츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
엑윽엑윽 열심히 뇌절글 싸대누 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 | L:0/A:0 | LV40 | Exp.46%
380/810
| 1-0 | 2019-10-12 02:01:04 | 307 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이거 하나면 반속 충분한데 왜 뇌절을 굳이? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
[L:1/A:342] 2019-10-12 02:01:35
네다음 냐냥 감지못한 사이타마센세~!
캉캉 2019-10-12 02:02:22
@팝
ㅋㅋㅋ 저건 전투신인데
냐앙 감지 못한게 사이타마가 전투 모드였음?
제발 정신좀 ㅋㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-10-12 02:03:51
@캉캉
그래서 아광속반속도 전투 아니면 음속따리를 “탐지못함” ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 전투때 뇌속따리한테 한합 밀리심?
캉캉 2019-10-12 02:05:57
@팝
? 사이타마는 진심으로 전투 임한적이 없다니까?
한합을 왜 밀려 ㅋㅋ 대충 상대해주다가 막연하게 놓친거 뿐이데 ㅋㅋㅋㅋ
사이타마가 살작이라도 진심 쓰면 가로우나 보로스나 반응 못하고 쳐맞음 ㅇㅇ
[L:1/A:342] 2019-10-12 02:05:56
@캉캉
???? 필살”진심시리즈” “진심펀치” ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2019-10-12 02:06:50
@팝
??? 그것만 진심이지 언제부터 진심임?
사이타마 진심이었으면 그냥 평타 자체가 진신펀치인데?
아니 사이타마가 진심으로 전투했으면 우주선이 안남아난다고 ㅋㅋㅋ
달도 한번 도약으로 여파 오지게 남는데
추잉뉴비 2019-10-12 02:07:10
@팝
와 하는 말 한마디 한마디가 가관이네 이젠 버러지 이하네
[L:1/A:342] 2019-10-12 02:07:36
@캉캉
뭘 평타 자체가 진펀이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어느정도 자세 잡은 평타겠지

그래서 진펀 지표면따리

나루토는 조금 빈 현실달반파화력기 평타로 상쇄? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가로우때는 애초부터 이젠 진심으로 싸운다 라면서 가로우 패기 시작하던데 ㅋㅋㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-10-12 02:07:58
@추잉뉴비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반박은 못하고 욕만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 추행
추잉뉴비 2019-10-12 02:08:39
@팝
개짖는 소리에 궂이 반박을?
[L:1/A:342] 2019-10-12 02:09:22
@추잉뉴비
자기 얘기 해보리기~!
캉캉 2019-10-12 02:10:27
@팝
ㅇㅇ 그게 평타라고 ㅋㅋ

진펀이 왜 지표면임? 진펀을 지구에 쓴적이 언제있다고 ㅋㅋㅋ

아니 가로우랑 싸운것도 진심 아니었다고 ㅋㅋ 내가 진심이 되면 되려나? 이건 진심 밥상 뒤엎기에서 끝났어 ㅋㅋ 그리고 그것조차 진심 아니었음 ㅋㅋ
사이타마가 진심으로 물건 던졌으면 우주로 날아갔지 ㅋㅋㅋ

나루토=극장판

현실= 나루토+사스케가 최강 기술 썻는데 지구 쌉멀쩡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대륙은커녕 섬파괴도 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-10-12 02:13:29
@캉캉
진펀이 왜 지표면임? 진펀을 지구에 쓴적이 언제있다고 ㅋㅋㅋ
ㄴ 진펀 현재 나온걸로는 지표면파괴 보다 강한게 다인거 팩트

아니 가로우랑 싸운것도 진심 아니었다고 ㅋㅋ 내가 진심이 되면 되려나? 이건 진심 밥상 뒤엎기에서 끝났어 ㅋㅋ 그리고 그것조차 진심 아니었음 ㅋㅋ
사이타마가 진심으로 물건 던졌으면 우주로 날아갔지 ㅋㅋㅋ
ㄴ 팩트는 자기 달에서 돌아오는것도 아광속취급 애매함 물론 우주로 나가는건 ㅇㅈ함 지구 근처도 우주니 ^^

나루토=극장판
ㄴ 작가 설정,스토리,전개 다짜주고 너무 힘들었다, 극장판 정사다ㅠㅇㅈ까지 해줌

현실= 나루토+사스케가 최강 기술 썻는데 지구 쌉멀쩡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대륙은커녕 섬파괴도 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴ 팩트) 6미화한 나루토 미수옥선에서 10~20km 숲 파괴 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-10-12 02:15:02
@캉캉
햄 자러 갈테니 빨리 반박글 써오라잉~?
아 맞다 이러면 펀퀴한텐 그냥 런한게 되버리지!!
캉캉 2019-10-12 02:16:44
@팝
ㅇㅇ 지표면 파괴보다 강한게 다인거 맞음 ㅋㅋ

아니 내가 아광속이라고 한적도 없음 ㅋㅋㅋ 싀벌럼아 왜 자꾸 나한테 아광속 들먹이냐?
아광속 아니더라도 사이타마 점프 수준 보면 진심이면 우주선이 버티냐 ? ㅋㅋㅋㅋ
그 보로스조차 사이타마를 달로 보내는데 사이타마가 못한다는 ㅅㅌㅊ 논리 ㅋㅋ
아 못하긴함 도중에 다 타버려서 ㅇㅇ

극장판 = 설정만 주지 작가가 전투씬 그리진 않았다

현실 = 최강자들 기술 썻는데 섬파괴급도 안되는 수준 아 ㅋㅋㅋㅋ
6미화한 나루토랑 최강자들이랑 별로 차이 안나버리누 ㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2019-10-12 02:16:18
@팝
븅신이누 ㅋㅋㅋㅋ 맨날 자러갈테니까 반박글 써놔라 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ

아니 반박을 좀 하고 가세요 븅신아 뇌절만 하지말고 ㅋㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-10-12 13:25:34
@캉캉
반박 다해왔으니 자러가지 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-10-12 13:28:39
@캉캉
6미화한 나루토랑 최강자들이랑 별로 차이 안나버리누 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴ 드디어 돌아보린거누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가 팩트 더라스트 제작참여해서 너무 힘들었다,정사다 등등등 설정만 준거냐 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 팽창>>>애니판붕성인거 팩트는 알지?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 그 네이버 카페 말입니다 [9]
백도화지 | 2019-11-05 [ 247 / 0-0 ]
[일반] 정령정 파괴는 왜 또 산~섬따리로 비벼지는거임? [4]
나선환 | 2019-11-05 [ 750 / 7-1 ]
[일반] 그레미나 카구야나 돌대가리라서 지는애들아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
초코케이크 | 2019-11-05 [ 172 / 0-0 ]
[일반] 그레미는 공상구현이라는 씹사기 능력가지고도 왜 [2]
엘소드 | 2019-11-05 [ 155 / 0-0 ]
[일반] 페어리테일의 모든것 [7]
루시 | 2019-11-05 [ 461 / 0-3 ]
[일반] 그레미 최강설 ㅈㄴ 오랜만에 듣네ㅋㅋㅋㅋ [11]
식봉쟝 | 2019-11-05 [ 162 / 2-0 ]
[일반] 그레미 투뮤 최강종결남. [3]
그레미투뮤 | 2019-11-05 [ 2112 / 1-0 ]
[일반] 노멀젠>씹레미 [4]
마스체니 | 2019-11-05 [ 87 / 3-1 ]
[일반] 나루토 불사논쟁은 나게에서 블리치 슛테른논쟁은 블게에서 하는게어떠누? [1]
초코케이크 | 2019-11-05 [ 94 / 0-0 ]
[일반] 아니 시발 ㅋㅋ 저 병1신은 또 그레미 최강설 주장하네 [17]
sdffsd2 | 2019-11-05 [ 230 / 1-0 ]
[일반] 몇년전만해도 십미인주력=초월자였는데 [1]
백도화지 | 2019-11-05 [ 112 / 1-0 ]
[일반] 나루토랑 비비고 원펀맨이랑 비비고 이젠 블리치누?ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
초코케이크 | 2019-11-05 [ 123 / 0-0 ]
[일반] 이놈을 대이능상성 캐릭터라고 우기면 어떨까요 [10]
토카신타 | 2019-11-05 [ 179 / 0-0 ]
[일반] "내가 어린아이가 된 미래마저 바꿔써주마!!!!!" [12]
나선환 | 2019-11-05 [ 174 / 1-0 ]
[일반] 블리치는 도리아테 선에서 정리임 [10]
루시 | 2019-11-05 [ 236 / 0-0 ]
[일반] 페테 또 깝치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [11]
졷케츠만세 | 2019-11-05 [ 264 / 1-0 ]
[일반] 근데 페테의 브랜디쉬가 누군데 그레미 운석을 축소하고 [5]
소스케 | 2019-11-05 [ 124 / 0-0 ]
[일반] 양덕들이 생각하는 토에이곤볼 vs 천톤곤볼 속도 [9]
킹루토 | 2019-11-05 [ 463 / 0-0 ]
[일반] 그레미 투뮤 "운석" 나루토,원펀맨,페어리테일 in [15]
그레미투뮤 | 2019-11-05 [ 190 / 0-0 ]
[일반] 근데 토리코 초광속은 별로 없지 않음? [1]
제아봉침 | 2019-11-05 [ 159 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX