츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
개펀퀴 논리분석
일베충 | L:0/A:0 | LV49 | Exp.91%
907/990
| 0-0 | 2020-01-01 16:39:33 | 159 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

지저인편은 꿈인걸 자각하지 못한 체 사이타마가 전력으로 싸운거니까 사이타마는 초장부터 풀전력이다.

>무츠 속에서 꿈인걸 자각하지 못한 체 키바는 호카게의 권한으로 개의 날을 성립함.

키바=호카게

씨ㅣ발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이치고 [L:57/A:418] 2020-01-01 16:44:06
애초에 vs성격드립 안치면 꿈저인 나올이유가없음
일베충 2020-01-01 16:49:41
@이치고
애초에 지저인드립치는거 스타트는 성격드립이 아니었음.

시종일관 진펀선빵인데 무츠가 어캐됨? ㅇㅈㄹ을 장황하게 늘여놓았던데
카구야가 생전에 두 아들한테 봉인 당하기 전에
무츠로 사람들 다 잡아쳐박으니까 하얀제츠가 있었던건데,
당연히 이때 구도는 무츠선발동인거지.

이런 개족같이 별로 없는 선례가지고 기본패시브인 마냥 지ㄴ랄하는건 개소리다.
당연히 무츠선발동, 진펀선빵 둘다 개소리다.
사이타마도 그 많은 전투씬 중에 진펀선빵으로 시작한건 지장 뿐이니, 진펀선빵은 사실상 논외로 쳐라.

이거 얘기하니까 진펀선빵 ㅇㅈㄹ하면서 지저인이 전력임 진펀선빵 ㅆㄱㄴ 이지ㅡ랄한거임.
캉캉 2020-01-01 17:11:10
@일베충
아니 무츠 선발동이랑 선진펀이랑 이게 뭐가 같은거냐고 ㅋㅋ
vs할때 무츠 발동된 상태에서 시작하는게 말이되냐?
시작하고 나서 무츠를 발동하는것도 아니고 발동한 상태에서 시작한다고?
캉캉 2020-01-01 16:45:53
아니 ㅋㅋ 작가가 전력으로 싸운건 그거 밖에 없다잖아요 ㅋㅋㅋ 본인이 작가임?
팩트 쳐발리고 그러기냐 ㅋㅋ
일베충 2020-01-01 16:50:36
@캉캉
무츠속에서 키바가 나사 다패고 호카게 된건 나루토 만화 본편에도 있는 컷인데

그러니까 니 말은 키바>나사 라는거지?
캉캉 2020-01-01 17:11:52
@일베충
아니 그건 무츠고 ㅋㅋ 고작 꿈의 이야기가 아니라 작가가 인정한 사이타마 전력 싸움은 지저인편이라고 했는데?

나루토 작가가 키바 전력으로 싸우면 무츠상황마냥 된댔냐 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 무츠 설정 모름? 대상이 '바라는' 꿈 처럼 되는거지 사이타마가 그거랑 같냐 ㅋㅋㅋ

작가가 진심 사이타마는 지저인편때처럼 싸운다니까 왜 니가 꿈이니까 아니라고 발악함?니가 작가냐고 ㅋㅋㅋㅋ 무츠 같은 개 억지 부리지 말고 븅신아

쳐발리고 추하게 이게 뭐하는 짓이냐?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 나락의 결계 VS 페어리테일의 술식 [1]
아키서스 | 2020-02-10 [ 96 / 0-0 ]
[일반] 나루토가 보는 번개 속도vs사이타마가 보는 번개 속도
실톡 | 2020-02-10 [ 306 / 0-0 ]
[일반] 가이(8문)속도에 저렇게 불타는이유가뭔지아누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
쾌걸고케츠 | 2020-02-10 [ 307 / 0-0 ]
[일반] 진짜 ㅁㅊ ㅅㄲ들이네 [1]
Uu | 2020-02-10 [ 161 / 0-0 ]
[일반] 현금으로 100억받기 vs 통장으로 100억받기 [3]
루시 | 2020-02-10 [ 180 / 0-0 ]
[일반] 자라키 켄파치vs마이트 가이 [3]
섹갈 | 2020-02-10 [ 220 / 0-0 ]
[일반] 옛날글 보니 사이타마만 맞아준단 전제로만 시작하긴 했네 [8]
백도화지 | 2020-02-10 [ 205 / 0-0 ]
[일반] 만화가 묘사로 떡상하려면 실제지명 써야지 ㅇㅇ
백도화지 | 2020-02-10 [ 128 / 0-0 ]
[일반] 내로남불도 적당히 해야지 ㅋㅋㅋㅋ [21]
RyanGarcia | 2020-02-10 [ 1339 / 5-0 ]
[일반] 진지하게 진펀쳐맞으면 펀나대전 끝아니누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [19]
쾌걸고케츠 | 2020-02-10 [ 179 / 0-0 ]
[일반] 샹크스 > 브게 전체 캐릭터. [13]
정든인생151 | 2020-02-10 [ 140 / 0-0 ]
[일반] 붕괴3rd vs 여러가지 다른 세계관
giantchicken | 2020-02-10 [ 99 / 0-0 ]
[일반] 아니시발 대화속도가 왜나오는거누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
쾌걸고케츠 | 2020-02-10 [ 192 / 0-0 ]
[일반] 자꾸 환자의사하는데 [12]
| 2020-02-10 [ 226 / 0-0 ]
[일반] 나퀴식 플래시 속도 계산 [73]
Vasyl | 2020-02-10 [ 1030 / 3-0 ]
[일반] 동북아시아 vs 유럽 (러시아 중립)
젤리삐 | 2020-02-10 [ 85 / 0-0 ]
[일반] 꼬마손오공vs2년전루피 [1]
일베충 | 2020-02-10 [ 126 / 0-0 ]
[일반] 가로우>>가이
쾌걸고케츠 | 2020-02-10 [ 75 / 0-0 ]
[일반] 나퀴쉑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
쾌걸고케츠 | 2020-02-10 [ 94 / 1-0 ]
[일반] 내가 언제 밤가이 아광속이라 했누???? [1]
| 2020-02-10 [ 186 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX