | Exp.45%
250/550
| 0-0 | 2019-12-14 12:59:04 | 137 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

느그가 좋아하는 애니판에서 산악지대

클로즈업까지 해줬는데 왜자꾸 포함 안됬다

사실 "다른 산악지대가 더 있다" 뇌피셜씀

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 우리 코리안 키시모토 무라타(펀퀴)의 망상인

원펀드래곤볼 슈퍼에선 z시=국가단위 겤ㅅ지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

http://m.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mvs&page=1&sn1=1&m_id=&divpage=15&best=&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=80192

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
캉캉 2019-12-14 13:45:34
..? 그니까 산악지대 전체 아니라니까 뭔 뇌피셜임?
[L:1/A:342] 2019-12-14 15:24:25
@캉캉
아니 산악지대가 전체가 아니라는 소리가 나오냐고 ㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이 나퀴샛기 진짜 뭐라는거냐? [6]
캉캉 | 2020-01-29 [ 275 / 1-0 ]
[일반] 아ㅋㅋ 블리치 뇌속이었네 [5]
은잠자리 | 2020-01-29 [ 309 / 0-0 ]
[일반] [리제로] 라인하르트 vs [블리치]아자시로, 시엔그란츠, 만해 켄파치, 노멀젠
타카미야 | 2020-01-29 [ 259 / 0-0 ]
[일반] 예토불사>>>>>>>육도급불사 [1]
쾌걸고케츠 | 2020-01-29 [ 104 / 0-0 ]
[일반] [무시부교]벌레인간 하기vs하시라마 [1]
| 2020-01-29 [ 441 / 0-0 ]
[일반] 나루토는 대체 뭘 주장하는 거임 [1]
| 2020-01-29 [ 190 / 2-0 ]
[일반] 근데 저거 뇌속이면 미리보기 중모리도 뇌속이란 소린데 ㄷㄷ [23]
백도화지 | 2020-01-29 [ 270 / 0-0 ]
[일반] 머임? 블리치 끝난거 아니었음? [4]
백도화지 | 2020-01-29 [ 212 / 0-0 ]
[일반] 오로치VS황정 [1]
쾌걸고케츠 | 2020-01-29 [ 113 / 0-0 ]
[일반] 근데 블리치 뇌속 반응이 가능한게 시해 이치고부터면 [5]
실톡 | 2020-01-29 [ 268 / 0-0 ]
[일반] 님들 왜 좆같은걸로 싸우는거임? [2]
버러지 | 2020-01-29 [ 157 / 0-0 ]
[일반] 미정스펙 VS에서쓰는건 개ㅈㄹ인게맞다
쾌걸고케츠 | 2020-01-29 [ 79 / 0-0 ]
[일반] 저분 말대로 하면 영왕이 현세 3개로 쪼갰는데
실톡 | 2020-01-29 [ 115 / 2-0 ]
[일반] 공간이 현세아니면 사이즈는미정스펙인게맞다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
쾌걸고케츠 | 2020-01-29 [ 121 / 0-0 ]
[일반] 완규좌가 쌉오지는이유
좆순신 | 2020-01-29 [ 78 / 0-0 ]
[일반] 내가 억지 부리고 있다고 생각할수 있지만
원양채화 | 2020-01-29 [ 89 / 0-0 ]
[일반] (소설번역캡처) 블리치 상위권 캐릭터들 속도로 번개에 반응 가능 [14]
보로오스 | 2020-01-29 [ 2411 / 8-0 ]
[일반] 이 짤 번외편 OVA 엔딩 크레딧 [2]
원양채화 | 2020-01-29 [ 172 / 0-0 ]
[일반] 진펀>붕성>>>>금륜 [1]
쾌걸고케츠 | 2020-01-29 [ 157 / 1-0 ]
[일반] 단모리in블리치
백도화지 | 2020-01-29 [ 66 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX