츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나퀴때문에 더라스트 다시보고 왔다
문재앙사망 | L:0/A:0 | LV6 | Exp.16%
21/130
| 0-0 | 2019-10-12 19:34:55 | 171 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

보니깐 토네리가 금륜전생폭을 시전->이를 본 나루토가

달려감->토네리가 팔을 위에서 아래로 휘두르며 나투로

한테 공격->나루토 회피인데

이걸로 나루코 반속 광속이 우째나오노?

금륜이 광속이란건 맞다고 하자

근데 위에셔 아래로 휘두르는 금륜을 피하는건데

토네피가 휘두르는 속도가 광속이여야지

반속 광속인거지

아니면 ---------- 이런 일자 형태로 정면에서 쏜 걸 피해야

광속인 금륜을 피하는 반속인거지

추가로 설정집만 보고 광속 확정하면

하쿠도 거울속 이동은 광속이며

이를 반응한 초기 사스케도 광속반응이고

원피스 키자루도 광속이다.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
빙싄판단기 2019-10-12 19:38:05
그 뒷부분에 금륜 커지는걸 나루토가 정면에서 받아내는거 있음ㅇㅇ
문재앙사망 2019-10-12 19:38:28
@빙싄판단기
앗 한번 더 보고오
[L:1/A:342] 2019-10-12 19:39:04
@문재앙사망
Zzzzzzz
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 그 네이버 카페 말입니다 [9]
백도화지 | 2019-11-05 [ 247 / 0-0 ]
[일반] 정령정 파괴는 왜 또 산~섬따리로 비벼지는거임? [4]
나선환 | 2019-11-05 [ 750 / 7-1 ]
[일반] 그레미나 카구야나 돌대가리라서 지는애들아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
초코케이크 | 2019-11-05 [ 172 / 0-0 ]
[일반] 그레미는 공상구현이라는 씹사기 능력가지고도 왜 [2]
엘소드 | 2019-11-05 [ 155 / 0-0 ]
[일반] 페어리테일의 모든것 [7]
루시 | 2019-11-05 [ 461 / 0-3 ]
[일반] 그레미 최강설 ㅈㄴ 오랜만에 듣네ㅋㅋㅋㅋ [11]
식봉쟝 | 2019-11-05 [ 162 / 2-0 ]
[일반] 그레미 투뮤 최강종결남. [3]
그레미투뮤 | 2019-11-05 [ 2112 / 1-0 ]
[일반] 노멀젠>씹레미 [4]
마스체니 | 2019-11-05 [ 87 / 3-1 ]
[일반] 나루토 불사논쟁은 나게에서 블리치 슛테른논쟁은 블게에서 하는게어떠누? [1]
초코케이크 | 2019-11-05 [ 94 / 0-0 ]
[일반] 아니 시발 ㅋㅋ 저 병1신은 또 그레미 최강설 주장하네 [17]
sdffsd2 | 2019-11-05 [ 230 / 1-0 ]
[일반] 몇년전만해도 십미인주력=초월자였는데 [1]
백도화지 | 2019-11-05 [ 112 / 1-0 ]
[일반] 나루토랑 비비고 원펀맨이랑 비비고 이젠 블리치누?ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
초코케이크 | 2019-11-05 [ 123 / 0-0 ]
[일반] 이놈을 대이능상성 캐릭터라고 우기면 어떨까요 [10]
토카신타 | 2019-11-05 [ 179 / 0-0 ]
[일반] "내가 어린아이가 된 미래마저 바꿔써주마!!!!!" [12]
나선환 | 2019-11-05 [ 174 / 1-0 ]
[일반] 블리치는 도리아테 선에서 정리임 [10]
루시 | 2019-11-05 [ 236 / 0-0 ]
[일반] 페테 또 깝치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [11]
졷케츠만세 | 2019-11-05 [ 264 / 1-0 ]
[일반] 근데 페테의 브랜디쉬가 누군데 그레미 운석을 축소하고 [5]
소스케 | 2019-11-05 [ 124 / 0-0 ]
[일반] 양덕들이 생각하는 토에이곤볼 vs 천톤곤볼 속도 [9]
킹루토 | 2019-11-05 [ 463 / 0-0 ]
[일반] 그레미 투뮤 "운석" 나루토,원펀맨,페어리테일 in [15]
그레미투뮤 | 2019-11-05 [ 190 / 0-0 ]
[일반] 근데 토리코 초광속은 별로 없지 않음? [1]
제아봉침 | 2019-11-05 [ 159 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX