츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
마하 10 팩트가 무너지긴 개뿔 싀벌 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 | L:0/A:0 | LV40 | Exp.45%
369/810
| 0-0 | 2019-10-12 01:41:47 | 207 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

작가가 그린 마지막 작품 기준 공속 수준이 마하 이하인데 싀벌럼아 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
캉캉 2019-10-12 01:42:23
팩트 " 호화구술은 나루토 조차 육도모드 키게 만들 정도의 기술인건 맞다" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-10-12 01:49:30
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋ 신목에 화들짝! 하니까 정신이 읎나 보네 ㅋㅋㅋ 그리고 보루토 안친다메 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2019-10-12 01:51:45
@팝
?? 아니 저거 나루토 작가가 그린거잖아 싀~벌럼아 ㅋㅋㅋ
보루토 작가가 그린거 안치는거다 착각 ㄴㄴ
[L:1/A:342] 2019-10-12 01:52:43
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 또 말바뀌누 ㅜㅜ
그래서 나루토 초대옥 나선수리검도 마사시가 그린건데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 나루토 마지막화는 오카게 회담이라메 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2019-10-12 01:54:30
@팝
? 언제 말 바꿧누 ㅋㅋ
ㅇㅇ 그건 ㅇㅈ ㅋㅋ 근데 난 저장면 자체가 보루토 작가가 그린줄암 ㅋㅋ 최근에 알았음 ㅋㅋ
작가가 그린건 ㅇㅈ해야지
죶선수리검이 설정오류겠지 그럼 ㅋㅋ
씹스케가 저따구로 쳐맞는데 ㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-10-12 01:55:11
@캉캉
ㅇㅋ 그러면 또하나 치명타반박 올려준다 아 ㅋㅋㅋ
캉캉 2019-10-12 01:55:44
@팝
ㄴㄴ 이미 넌 빈사상태 ㅋㅋㅋ 븅신 ㅋㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-10-12 01:58:10
@캉캉
응 반박글 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2019-10-12 01:59:35
@팝
저게 왜 반박글이야 븅신아 ㅋㅋㅋ 뇌절글이잖아 ㅋㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-10-12 02:01:57
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 뇌절글
캉캉 2019-10-12 02:02:59
@팝
뇌절글이 아니고 뭐꼬 싀벌 ㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 나>드 [1]
소닉 | 2019-11-13 [ 116 / 0-0 ]
[일반] 사실 네오는 자실장임 [2]
35퍼센트 | 2019-11-13 [ 399 / 0-0 ]
[일반] 리제로 라인하르트 수준 [5]
태산리코 | 2019-11-13 [ 483 / 0-0 ]
[일반] 원피스 [루피] vs [용비불패, 고수] 용비 [4]
골반 | 2019-11-13 [ 274 / 0-0 ]
[일반] 히어로즈 제네시스 미티어 속도는? [4]
루시 | 2019-11-13 [ 314 / 0-0 ]
[일반] 울나라 성군 난 개인적으로 이분이 최고라 생각한다 [6]
갓시라마 | 2019-11-13 [ 197 / 0-0 ]
[일반] 당분간 외출 자제해야할듯 [1]
가가기 | 2019-11-13 [ 151 / 0-0 ]
[일반] 전쟁 최고 명장은 [4]
갓시라마 | 2019-11-13 [ 138 / 0-0 ]
[일반] 중국인vs초딩 [4]
검은마법사 | 2019-11-13 [ 213 / 0-0 ]
[일반] 죠죠 엔리코 푸치 vs 암살교실 2대 사신 [1]
미스틱부우 | 2019-11-13 [ 260 / 0-0 ]
[일반] 포켓몬 최전성기는 언제라고 생각하냐 [7]
엘소드 | 2019-11-13 [ 327 / 0-0 ]
[일반] 가장 좋아하는 고기 [2]
토르 | 2019-11-13 [ 134 / 0-0 ]
[일반] 시진핑 vs 아베 [3]
심영이 | 2019-11-13 [ 165 / 1-0 ]
[일반] 알렉스 머서vs무잔 [1]
띠요옹 | 2019-11-13 [ 297 / 0-0 ]
[일반] 원나블 세력 vs 세력 [1]
리아루 | 2019-11-13 [ 145 / 0-0 ]
[일반] 애미뒤진 통베, 박사모+조선족(우리공화당 친중파) 사라지고 정치글 작성시 1만일 아이피 차단때리면 동접자 몇명가능? [1]
하야타신 | 2019-11-13 [ 136 / 0-0 ]
[일반] 망치가 주무기로 나오는 일본 작품은 없음? [2]
강철의후예 | 2019-11-13 [ 165 / 0-0 ]
[일반] 인류 역사상 최고의 명장은? [6]
강철의후예 | 2019-11-13 [ 288 / 0-0 ]
[일반] 한반도가 진짜 호랑이 닮았냐? [9]
2D에꼴림 | 2019-11-13 [ 314 / 0-0 ]
[일반] 외모 VS 돈 [26]
흑우 | 2019-11-13 [ 464 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX