츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
해외에서도 종결난 마다라 광속 도리도리설ㅋㅋㅋㅋㅋ
진두환 | L:0/A:0 | LV15 | Exp.35%
109/310
| 9-0 | 2019-10-12 19:55:55 | 1697 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

원작짤 4개 각각 다 다른새끼가 만든거

애니에서도 발사후 고개돌려 베는걸 피했다고 나오고

이미 해외에서도 종결난 얘기다 이건

솔직히 이게 1개월째 말할 가치가 있는 내용이냐? 

설명할 필요도 없이 누가봐도 그냥 휘두르는걸 피한거잖아

이거 피해서 광속 ㅇㅈㄹ 하는건

스타워즈 광선검 피해서 광속이라는 소리급인데

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
추잉뉴비 2019-10-12 19:57:25
팩트:마다라 고개 돌리는 풍압으로 사이타마도 찢어버린다
[L:1/A:342] 2019-10-12 20:01:13
@추잉뉴비
또또 선동시작
[L:1/A:342] 2019-10-12 20:04:41
2번째 짤보면 고개 돌리면서 구도옥,나루토 머리띠 살짝 배고 지나갔다고 주장하는건데 에초에 신축한뒤에 고개 돌리는 거라면 아슬아슬하게 피할 이유가 없고 3번째짤보면 “나루토 머리띠가 나루토 머리 뒷편에 있는데” 옆에서 신축됬다는 증거가 안됨
태극용 [L:48/A:379] 2019-10-12 20:10:18
광속 도리도리 ㅋㅋㅋㅋ
앙쥬피디아 2019-10-12 20:21:49
노멀젠>그레미 
만해젠>켄파치 
바즈비>=각호고>렌지>=우르키오라
원양채화 [L:50/A:391] 2019-10-12 20:24:47
@앙쥬피디아
아이젠>이치고
[L:1/A:342] 2019-10-12 20:25:25
@앙쥬피디아
막줄은 내가 모르니 생략하고 1,2줄 블잘알 ㅇㅈ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 궁금한게 만약 그레미가 버프받았으면 [3]
가가기 | 2019-11-05 [ 122 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 페테충 논리는 반박을 할 수가 없음 [9]
Mr0SirCrocodile | 2019-11-05 [ 993 / 17-0 ]
[일반] 그 네이버 카페 [12]
킹루토 | 2019-11-05 [ 392 / 0-0 ]
[일반] 그 네이버 카페 말입니다 [9]
백도화지 | 2019-11-05 [ 247 / 0-0 ]
[일반] 정령정 파괴는 왜 또 산~섬따리로 비벼지는거임? [4]
나선환 | 2019-11-05 [ 750 / 7-1 ]
[일반] 그레미나 카구야나 돌대가리라서 지는애들아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
초코케이크 | 2019-11-05 [ 172 / 0-0 ]
[일반] 그레미는 공상구현이라는 씹사기 능력가지고도 왜 [2]
엘소드 | 2019-11-05 [ 155 / 0-0 ]
[일반] 페어리테일의 모든것 [7]
루시 | 2019-11-05 [ 461 / 0-3 ]
[일반] 그레미 최강설 ㅈㄴ 오랜만에 듣네ㅋㅋㅋㅋ [11]
식봉쟝 | 2019-11-05 [ 162 / 2-0 ]
[일반] 그레미 투뮤 최강종결남. [3]
그레미투뮤 | 2019-11-05 [ 2112 / 1-0 ]
[일반] 노멀젠>씹레미 [4]
마스체니 | 2019-11-05 [ 87 / 3-1 ]
[일반] 나루토 불사논쟁은 나게에서 블리치 슛테른논쟁은 블게에서 하는게어떠누? [1]
초코케이크 | 2019-11-05 [ 94 / 0-0 ]
[일반] 아니 시발 ㅋㅋ 저 병1신은 또 그레미 최강설 주장하네 [17]
sdffsd2 | 2019-11-05 [ 230 / 1-0 ]
[일반] 몇년전만해도 십미인주력=초월자였는데 [1]
백도화지 | 2019-11-05 [ 112 / 1-0 ]
[일반] 나루토랑 비비고 원펀맨이랑 비비고 이젠 블리치누?ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
초코케이크 | 2019-11-05 [ 123 / 0-0 ]
[일반] 이놈을 대이능상성 캐릭터라고 우기면 어떨까요 [10]
토카신타 | 2019-11-05 [ 179 / 0-0 ]
[일반] "내가 어린아이가 된 미래마저 바꿔써주마!!!!!" [12]
나선환 | 2019-11-05 [ 174 / 1-0 ]
[일반] 블리치는 도리아테 선에서 정리임 [10]
루시 | 2019-11-05 [ 236 / 0-0 ]
[일반] 페테 또 깝치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [11]
졷케츠만세 | 2019-11-05 [ 264 / 1-0 ]
[일반] 근데 페테의 브랜디쉬가 누군데 그레미 운석을 축소하고 [5]
소스케 | 2019-11-05 [ 124 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX