츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
도대체 왜 원펀맨이 이겼다고 정신승리 하는거지?
가가기 | L:0/A:0 | LV82 | Exp.36%
607/1,650
| 0-0 | 2019-10-13 15:01:10 | 170 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

그냥 나루토가 이겼다니깐? 불사 봉인술 있음? 없잖아

뭔수로 이김? 그렇다고 카구야 걍 냅둔다고 무력화가능?

오히려 즉사기같은게 있기 때문에 내버려둘수도없음

심지어 차원이동 한번만 성공해도 나루토 필승인데

반대로 원펀맨은 카구야 무력화할 수 있는 기술이 아무것도없음

그냥 여기서 종료임

막말로 세계관전하면 나루토 나머지애들이 이악물고 버틸동안 카구야가 스킬한번만 시전해도 원펀맨은 끝임

나>>>>>원은 확실한 팩트임

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Mr0SirCrocodile 2019-10-13 15:10:27
닌 머리통이 수십번 터져나가는 고통 견디는거 ㄱㄴ?
카구야가 무슨 무통증처럼 얘기하네
가가기 2019-10-13 15:15:00
@Mr0SirCrocodile
카구야가 정상인이면 그렇게 말하겠지
니는 수천년동안 아무것도 안보이는곳에서 아무것도못하고 모든걸 인식하는데 봉인당해있으면
맨탈이 버틸 수 있음?? 카구야 맨탈이 뭔 일반인기준으로 보이네
Mr0SirCrocodile 2019-10-13 15:27:54
@가가기
이런놈 특 - 팔은 커녕 손톱만 뽑혀도 울고 불고 땡깡핌
가가기 2019-10-13 15:28:55
아니 왜 내 기준으로 말하냐니깐??
이새끼 개웃기네 ㅋㅋ
이태양 2019-10-13 15:29:15
ㅋㅋㅋㅋ아 뼈때리네
Mr0SirCrocodile 2019-10-13 15:30:33
@가가기
닌 그럼 독방에 몇십년간 갖혀 있던 죄수 손톱 발톱 다 뽑고 팔 터뜨리고 ㅇㅈㄹ 해도 통증 못느낀단거냐?
가가기 2019-10-13 15:32:19
독방수준임? 그냥 아에 몸도 못움직이고 아무것도 못하는공간임
보통이면 미쳐 돌아버리는게 정상임
아무도없음 간수고 밥이고 뭐고간에
당장 하얀방에 10일만 가둬놔도 사람 미친다는데 ㅋㅋㅋ
니가 맨탈운운 거리니 맨탈이 이정도로 강인하다고 말하는거아님?
육체적고통만 맨탈에 금이가는게아님 오히려 정신적인게 더 심한거지
Mr0SirCrocodile 2019-10-13 15:41:54
@가가기
아니 ㅋㅋㅋ 그게 고통을 줄여주냐고요 이 양반아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
한두번은 버텨도 그걸 수십번 반복하는데 버틴다고? 머리통 몸통 팔 이런거 다 터져 나가는데??
억지논리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 2019-10-13 15:43:06
억지논리는 자기가 하고있는거임
평범한 맨탈의 소유자가 아님은 이미 증명이 되어있는데
맨탈이 터진다는 전재조건으로 어거지로 밀어붙이는게 니잖아 지금
확증도 연관성도 아무것도없으면서 ㅋㅋ
결국 불사를 어케못한다는 근거만 내세우고있을뿐임
소닉 [L:49/A:491] 2019-10-13 15:13:30
ㅋㅋㅋㅋㅋ이샛기도 무논리나퀴였냐
가가기 2019-10-13 15:14:25
@소닉
이게 왜 무논리지??
소닉 [L:49/A:491] 2019-10-13 15:19:46
@가가기
사이타마 속도로 진펀이 날라가는데 나루토가 1분이상 버틸수있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ??
가가기 2019-10-13 15:27:46
@소닉
1분이나 버텨야하나 스킬쓰는데
이태양 2019-10-13 15:21:23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이새 ㅇ끼 저능아 티 나더만 빼박이네
가가기 2019-10-13 15:27:58
@이태양
그건 니가 저능아라는 뜻이고
이태양 2019-10-13 15:28:51
@가가기
ㅋㅋㅋㅋㅋ여러명이 니한테 팩트를 날려줘도 못알아먹는거면 너가 저능아 맞지 않을까 ㅋㅋㅋ저능아야
가가기 2019-10-13 15:29:13
@이태양
여러명이 말한다고 그게 팩트라는건 도대체..
이태양 2019-10-13 15:30:08
@가가기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반론을 안하고 징징거리는 너거글 보다는 팩트 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
가가기 2019-10-13 15:31:09
@이태양
지금 본문이 반론인데 도대체 뭔 반론이 더 필요하다는거?
캉캉 2019-10-13 15:22:40
야이싀발 ㅋㅋㅋ 개저능한 중력따리에 덜덜떠는게 카구야랑 나루토, 사스케인데
타츠마키는 고사하고 사이코스 중력 300배는 견딜 수 있냐?
가가기 2019-10-13 15:28:33
@캉캉
저능은 지가 저능아닌가 ㅋㅋㅋ
애초에 타츠마키 중력을 무한으로 쓸수있으면 얘기라도 안함 ㅋㅋㅋ
얘네들도 하루소모량 존나어마어마한데 뭔 체력무한으로 생각하네? ㅋㅋㅋ
캉캉 2019-10-13 15:59:12
@가가기
중력이 저능하다니까 무슨 피해망상이누 ㅋㅋㅋ
타츠마키보다 한참 죱밥이라는 사이코스조차 중력 300배인데 ㅋㅋ
그냥 중력으로 누르면서 용암에 던지면 되는거 아니누 ?
카구야가 용암 견딜 수 있누 ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 토리코vs페테 어떤게 [3]
자먀 | 2019-11-06 [ 249 / 0-0 ]
[일반] 역대 최약의 현실조작자 [2]
제아봉침 | 2019-11-06 [ 374 / 1-0 ]
[일반] 근데 드볼애들 백채널이 먹히긴 먹히나요? [8]
백도화지 | 2019-11-06 [ 328 / 0-0 ]
[일반] 원피스 그림체 너무 더럽지않냐 [15]
소닉 | 2019-11-06 [ 366 / 0-0 ]
[일반] 원피스vs페어리테일 색기 대결!! [19]
| 2019-11-06 [ 4424 / 9-6 ]
[일반] 해리포터 vs 원나블전체 [9]
강철의후예 | 2019-11-05 [ 201 / 0-0 ]
[일반] 원나블 최고 명장면 뭐라고 생각함? [4]
나선환 | 2019-11-05 [ 355 / 0-0 ]
[일반] 아니 이게 왜 초음속이라는거냐? [7]
캉캉 | 2019-11-05 [ 692 / 2-1 ]
[일반] 빅맘 in 드래곤볼 [5]
킹루토 | 2019-11-05 [ 263 / 0-0 ]
[일반] 완전생물 카즈 in 원피스 [8]
미스틱부우 | 2019-11-05 [ 301 / 0-0 ]
[일반] 페테 그 짭피스는 낄껴해야지 [22]
엘소드 | 2019-11-05 [ 1461 / 10-2 ]
[일반] 원나블 어떤 장면이 제일 지렸냐? [9]
탱글탱글 | 2019-11-05 [ 388 / 0-0 ]
[일반] 내가 늙은건가 난 페테보다는 [20]
소스케 | 2019-11-05 [ 490 / 0-0 ]
[일반] 한가지 덧붙이자면 ㅋㅋㅋ [13]
소스케 | 2019-11-05 [ 269 / 0-0 ]
[일반] 합체 자마스 vs 토리코 세계관 전체 [5]
미스틱부우 | 2019-11-05 [ 272 / 0-0 ]
[일반] 원나블이 괜히 원나블이 아닌데.. [1]
백도화지 | 2019-11-05 [ 120 / 1-0 ]
[일반] 원나블이 왜 원나블인지 설명해줌.txt [5]
졷케츠만세 | 2019-11-05 [ 490 / 1-0 ]
[일반] 황정vs7문가이 [2]
나선환 | 2019-11-05 [ 162 / 0-0 ]
[일반] 페어리테일 좋아했던 사람으로서 말하는데 [3]
탬탬버린 | 2019-11-05 [ 164 / 1-0 ]
[일반] 재배맨 3마리 vs 페테 [3]
미스틱부우 | 2019-11-05 [ 250 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX