츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이게 무슨 포탈임 ㅋㅋ
백도화지 | L:0/A:0 | LV9 | Exp.25%
48/190
| 0-0 | 2020-01-01 18:00:05 | 198 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

행성던지기 원리가 딱봐도 현자의 지혜 번쩍하니까 주변에 있던 거대소행성들이 거기에 반응해 끌려오는거구만

포탈은 대체 뭐지 ㄷㄷ

도대체 갓오하 얼마나 음해에 시달렸던거임

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
핑크딸기 2020-01-01 18:46:45
행성급 포탈 공간기 ㄷㄷ 더사기아님?
캉캉 2020-01-01 19:19:07
낭만이라서 저 행성이 얼만큼 큰지 모른다는거 ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 나루토가 보는 번개 속도vs사이타마가 보는 번개 속도
실톡 | 2020-02-10 [ 306 / 0-0 ]
[일반] 가이(8문)속도에 저렇게 불타는이유가뭔지아누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
쾌걸고케츠 | 2020-02-10 [ 307 / 0-0 ]
[일반] 진짜 ㅁㅊ ㅅㄲ들이네 [1]
Uu | 2020-02-10 [ 161 / 0-0 ]
[일반] 현금으로 100억받기 vs 통장으로 100억받기 [3]
루시 | 2020-02-10 [ 180 / 0-0 ]
[일반] 자라키 켄파치vs마이트 가이 [3]
섹갈 | 2020-02-10 [ 220 / 0-0 ]
[일반] 옛날글 보니 사이타마만 맞아준단 전제로만 시작하긴 했네 [8]
백도화지 | 2020-02-10 [ 205 / 0-0 ]
[일반] 만화가 묘사로 떡상하려면 실제지명 써야지 ㅇㅇ
백도화지 | 2020-02-10 [ 128 / 0-0 ]
[일반] 내로남불도 적당히 해야지 ㅋㅋㅋㅋ [21]
RyanGarcia | 2020-02-10 [ 1339 / 5-0 ]
[일반] 진지하게 진펀쳐맞으면 펀나대전 끝아니누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [19]
쾌걸고케츠 | 2020-02-10 [ 179 / 0-0 ]
[일반] 샹크스 > 브게 전체 캐릭터. [13]
정든인생151 | 2020-02-10 [ 140 / 0-0 ]
[일반] 붕괴3rd vs 여러가지 다른 세계관
giantchicken | 2020-02-10 [ 99 / 0-0 ]
[일반] 아니시발 대화속도가 왜나오는거누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
쾌걸고케츠 | 2020-02-10 [ 192 / 0-0 ]
[일반] 자꾸 환자의사하는데 [12]
| 2020-02-10 [ 226 / 0-0 ]
[일반] 나퀴식 플래시 속도 계산 [73]
Vasyl | 2020-02-10 [ 1030 / 3-0 ]
[일반] 동북아시아 vs 유럽 (러시아 중립)
젤리삐 | 2020-02-10 [ 85 / 0-0 ]
[일반] 꼬마손오공vs2년전루피 [1]
일베충 | 2020-02-10 [ 126 / 0-0 ]
[일반] 가로우>>가이
쾌걸고케츠 | 2020-02-10 [ 75 / 0-0 ]
[일반] 나퀴쉑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
쾌걸고케츠 | 2020-02-10 [ 94 / 1-0 ]
[일반] 내가 언제 밤가이 아광속이라 했누???? [1]
| 2020-02-10 [ 186 / 0-0 ]
[일반] 펀퀴쉨ㅋㅋ 신목 반박글 [82]
| 2020-02-10 [ 228 / 1-1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX