츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
카구야 마다라는 완전한 불사 맞지
예쁜메인씀 | L:10/A:101 | LV21 | Exp.93%
401/430
| 0-0 | 2020-01-24 22:01:32 | 310 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

그래봤자 진정한 불로불사불멸 오로치마루 이하 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
[L:1/A:342] 2020-01-24 22:08:55
또또 이상한논리로 비비네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 불사라 하고 봉인술 언급에 급소칼빵, 육체붕괴까지 회복했는데 또또 망상시작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예쁜메인씀 [L:10/A:101] 2020-01-24 22:15:55
@팝
급소칼빵 재생은 내가 밑에올린 킹 기도라도 한다 게이야..
[L:1/A:342] 2020-01-24 22:17:18
@예쁜메인씀
아니 봉인술 언급까지 카구야가 직접 꺼냈는데 불사지 ..... 니가 주장한 모모시키 불사는 내가 극장판 언급까지 가져와서 반박 다했고 제츠설명도 반박했는데?
예쁜메인씀 [L:10/A:101] 2020-01-24 22:19:08
@팝
또또 뭐 반박했는진 설명 못하고 아무튼 지가 반박은 했다하노 ㅋㅋ 어 내 알림보면 다 니가 반박 못하고 빤스런함 과거글 가서 보셈 ㅅㄱ

그리고 봉인술 언급하면 불사노 ㅋㅋ 나루토 지금 밥솥에 봉인당해있는데 불사였노 ㅋㅋ
[L:1/A:342] 2020-01-25 12:02:50
@예쁜메인씀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날토가 언제 불사라 했누??
ㅋㅋㅋㅋ 모모시키랑 그런거 내가 다 반론 다했는데 어떻게 내가 빤쓰런 한게됨?
캉캉 2020-01-25 13:16:30
@팝
니 그 반박한게
"~겠지" 라고 시작했잖아 븅신아 ㅋㅋ
~겠지 가 어캐 반박이야 니 뇌피셜이지
예쁜메인씀 [L:10/A:101] 2020-01-27 06:39:13
@팝
도대체 멀 반론을 했노 ㅋㅋ 내글 검색해서 니가 쓴 댓글들 읽어봐라 좀 ㅋㅋ 싹다 개소리하다 털리고 말돌리고 답글안달고 도망간거밖에 없는데 ㅋㅋ

니가 펼치는 논리가 안죽고 봉인당했으니 불하라는거잖아 ㅋㅋ
나루토 지금 봉인당해있는데 불사라 봉인당했냐? ㅋㅋ
[L:1/A:342] 2020-01-27 16:01:05
@예쁜메인씀
뭔 그걸로 불사야. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 런?
니가 주장한 제츠,모모시키,지겐망상 등등 전부 반박했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 어느 게시판을 가던 다 싸우고있네 ㅋㅋ [5]
예쁜메인씀 | 2020-02-18 [ 270 / 0-0 ]
[일반] 예토마다라불사>>>>>>>육도급마다라불사
쾌걸고케츠 | 2020-02-18 [ 105 / 0-0 ]
[일반] 불사라 할거면 쿠베라정도 묘사는 가져와야됨
까먹지말자 | 2020-02-18 [ 199 / 0-0 ]
[일반] 카구야 불사라 할거면 쿠베라 정도 재생력좀 보여라 [2]
까먹지말자 | 2020-02-18 [ 279 / 0-0 ]
[일반] 근데 합마스가 제일 깡패인듯
백도화지 | 2020-02-18 [ 190 / 0-0 ]
[일반] 지도 맨날 이럴 수 있어 저럴 수 있어 ㅇㅈㄹ 하면서.. [5]
캉캉 | 2020-02-17 [ 783 / 6-0 ]
[일반] 크세르크세스 vs 알렉산드로스 3세
김괘걸 | 2020-02-17 [ 80 / 0-0 ]
[일반] 애들아 진심 궁금한게 있는데 이게 근거로 채택이됨? [4]
가가기 | 2020-02-17 [ 288 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨 히어로 협회vs귀급 괴인 1억마리? [8]
요그Sothoth | 2020-02-17 [ 307 / 0-0 ]
[일반] 드볼도 이능 무시 못써먹음 [4]
캉캉 | 2020-02-17 [ 284 / 0-0 ]
[일반] 원나블페펀 서열정리 해줌 [4]
일베충 | 2020-02-17 [ 249 / 0-0 ]
[일반] 독수리VS늑대 [1]
쾌걸고케츠 | 2020-02-17 [ 128 / 0-0 ]
[일반] 나런 기술중에서 위력대비 범위 가장 좁은게 이거인듯 [4]
사자원숭이 | 2020-02-17 [ 243 / 0-0 ]
[일반] 사대논쟁은 진지하게 이제 논쟁이아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [10]
쾌걸고케츠 | 2020-02-17 [ 250 / 0-0 ]
[일반] 근데 지렌은 이능까지 쓰잖어 ㅋㅋ [30]
백도화지 | 2020-02-17 [ 595 / 0-0 ]
[일반] 원게 사대논쟁 vs 드게 오지터 베지트 논쟁 [3]
푸크푸크 | 2020-02-17 [ 128 / 0-0 ]
[일반] 만다라 vs 올마이티 vs 킹크림슨 [10]
사자원숭이 | 2020-02-17 [ 205 / 0-0 ]
[일반] 지렌이 퓨전체들보다 강하지 않음? [1]
백도화지 | 2020-02-17 [ 185 / 0-0 ]
[일반] 디레지에 vs 아스킨 [6]
사자원숭이 | 2020-02-17 [ 205 / 0-0 ]
[일반] 암존도 원펀맨 기준 용급아님?? [11]
에메랄드 | 2020-02-17 [ 220 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX