츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
무천도사가 극의 흉내낼 수 있었던 이유 ㄷ
개과천선함 | L:0/A:0 | LV11 | Exp.14%
34/230
| 0-0 | 2020-01-02 21:40:11 | 271 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

지렌의 공격을 피하며 극의 비스무리한 것을 흉내 낼 수 있었던 이유...

오공은 대가리에 손을 올려야지만 생각을 읽을 수 있는 반면에...

손도 대지않고 상대방이 알아채지도 못하게 생각 읽기 가능한 갓천도사 ㄷ

토리야마 드래곤볼 정주행 했다더니..

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Laks4825 [L:38/A:307] 2020-01-02 21:46:27
극의가 어떻게 생각 읽는거랑 연관됨?
생각 읽는건 계왕신도 하고 지구 신도 하고
카린도 하는거여
그리고 이것도 힘의 차이가 크면 안통할껄?
정신과 시간의 방에서 나온 오공이 무슨
생각하는지 카린은 몰랐으니
개과천선함 2020-01-02 21:48:12
@Laks4825
그냥 무천이랑 오공 생각 읽기 비교하면서 조크 날린건데요..이걸 진지하게 받아드리누?
Laks4825 [L:38/A:307] 2020-01-02 21:51:42
@개과천선함
미안하다 ㅋㅋㅋ 내가 너무 진지했네
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 나락의 결계 VS 페어리테일의 술식 [1]
아키서스 | 2020-02-10 [ 96 / 0-0 ]
[일반] 나루토가 보는 번개 속도vs사이타마가 보는 번개 속도
실톡 | 2020-02-10 [ 306 / 0-0 ]
[일반] 가이(8문)속도에 저렇게 불타는이유가뭔지아누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
쾌걸고케츠 | 2020-02-10 [ 307 / 0-0 ]
[일반] 진짜 ㅁㅊ ㅅㄲ들이네 [1]
Uu | 2020-02-10 [ 161 / 0-0 ]
[일반] 현금으로 100억받기 vs 통장으로 100억받기 [3]
루시 | 2020-02-10 [ 180 / 0-0 ]
[일반] 자라키 켄파치vs마이트 가이 [3]
섹갈 | 2020-02-10 [ 220 / 0-0 ]
[일반] 옛날글 보니 사이타마만 맞아준단 전제로만 시작하긴 했네 [8]
백도화지 | 2020-02-10 [ 205 / 0-0 ]
[일반] 만화가 묘사로 떡상하려면 실제지명 써야지 ㅇㅇ
백도화지 | 2020-02-10 [ 128 / 0-0 ]
[일반] 내로남불도 적당히 해야지 ㅋㅋㅋㅋ [21]
RyanGarcia | 2020-02-10 [ 1339 / 5-0 ]
[일반] 진지하게 진펀쳐맞으면 펀나대전 끝아니누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [19]
쾌걸고케츠 | 2020-02-10 [ 179 / 0-0 ]
[일반] 샹크스 > 브게 전체 캐릭터. [13]
정든인생151 | 2020-02-10 [ 140 / 0-0 ]
[일반] 붕괴3rd vs 여러가지 다른 세계관
giantchicken | 2020-02-10 [ 99 / 0-0 ]
[일반] 아니시발 대화속도가 왜나오는거누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
쾌걸고케츠 | 2020-02-10 [ 192 / 0-0 ]
[일반] 자꾸 환자의사하는데 [12]
| 2020-02-10 [ 226 / 0-0 ]
[일반] 나퀴식 플래시 속도 계산 [73]
Vasyl | 2020-02-10 [ 1030 / 3-0 ]
[일반] 동북아시아 vs 유럽 (러시아 중립)
젤리삐 | 2020-02-10 [ 85 / 0-0 ]
[일반] 꼬마손오공vs2년전루피 [1]
일베충 | 2020-02-10 [ 126 / 0-0 ]
[일반] 가로우>>가이
쾌걸고케츠 | 2020-02-10 [ 75 / 0-0 ]
[일반] 나퀴쉑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
쾌걸고케츠 | 2020-02-10 [ 94 / 1-0 ]
[일반] 내가 언제 밤가이 아광속이라 했누???? [1]
| 2020-02-10 [ 186 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX