츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
카구야 불사도 나루토 팬들사이에서 아니라고하는 사람 많은데
진두환 | L:0/A:0 | LV15 | Exp.47%
148/310
| 8-0 | 2019-10-13 15:39:53 | 994 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

나루토 까들이 아니라

나루토 팬들이 하는말이다

수명이 무한이란 의미의 불사는 확실한데

의견이 분분함

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2019-10-13 15:40:56
실제로 불멸이 아니면 나루토가 지겠지 스펙상 밀리니깐
근데 불멸이면 여전히 나루토우세가 맞음
하와와 2019-10-13 15:43:46
개인적으로 나루토에서의 불사라는 의미가 노화로 인해 죽지않는다? 그런 뜻이라고 생각하는거시애오
이태양 2019-10-13 15:43:14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 씹 나퀴 클났노
월리웨스트 2019-10-13 15:53:02
나루토 인기 개쩐다는 해외에서 저 말할 정도면...
보가 2019-10-13 17:30:35
나퀴들 이건 뭐라고 반박할꺼노? ㅋㅋㅋㅋ
고케츠 [L:35/A:316] 2019-10-23 10:50:22
해외 나루토 팬들조차 카구야 불사에 대해선 대체로 회의적인건가 ㄷㄷ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
모모 | 2019-11-06 [ 187 / 1-0 ]
[일반] 사쿠라vs엘자 거대엉덩이공주 대결!! [3]
| 2019-11-06 [ 293 / 1-1 ]
[일반] ㅋㅋㅋ 브게 들렀는데 뭔 일 났냐 [5]
월리웨스트 | 2019-11-06 [ 185 / 0-0 ]
[일반] 아이유 vs 태연 [10]
Uu | 2019-11-06 [ 243 / 0-0 ]
[일반] 비루스가 팩트 박아줬네 [1]
엘소드 | 2019-11-06 [ 427 / 0-0 ]
[일반] ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ웃긴거 생각났따... {["어서와라, 작은 괴ㅡ물아 ㅋㅋ"]} [1]
피카밍츄 | 2019-11-06 [ 109 / 0-0 ]
[일반] 독으로 어떻게 드래곤볼을 이기냐?
Laks4825 | 2019-11-06 [ 176 / 0-0 ]
모모 | 2019-11-06 [ 113 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋ 드퀴련들 또 번식해버렸노~ㅋㅋ [3]
태산리코 | 2019-11-06 [ 201 / 0-0 ]
[일반] 원나블펀페 만화별 각 장단점.jpg [16]
졷케츠만세 | 2019-11-06 [ 2655 / 13-1 ]
[일반] 오늘도 드퀴한놈 샌드백 잘쳤다 스벌 ㅋㅋㅋ [14]
태산리코 | 2019-11-06 [ 308 / 0-0 ]
[일반] (전생검신) 백련교주 독고운천 in 나루토 , 원펀맨 , 토리코 [5]
Return | 2019-11-06 [ 588 / 1-0 ]
[일반] 토리코하고 드볼은 영원히 라이벌이지 ㅋㅋ [3]
태산리코 | 2019-11-06 [ 254 / 0-0 ]
[일반] 애초에 코코만해도 독저항없는애들은 다이긴다 [60]
태산리코 | 2019-11-06 [ 784 / 1-1 ]
[일반] 솔직히 백채널땜에 토리코가 드볼한테 밀릴께없음 [4]
태산리코 | 2019-11-06 [ 297 / 0-0 ]
[일반] 서브컬쳐에 나오는 종족에 대한 묘사중 마음에 안드는 걸 꼽자면?
강철의후예 | 2019-11-06 [ 53 / 0-0 ]
[일반] 펀퀴 선동 반박글 [27]
| 2019-11-06 [ 432 / 0-0 ]
[일반] 사이타마는 드래곤볼에서 [5]
미스틱부우 | 2019-11-06 [ 238 / 0-0 ]
[일반] 빌런인기순위ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
초코케이크 | 2019-11-06 [ 218 / 0-0 ]
[일반] 만화vs소설 어느쪽이 더 인기있고 영향력 있다고 봄? [4]
Uu | 2019-11-06 [ 337 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX