츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나루토 안봐서 잘 모르는데 원작에 없는 합체기술 들고 온거임?
에니그마 | L:33/A:602 | LV153 | Exp.16%
499/3,070
| 0-0 | 2019-09-16 22:20:46 | 249 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

그럼 타츠마키가 닌자들 눈꺼풀 누르고 있는 틈에 사이타마가 초s 채찍 들고 한놈씩 때려서 세뇌시켜서 지들끼리 싸우게 하고

원펀맨 캐릭들은 보로스 우주선 타고 느긋히 우주 한바퀴 돌면서 쉬고 오면 되는거 아님? 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Qaz 2019-09-16 22:46:37
팽창구도옥이라는 아예 배틀에서 의미가 없는 기술도 모를거라 생각하고 다 지워버리는 기술이라며 은근슬쩍 들고오는데 뭐.. ㅋㅋ
Lomachenko 2019-09-16 22:59:43
타츠마키가 눈깔터뜨리면 초능력 특성땜에 걔네입장에선 방어할수단이 없음 ㅋㅋ 눈깔없으면 카무이건 천수력이건 바로 봉인당함
고케츠 [L:35/A:316] 2019-09-16 23:58:46
근데 진짜 나루토 애들은 원작에도 없던 합체기 쓰는데 원펀맨 애들은 그런걸 하지도 않고, 또 나루토 애들이 반드시 선타친다는 전제도 좀 어처구니가 없긴 함
에니그마 [L:33/A:602] 2019-09-17 00:00:39
@고케츠
이상한 합체기 쓸거면 사이타마가 초s 채찍 휘두르는것도 허락해줘야지 ㄹㅇ ㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-09-17 05:26:35
뭔 합체기야 사스케가 충분히 응용할수 있는거라는게 핵심인데 ㅋㅋㅋ
애무무 2019-09-17 10:14:44
@팝
그럼사이타마도 초s채찍 충분히 응용할수있는데?
[L:1/A:342] 2019-09-17 10:27:22
@애무무
실제로 천수력응용하는거 만화에 3번나왔는데 ㅋㅋㅋㅋ 느그 뇌피셜이랑 비교잼
애무무 2019-09-17 10:45:26
@팝
공살의회골 뇌로 날리는게 나왔냐고
[L:1/A:342] 2019-09-17 10:47:11
@애무무
천수력으로 검,수리검 심지어 치도리도 박은거 나왓는데
니가 사스케라도 니손이 들고있는 검박을래 아니면 그냥 널려있는 공살,구도옥박을래? 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애무무 2019-09-17 10:48:34
@팝
공살 구도옥이 널려있노?ㅋㄲㅋㅋ 아니그니깐 보여야 맞추지ㅅㅂ
[L:1/A:342] 2019-09-17 10:50:31
@애무무
구도옥 다루는놈만 6명, 공살은 카구야 평타기 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한사람당 구도옥9개만 써도 54개구도옥 날라다님 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애무무 2019-09-17 11:01:43
@팝
어 근데 진펀에 죄다 쓸린당께?
[L:1/A:342] 2019-09-17 11:05:12
@애무무
ㅋㅋㅋㅋ 결국 만물진펀해결
거의 만능칼 맥가이버냐 ㅠㅠㅠㅠ
애무무 2019-09-17 11:16:38
@팝
근데 진펀 하나에 다 뒤지는건 팩트 맞잖아ㅋㅋㄱ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 그들은 그저 인정하고싶지않을뿐이야.. [23]
가가기 | 2019-10-12 [ 281 / 0-0 ]
[일반] 와무우 vs 무잔 [2]
한글날 | 2019-10-12 [ 156 / 0-0 ]
[일반] 나퀴벌레샛기 차단해라 그냥 [2]
문재앙사망 | 2019-10-12 [ 154 / 0-0 ]
[일반] 맨날 개소리만 반복하다가 [2]
추잉뉴비 | 2019-10-12 [ 102 / 0-0 ]
[일반] 귀멸 상현 vs 에스카노르 [9]
원양채화 | 2019-10-12 [ 300 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 존나 웃기네 [1]
존나귀찮다 | 2019-10-12 [ 103 / 0-0 ]
[일반] 냐앙한테 맞아준건지 맞은건지 구분도 못하누? [10]
문재앙사망 | 2019-10-12 [ 834 / 0-0 ]
[일반] 이건 카구라 사쿠라와 사이타마 냐앙은 예시가 잘못됐음 [4]
앙쥬피디아 | 2019-10-12 [ 173 / 2-0 ]
[일반] 제발 개그씬 진지씬 구분 좀 하자 [3]
문재앙사망 | 2019-10-12 [ 182 / 0-0 ]
[일반] 해외에서도 종결난 마다라 광속 도리도리설ㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
진두환 | 2019-10-12 [ 1689 / 9-0 ]
[일반] 아무도 이제 니편 안들어주네 [1]
추잉뉴비 | 2019-10-12 [ 94 / 0-0 ]
[일반] 나>원 그냥 관종이지 [4]
소닉 | 2019-10-12 [ 109 / 0-0 ]
[일반] 마다라 고개돌리기 피해서 광속이면 이 개1새끼도 광속이노?? [10]
진두환 | 2019-10-12 [ 1165 / 18-0 ]
[일반] 나루토는 블리치 선에서 정리다 이 말이야 [8]
Mr0SirCrocodile | 2019-10-12 [ 209 / 1-0 ]
[일반] 이걸 어떻게 광속 반응이라고 우기냐 시발 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진두환 | 2019-10-12 [ 130 / 2-0 ]
[일반] 모든 가능성을 열어둔 두작품의 스펙 [5]
킹루토 | 2019-10-12 [ 239 / 0-0 ]
[일반] 나퀴때문에 더라스트 다시보고 왔다 [3]
문재앙사망 | 2019-10-12 [ 170 / 0-0 ]
[일반] 와 게시판 보니까 [1]
록스D지벡 | 2019-10-12 [ 101 / 0-0 ]
[일반] 나루토 빠는건 아닌데 기습은 사실 애매하긴해 [3]
환슨제도 | 2019-10-12 [ 93 / 0-0 ]
[일반] 금륜 vs 달점프 백미터 달리기 시합 뇌피셜
킹루토 | 2019-10-12 [ 141 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX