츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
핵없는 현인류vs 땅고르기
골반 | L:6/A:482 | LV59 | Exp.58%
700/1,190
| 0-0 | 2019-10-12 14:21:39 | 234 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

융단폭격이 지금 핵 다음이라고 들었는데

가능할거같음?

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
현인류
6 Vote (100%) 
땅고르기
 0 Vote (0%)
총투표수 : 6표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
구글 2019-10-12 14:37:25
거인 멸종됨
골반 [L:6/A:482] 2019-10-12 14:57:33
@구글
어케이김 군사력 잘모름
에니그마 [L:33/A:602] 2019-10-12 15:28:50
거인들 나타나자마자 전세계 공장 풀가동해서 폭탄이랑 전투기 등등 아낌없이 찍어내서 거인들 멸종시킬듯
[L:1/A:342] 2019-10-12 16:36:15
현대 기술력보다 아득히 떨어진 마레 군대선에서 9거인 단일로 붙으면 이김
골반 [L:6/A:482] 2019-10-12 16:36:53
@팝
9거인보다 땅고르기가 훨씬 위협적인거같은데
[L:1/A:342] 2019-10-12 16:41:37
@골반
미국 제트기 수십대만 출격해도 거인들 때리지도 못하고 다 작살남
골반 [L:6/A:482] 2019-10-12 16:55:00
@팝
하긴 거인들이 상공 공격하기는 틀린거같네용
[L:1/A:342] 2019-10-12 16:56:28
@골반
마레 군인들처럼 하늘을 나는 거인이면 모를까
35퍼센트 2019-10-12 18:46:19
지금 포탄정도면 거인들 얼굴 쳐맞아도 목뒤까지 날아가서 쓸어버리지
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 나루토 불사논쟁은 나게에서 블리치 슛테른논쟁은 블게에서 하는게어떠누? [1]
초코케이크 | 2019-11-05 [ 94 / 0-0 ]
[일반] 아니 시발 ㅋㅋ 저 병1신은 또 그레미 최강설 주장하네 [17]
sdffsd2 | 2019-11-05 [ 230 / 1-0 ]
[일반] 몇년전만해도 십미인주력=초월자였는데 [1]
백도화지 | 2019-11-05 [ 112 / 1-0 ]
[일반] 나루토랑 비비고 원펀맨이랑 비비고 이젠 블리치누?ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
초코케이크 | 2019-11-05 [ 123 / 0-0 ]
[일반] 이놈을 대이능상성 캐릭터라고 우기면 어떨까요 [10]
토카신타 | 2019-11-05 [ 179 / 0-0 ]
[일반] "내가 어린아이가 된 미래마저 바꿔써주마!!!!!" [12]
나선환 | 2019-11-05 [ 174 / 1-0 ]
[일반] 블리치는 도리아테 선에서 정리임 [10]
루시 | 2019-11-05 [ 236 / 0-0 ]
[일반] 페테 또 깝치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [11]
졷케츠만세 | 2019-11-05 [ 264 / 1-0 ]
[일반] 근데 페테의 브랜디쉬가 누군데 그레미 운석을 축소하고 [5]
소스케 | 2019-11-05 [ 124 / 0-0 ]
[일반] 양덕들이 생각하는 토에이곤볼 vs 천톤곤볼 속도 [9]
킹루토 | 2019-11-05 [ 463 / 0-0 ]
[일반] 그레미 투뮤 "운석" 나루토,원펀맨,페어리테일 in [15]
그레미투뮤 | 2019-11-05 [ 190 / 0-0 ]
[일반] 근데 토리코 초광속은 별로 없지 않음? [1]
제아봉침 | 2019-11-05 [ 159 / 0-0 ]
[일반] 근데 원피스 운석 위력 왤케 약함? [10]
추잉뉴비 | 2019-11-05 [ 163 / 0-0 ]
[일반] ㅡ블리치 정령정이 작다는 '소수' 주장에대한 반론 [9]
나선환 | 2019-11-05 [ 1027 / 8-0 ]
[일반] 나루토가 몇년간만든 업보가 크기는해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
초코케이크 | 2019-11-05 [ 165 / 1-0 ]
[일반] 근데 토리코 팔왕들은 사탄 평타선에서 정리 아님? [3]
백도화지 | 2019-11-05 [ 346 / 0-0 ]
[일반] 원피스도 저평가인듯 [18]
나선환 | 2019-11-05 [ 228 / 0-0 ]
[일반] 디아블로악마들vsdc루시퍼 누가압승? [1]
에카누스 | 2019-11-05 [ 185 / 0-0 ]
[일반] 자기가 각자 만화에서 이런 캐릭터들을 좋아한다?
소스케 | 2019-11-05 [ 156 / 0-0 ]
[일반] 진지하게 샌즈 스펙은 각 만화에서 어느급? [8]
추잉뉴비 | 2019-11-05 [ 202 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX