츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
원펀맨 생각보다쎼다 너무 무시하지말자
가가기 | L:0/A:0 | LV80 | Exp.59%
953/1,610
| 1-0 | 2019-05-26 21:56:11 | 351 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

애네들 귀딱이만 되도 맷집이 그냥 로켓포같은걸로는 완전히 노딜임

적어도 군대로 감당할 수 있는 수준은 딱 호~귀 하위까지고

그위론 딜안박힘

그런걸 죽이고 댕기는게 S급이고 너무 무시 ㄴㄴ

원피스정돈 개패고댕김

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
엑스트라 [L:39/A:394] 2019-05-26 21:59:30
타츠마키이상선 아니면 개패고 다닌다기엔 근거가 부족한거 같은데
Snpxm12 2019-05-26 22:08:33
@엑스트라
ㅅㅂ 타츠마키면 솔직히 그냥 염동력으로 쟙아다가 바다에 던지면 끝 ㅋㅋㅋ ㅈㄴ 사기임
엑스트라 [L:39/A:394] 2019-05-26 22:13:12
@Snpxm12
ㅇㅇ 타츠마키정도면 뚜까패는거 ㅇㅈ인데 일반적인 귀~용급은 무작정 개패고 다닌다기에는 애매하다는거
SilverFang 2019-05-26 22:15:50
솔직히 화력이나 방어력은 많이 밀리지
근데 속도가 매우강함

패기 못쓰는 캐릭터는 플래시가 대부분 딸듯
난 얘 마하 두~세자릿수 본다

그리고 원피스 대부분 무뇌아라 실버팽이 기술로 쌍판갈아엎음 ㄹㅇ
Ozymandias 2019-05-26 22:51:40
@SilverFang
플래시는 잘쳐주면 마하 5ㅡ10 이지
메테오릭 보로스도 마하 100은 안됨
SilverFang 2019-05-26 23:03:10
@Ozymandias
나는 마하 세자릿수라고 생각해

여기서 플래시가 마하 5에서 10 정도일거라고 믿는거
여기서 너네끼리 메테오릭 보로스 마하100 아래일거라고 믿는건 상관 없고 ㅇㅇ

부정 안할게 뭐 여기의 룰?? 그런거잖아? ㅋㅋ

여기선 플래시가 상디한테 지는걸로 하자
Ozymandias 2019-05-26 23:10:25
@SilverFang
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그건 아님

상디같은 벌레샛ㅡ기는 프리즈너나 이기고 와야 됨

애초에 마하 5-10이면 원피스에서 잡을놈 없음
그나마 가능성 있는게 야타거울 키자루?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 속보 나퀴단톡 유출본 [3]
이태양 | 2019-09-15 [ 545 / 1-1 ]
[일반] 좃루토퀴들이 좃신승리할때 가장 많이 사용하는거 ㅋㅋ 마루고리 = b시 = 270m [4]
법무부장관 | 2019-09-15 [ 873 / 8-1 ]
법무부장관 | 2019-09-15 [ 469 / 10-0 ]
[일반] 좃루토애들이 ㅈ밥이라 능력도 ㅈ사기같아보이는거임 ㅇㅇ [5]
법무부장관 | 2019-09-15 [ 532 / 2-1 ]
[일반] 하다하다 c4로도 사이타마 죽일 수 있다고 주장하노 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 제정신인 인간이 맞긴 한거노?ㅋㅋ [8]
법무부장관 | 2019-09-15 [ 363 / 2-1 ]
[일반] 근데 진짜 진지하게 나버러지들 논리대로면 하느님이나 부처님정돈 와야 나루토랑 비비는거 아니노?ㅋㅋ(닷떼바이요~!?) [13]
법무부장관 | 2019-09-15 [ 1009 / 7-1 ]
[일반] 나루토 얼마나 쎔? [7]
AntMan | 2019-09-15 [ 179 / 0-0 ]
[일반] 나퀴들 상상속 나루토.png [5]
법무부장관 | 2019-09-15 [ 1742 / 11-1 ]
[일반] 나퀴들 상상속 나루토.jpg [5]
법무부장관 | 2019-09-15 [ 902 / 9-1 ]
[일반] 나퀴들아 걍 ㅇㅈ해라
NOVA☆ | 2019-09-15 [ 98 / 0-1 ]
[일반] 아니 씌발 그냥 뭘 할수가 없다고 ㅋㅋㅋㅋ [1]
Qaz | 2019-09-15 [ 242 / 1-1 ]
이태양 | 2019-09-15 [ 114 / 0-0 ]
[일반] 보로스가 또 취급이 좋은데는 붕성도 있는데 [4]
에메랄드 | 2019-09-15 [ 199 / 0-1 ]
[일반] 원펀맨vs나루토 가상시뮬레이션 [2]
애무무 | 2019-09-15 [ 518 / 0-1 ]
[일반] 이젠 원피스vs원펀맨이냐?ㅋㅋ [4]
태산리코 | 2019-09-15 [ 253 / 0-0 ]
[일반] 새로운 씹악질 등장 ㅋㅋㅋ 나퀴보다 더하네
이태양 | 2019-09-15 [ 473 / 1-1 ]
[일반] 펀퀴들 꼴보기 싫으면 논리로 줘패면됨 ㅇㅇ [4]
ONE작가 | 2019-09-15 [ 444 / 1-1 ]
[일반] 근데 펀까들이 ㅈㄴ 뜬금없이 원펀맨 까는 경우도 심심치않게 있긴했음 [2]
에메랄드 | 2019-09-15 [ 137 / 0-1 ]
[일반] 번개기술 피하면 뇌속이상이다 [2]
에메랄드 | 2019-09-15 [ 170 / 0-0 ]
[일반] 이제 끝났냐?
ONE작가 | 2019-09-15 [ 150 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX