츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나 없는거 알고 호다닥 달려와서 5분 간격으로 꾸역꾸역 기다려서 글쓰는거 왤캐 토나오냐 ㅋㅋㅋ
캉캉 | L:0/A:0 | LV40 | Exp.3%
32/810
| 0-0 | 2019-10-05 20:19:12 | 202 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

응 마하 1따리 사쿠라펀치를 눈치 까고 쳐맞는 카구야 ㅋㅋㅋㅋ

피하라고 소리도 질러줫는데 못피하는 수준  ㅋㅋㅋ 싀벌 ㅋㅋ

사이타마 모기씬이랑 심해왕한테 쳐맞는건 왜 가져오는지 모르겠네 ㅋㅋ

단순 개그씬이랑 일부러 맞아준거랑

라스트 보스전이랑 차이점을 모른다면 그냥 뒤져라 븅신아 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
[L:1/A:342] 2019-10-05 20:22:33
피하라고 소리도 질러줫는데 못피하는 수준
ㄴ 우리 친구는 말풍선도 구분 못하냐???? 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2019-10-05 20:25:01
@팝
아 그러네 미안
[L:1/A:342] 2019-10-05 20:26:12
@캉캉
ㅋㅋㅋ 인정하는모습 많이 발전했누 다른 펀퀴들보다 나은거 ㅇㅈ
sdffsd2 2019-10-05 20:22:34
너 왜이렇게 신났냐?
캉캉 2019-10-05 20:24:46
@sdffsd2
센드백 줘패자너 ㅋㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-10-05 20:27:07
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋ 샌드백이 어딨누???
혹시 무월임? 나 자신이 샌드백이 된다? 뭐 이런거 아 ㅋㅋㅋㅋ
sdffsd2 2019-10-05 20:29:42
@팝
너 왜이렇게 애쓰냐?
캉캉 2019-10-05 20:30:23
@팝
까불지말자 ㅋㅋㅋ
앙쥬피디아 2019-10-05 20:31:06
@sdffsd2
이새긴여기저기 다 시비털고다니네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-10-05 20:32:34
@캉캉
개무섭노 히키형 ㅠㅠ
캉캉 2019-10-05 20:33:12
@팝
원근법이나 배워라 싀벌아 ㅋㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-10-05 20:34:19
@캉캉
원근법 아는놈이 달 22km라고 우기고 묵언수행 하고오냐? 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
sdffsd2 2019-10-05 20:35:29
@앙쥬피디아
물어본건데 뭘 시비래
캉캉 2019-10-05 20:36:22
@팝
그건 원근법이 아니잖아 수십km 븅신아 ㅋㅋㅋ 원근법 뜻 모르지?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 토리코는 낄낄빠빠 해야함 ㅇㅇ [3]
팩트폭행범 | 2019-11-03 [ 131 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 지구안에서만 투닥거리는 사이어인 새기들이 [9]
태산리코 | 2019-11-03 [ 185 / 0-0 ]
[일반] 대충 이것만봐도 드볼놈들이 반응할수있는 단계가아님 [14]
태산리코 | 2019-11-03 [ 310 / 0-0 ]
[일반] 갓오하vs나루토,블리치 [7]
소닉 | 2019-11-03 [ 159 / 0-0 ]
[일반] 토리코 항성권 이상임? [6]
갓마더 | 2019-11-03 [ 173 / 0-0 ]
[일반] 1영리가 4키로라고 치면 [11]
소스케 | 2019-11-03 [ 202 / 0-0 ]
[일반] 카라쿠라 마을 크기 가져옴 [10]
소스케 | 2019-11-03 [ 207 / 0-0 ]
[일반] 사미라같은 용이면 나루토세계관 캐릭터랑 비교시 어떨까
바나나주스 | 2019-11-03 [ 55 / 0-0 ]
[일반] 아니 블리치에 나오는 영리가 어느정도냐 도대체 [1]
소스케 | 2019-11-03 [ 108 / 0-0 ]
[일반] 페어리테일 vs 토리코 [1]
갓마더 | 2019-11-03 [ 113 / 0-0 ]
[일반] 헬뭇잎마을이 ㄹㅇ루 10m따리라고 생각하는게아니라
초코케이크 | 2019-11-03 [ 114 / 0-0 ]
[일반] 그러니까 정령정 크기 여기선 안 쳐주는거임? [22]
소스케 | 2019-11-03 [ 178 / 0-0 ]
[일반] 그럼 나 궁금한게있는데 [1]
소스케 | 2019-11-03 [ 133 / 0-0 ]
[일반] 에빌 천연수는 어디까지 감? [4]
엘멜로이2세 | 2019-11-03 [ 89 / 0-0 ]
[일반] 원근법 스펙측정은 하면 안되지 [5]
그랜드오더 | 2019-11-03 [ 228 / 0-0 ]
[일반] 비슷한 세계관나열 [6]
태산리코 | 2019-11-03 [ 202 / 0-0 ]
[일반] 닥터 데스티니 in 마블, 일본 우주권 [3]
안티크톤 | 2019-11-03 [ 172 / 0-0 ]
[일반] 페테 방금 화력보고왔는데 쎈데? [8]
소스케 | 2019-11-03 [ 168 / 0-0 ]
[일반] 나루토 산 크기가 ㅈㄴ 작다는 팩트 [5]
캉캉 | 2019-11-03 [ 991 / 1-0 ]
[일반] 기술의 위력을 땅의 면적으로만 생각하면 안됨 [3]
나선환 | 2019-11-03 [ 173 / 3-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX