츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
펀퀴년 또또 주작시전
| L:1/A:342 | LV26 | Exp.88%
469/530
| 0-0 | 2019-12-08 01:30:41 | 163 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

츠치카게+가아라가 전력으로 막아서

피해를 최소한으로 했는데 그걸 가지고

"피해없어서 위력약함"이소리 하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(현가아라 보다 아득히 약한 가아라 전력방어=모래마을에 떨어진 c3폭발을 모래마을에 피해1도 안가게 막음)

펀퀴 논리= 사이타마가 운석을 막아서 피해가 약하게 된걸 "원래운석"이 약하다라고 주장하는 이상한 논리

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
캉캉 2019-12-08 13:11:09
..? 뭔소리야 위력약해진건 맞는데 저 수준에서 마다라 스사노오 초박살났구만 ㅋㅋ
그리고 2번째 운석은 가볍게도 못하고 그대로 즉격타맞음
운석 하나 막는데도 간신히 막앗는데 두번째 운석은 걍 씹 직격타구만 뭔소리야
[L:1/A:342] 2019-12-08 15:58:06
@캉캉
밑에 운석이 가볍게 해서 어느정도 직격하는것보다 약해졌고
“가아라 전력 모래방패”켰다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
델다 c3 모래마을 전체 범윈데 1부 초반 가아라가 완벽히 방어한거 못봄??
캉캉 2019-12-08 16:20:00
@팝
그니까 밑에 운석만 약하게 한거지 뭔소리하는거야 ㅋㅋ 두번째 운석은 뭣도 못하고 직격하잖아
가아라가 모래방패 키면 뭐하냐? 대가리에 운석 갖다 대고 있던 츠치카게는 그대로 쳐맞았는데 ㅋㅋ
그냥 폭발이랑 운석이랑 같은거냐? 그리고 모래마을 전체범위는 씝 즤랔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나루토 본거 맞지? 그냥 일부인데 뭔놈에 전체범위야 버러지가 ㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-12-08 16:26:52
@캉캉
??? 델다 c3 내가 알기론 모래마을 전체던데
한번 확인하고 온다 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
캉캉 2019-12-08 16:28:14
@팝
보고오지마라 내가 보고왔으니까 븅신아 ㅋㅋㅋ
극히 일부야 버러지야
[L:1/A:342] 2019-12-08 16:29:52
@캉캉
뭐래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 온다^^
캉캉 2019-12-08 16:30:28
@팝
28권이니까 쳐 보고오거라 싀발아 ㅋㅋㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-12-08 16:30:56
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋ 드디어 자료제시하냐
많이 발전했눜ㅋㅋㅋ
캉캉 2019-12-08 16:33:28
@팝
..? 아니 넌 하나도 안주는데 뭔소리 하는거야 ㅋㅋ
싀발아 여튼 가아라 모래 좁밥이잖아 븅신아 ㅋㅋ 저걸로 무슨 운석충격을 너프시켜 싀발 ㅋㅋ
거기다 츠치카게는 모래덕도 못보고 쳐맞았구만
[L:1/A:342] 2019-12-08 16:34:58
@캉캉
????? 내가 운석부터 자료 다 줬잖아 기억 안나누???
그리고 츠치카게가 맞은것도 가아라 전력쉴드로 어느정도 위력 같이 감소시킨건데?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 블리치 아스킨 vs 어마금 좌방의 테라
타카미야 | 2020-01-09 [ 137 / 0-0 ]
[일반] 베지터vs크리링 [8]
2D에꼴림 | 2020-01-09 [ 240 / 0-0 ]
[일반] 킬러 vs 상디(레이드슈트 착용 전제) [2]
코즈키오뎅 | 2020-01-09 [ 162 / 0-0 ]
[일반] 하루히 같은 능력을 본인 실력으로 치냐? [6]
2D에꼴림 | 2020-01-09 [ 234 / 0-0 ]
[일반] 레미나VS갓오하 [1]
이노우에 | 2020-01-09 [ 127 / 0-0 ]
[일반] 성격고려하니깐 사이타마도 겉모습은 만만해 보여서 나루토 애들이 보자마자 쎈기술 날릴까? [2]
재림의dkdk | 2020-01-09 [ 205 / 0-0 ]
[일반] ㅑ아니 이거반박해보라니까 ㅋㅋ [3]
레이년따먹2 | 2020-01-09 [ 307 / 1-0 ]
[일반] 십미도거품심하네 [1]
노모쿵 | 2020-01-09 [ 196 / 1-0 ]
[일반] 그냥 진모리도 아니고 제천대성상태에서 진회축쓰는거 만으로도 원나블은 다 뒤지죠... [3]
백도화지 | 2020-01-09 [ 922 / 0-0 ]
[일반] 백신맨 > 8~9미 [4]
크크크헤 | 2020-01-09 [ 173 / 0-0 ]
[일반] 오로치 브레스 >> 십수옥 [4]
크크크헤 | 2020-01-09 [ 181 / 1-0 ]
[일반] 근데 성격같은거 다따지면 나루토가 갓오하도 털어먹지 않음? [5]
짬찌군바리 | 2020-01-09 [ 323 / 0-0 ]
[일반] 세상에서 가장 잘생기고 돈도 많은 사람되기 vs 세상에서 가장 못생기고 거지인 사람되기 [7]
루시 | 2020-01-09 [ 326 / 0-0 ]
[일반] 나루토내 개거품 오지는 2마리;;;;; [5]
헤이세이 | 2020-01-09 [ 400 / 1-0 ]
[일반] 확실히 요즘 세대 만화는 인기들이나 인지도에서 떨어지는게 있는 듯 [9]
Mr0SirCrocodile | 2020-01-09 [ 435 / 0-0 ]
[일반] 방무기중에 가장 대표적인게 공간기지 [1]
가가기 | 2020-01-09 [ 159 / 0-0 ]
[일반] 사이타마 진심 펀치는 다른 애니기술 중 [2]
타이가 | 2020-01-09 [ 225 / 0-0 ]
[일반] 무천도사 in 원나블 [2]
타카미야 | 2020-01-09 [ 182 / 0-0 ]
[일반] 2세대 만화들도 다 끝나가네.. [5]
개과천선함 | 2020-01-09 [ 326 / 0-0 ]
[일반] 타츠마키>아카츠키 전원 [7]
크크크헤 | 2020-01-09 [ 265 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX