츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
커트앵글vs존시나
rjh1970q | L:0/A:0 | LV13 | Exp.71%
192/270
| 0-0 | 2019-09-28 15:46:50 | 243 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

1.존시나 전체실력으로 존시나vs커트앵글 모든경기함 커트앵글 전체실력으로

존시나vs커트앵글 모든경기함 무한번으로존시나데뷔전격투헥헥땀방울솓나

존시나가지고 커트앵글이이기고 현상이일어나나요 무한번으로커트앵글

이라는인물을능가하는한약 존시나가삼킴현상이일어나나요

신조력자선샘님들의과학력으로창의력으로학습력으로

2.커트앵글 존시나

양측다화난게이지말로표현할수없음몇이라표현할수없음숫자로표현할수없음걍무한이라고가정함

양측다열받은게이지말로표현할수없음몇이라표현할수없음숫자로표현할수없음걍무한이라고가정함

양측다분노한게이지말로표현할수없음몇이라표현할수없음숫자로표현할수없음걍무한이라고가정함

양측다그채로 커트앵글vs존시나 모든경기함 무한번으로존시나데뷔전격투

헥헥땀방울솓나 커트앵글이이기고 존시나가지고 현상이일어나나요

무한번으로커트앵글이라는인물을능가하는한약 존시나가삼킴현상이일어나나요

신조력자선샘님들의과학력으로창의력으로학습력으로

아애가그냥이겨요뜻을정섭습게투표다가담아주셈 말로만아애가그냥이겨하지말고

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
커트앵글
 3 Vote (38%)
존시나
5 Vote (63%) 
총투표수 : 8표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
띤도스윙스 2019-09-28 16:07:25
이거 얘네 같은세대여서
둘이 한 적 몆번있지않음?
아닌가?
그당시 커트앵글은 빅쇼한테 완패하는
허접쓰레기 아닌가
띤도스윙스 2019-09-28 17:04:37
애들이 레슬링을 몰라서 투표를 안하는듯.
글도좀 ..깨끗히 쓰시지
Lomachenko 2019-09-28 17:19:44
이거무슨 감금되있다고 살려달라는 암호같은거 아님?
sdffsd2 2019-09-29 03:07:47
@Lomachenko
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Gallagher 2019-09-28 17:29:17
커트앵글은 프로레슬링일뿐만 아니라 ㄹㅇ레슬링 선수라 개인적으로 커트쪽
전두 2019-09-28 17:37:23
이거보고 자살할뻔
피닉스남 2019-09-29 06:39:51
커트 앵글 실전으로 브록 레스너 제압한 적 있음
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 언제부터 브게가 원격조작VS만했냐?ㅋㅋㅋㅋ
초코케이크 | 2019-11-03 [ 91 / 0-0 ]
[일반] 최초의 정령 in 드래곤볼Z, 토리코 [10]
미스틱부우 | 2019-11-03 [ 626 / 2-0 ]
[일반] 나루토 그만까라 [6]
소스케 | 2019-11-03 [ 154 / 0-0 ]
[일반] 나루토 세계관이 레이스 어찌 잡냐? [2]
루시 | 2019-11-03 [ 121 / 0-2 ]
[일반] 브게이 형들이 만잘알 이잖아 혹시 토리코 다보신 형 있누 [8]
이태양 | 2019-11-03 [ 115 / 0-0 ]
[일반] 근데 현재기준 나루토 세계관 이렇게 무시받는 곳 없을덧 ㅋㅋㅋㅋㅋ [11]
소스케 | 2019-11-03 [ 362 / 0-0 ]
[일반] 나퀴년 또시작이누 ㅋㅋㅋㅋ [2]
| 2019-11-03 [ 180 / 0-0 ]
[일반] 고소한다던애 어디갔냐 [4]
소닉 | 2019-11-03 [ 126 / 0-0 ]
[일반] 황금프리저는 얼마나쌔냐? [1]
초코케이크 | 2019-11-03 [ 135 / 0-0 ]
[일반] 블리치 영왕 풀스펙나오면 다 뒤짐 [14]
소스케 | 2019-11-03 [ 255 / 0-0 ]
[일반] 펀퀴 끝까지 선동 [16]
| 2019-11-03 [ 175 / 0-0 ]
[일반] 만잘알 브게 형님들에게 질문 [8]
이태양 | 2019-11-03 [ 93 / 0-0 ]
[일반] 갓직히 듣보캐릭가져와서 VS할거면 시발좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
초코케이크 | 2019-11-03 [ 144 / 0-0 ]
[일반] 서열 정리 [28]
킹루토 | 2019-11-03 [ 203 / 1-0 ]
[일반] 블리치 아자시로 켄파치 vs 죠죠 기둥속 사내 [2]
미스틱부우 | 2019-11-03 [ 215 / 0-0 ]
[일반] 이젠 드래곤볼VS토리코냐?
초코케이크 | 2019-11-03 [ 54 / 0-0 ]
[일반] 토리코가 좋은거냐 드래곤볼이 싫는거냐? [3]
초코케이크 | 2019-11-03 [ 100 / 0-0 ]
[일반] 근데 드래곤볼 토리코 ㅈㄴ쌘거 아님? [5]
이태양 | 2019-11-03 [ 140 / 0-0 ]
[일반] 토리코는 낄낄빠빠 해야함 ㅇㅇ [3]
팩트폭행범 | 2019-11-03 [ 131 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 지구안에서만 투닥거리는 사이어인 새기들이 [9]
태산리코 | 2019-11-03 [ 185 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX