츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
작중에서 카구야 이것도 못피했구만요
백도화지 | L:0/A:0 | LV6 | Exp.10%
14/130
| 0-0 | 2019-10-11 19:29:21 | 236 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

사이타마 전력전개면 카구야 개뚜들겨맞는건 맞음

근데 무한츠쿠요미가 상당히 위협적임

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
[L:1/A:342] 2019-10-11 19:33:55
저것도 사스케가 어그로 끌다가 맞은거임
추가로 사보가 이속자체가 빠르다 해도 금륜 정면반속한 나루토선에서 가능함
백도화지 2019-10-11 19:36:19
@팝
사스케 완스사 부수고나서 약간의 텀이 있었는데 카구야가 전력 사보가만큼 빨랐다면 저거 피했겠죠?
[L:1/A:342] 2019-10-11 19:38:07
@백도화지
사보가가 카구야,나,사보다 빠르다는것도 모르고 사보가 반속에 나사가 대응못한다는것도 모릅니다,
그리고 나사 화력으론 카구야한테 데미지 주는게 불가능해서 그냥 맞아줬다고 볼수도 있고요.
백도화지 2019-10-11 19:43:01
@팝
ㅇㅋ 인정하셨네요 육도급 애들 중에서 화력담당인 나루토가 카구야한테 치명상 못입혔으니 사이타마를 중상 입힌다는건 무리수죠 붕성도 주먹으로 쳐낸앤데

화력이 압도적 차이라 깡화력으로 원펀한테 덤비는건 좀 회의적입니다 무한츠쿠요미면 모를까
[L:1/A:342] 2019-10-11 20:01:55
@백도화지
나루토가 아니라 이미 육도급에서 킨시키나 쌍무이 제외 하고는 화력전부 ㅈㄴ쌔지 않나요? 오비토선에서 러플레시아 4발 기본으로 쏘는데

붕성도 지구 지표면 급이라서 팽창 앞에서는 무용지물입니다
백도화지 2019-10-11 20:07:01
@팝
육도마다라 수십발 지폭천성 전부 파괴하고, 금륜 차크라펀치로 상쇄시키고 2연타로 토네리 차크라모드 해제시켜 넉다운 시켜버리고,

모모시키 자기 힘 다 모아준 나선환 보루토손에 얹어줘 우주관광시켜버리고, 인드라모드 사스케랑 아수라모드로 호각뜬게 누구일까요?

깡화력만 따지면 육도급 화력은 나루토가 원탑이죠
추잉뉴비 2019-10-11 20:07:16
@백도화지
그 나루토도 보로스 메버조차 못끌어내고 뚜드려 맞다가 죽는게 팩트고
[L:1/A:342] 2019-10-11 20:12:45
@백도화지
기본적으로 차크라량 카구야>넘사>마다라>오비토>>>나루토 입니다. 나루토처럼 미수옥난사들은 육도급 위에 전부다 가능한일입니다. 지폭수십발도 마다라가 무츠시전용으로 맛보기로 쓴거고
[L:1/A:342] 2019-10-11 20:13:07
@추잉뉴비
뭔 메버야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일딴 보가 뇌속이란 증거부터 들고 오랑께
추잉뉴비 2019-10-11 20:25:18
@팝
그래서 마하 십몇따리들로 수백~수천배 빠른애들을 뭘 어찌할건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-10-11 20:40:13
@추잉뉴비
응 나루토부터 마하 만으로 시작하는 금륜 반속했엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추잉뉴비 2019-10-11 20:42:50
@팝
나도 총알 방패로 막으면 총알보다 빠르겠누 ㄷㄷ
[L:1/A:342] 2019-10-11 20:43:56
@추잉뉴비
총알 쏜후에 니가 총알날라가는 방향으로 달려가서 쉴드 치면 빠른거. ㅇㅈ함 물론 총알이 목표물 닿기 전에 ㅎ
추잉뉴비 2019-10-11 20:49:45
@팝
쏜 이후는 개뿔이 그냥 달려가면서 손만 가져다 댄거지 우기는것도 작작해라
[L:1/A:342] 2019-10-11 20:56:22
@추잉뉴비
ㅈㄹ 다시 보고오셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작중 금륜 정면발사+금륜이 닿기전 토네리한테 달려오면서 차크라 모드 풀고 차크라 펀치 시전 ~>금륜이랑 나루토 격돌
ㄹㅇ 이젠 극장판도 날조하냐 ㄹㅇ. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추잉뉴비 2019-10-11 21:01:42
@팝
그냥 쏘는 장면을 먼저 묘사한거지 그게 발사되고 닿기 전까지 힘모으며 대사치는게 가능하면 토리코랑 붙어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이전 금륜은 왜 못피하고 쳐맞았는데 버러지야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-10-11 21:23:29
@추잉뉴비
ㅋㅋㅋㅋ 이젠 쏘는장면을 먼저 묘사했다 드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 친구는 나루토 관계자였누 ㅜㅜㅠㅠㅠ

그래서 반속한거 ㅇㅈ하지?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 브게의 불사신 [1]
| 2019-11-03 [ 829 / 2-0 ]
[일반] 아니 좀 상식적으로 생각해라 [2]
35퍼센트 | 2019-11-03 [ 227 / 0-0 ]
[일반] 라해각생 로으적식상 좀 니아 [1]
| 2019-11-03 [ 181 / 0-0 ]
[일반] 아니 좀 상식적으로 생각해라
초코케이크 | 2019-11-03 [ 127 / 0-0 ]
소스케 | 2019-11-03 [ 114 / 0-0 ]
19 | 2019-11-03 [ 134 / 0-0 ]
나선환 | 2019-11-03 [ 129 / 0-0 ]
가가기 | 2019-11-03 [ 173 / 0-0 ]
추잉뉴비 | 2019-11-03 [ 157 / 0-0 ]
[일반] 아니 쉬발 상식적으로 [2]
sdffsd2 | 2019-11-03 [ 312 / 0-0 ]
[일반] 시발 시공간을 몇초열어놓느니 몇초가량 몇km를 갔느니 [10]
소스케 | 2019-11-03 [ 277 / 0-0 ]
[일반] Vs 내가 쌔냐 니들이 쌔냐? [3]
예토비룡 | 2019-11-03 [ 145 / 0-0 ]
[일반] 결국 또 돌고 돌아 나루토, 원펀맨 논쟁이노 ㅋㅋㅌ [6]
百世不磨 | 2019-11-02 [ 418 / 0-0 ]
[일반] 방금 터미네이터 보고왔거든?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고왔는데 rev.9가 ㄹㅇ불사네 [15]
소스케 | 2019-11-02 [ 314 / 0-0 ]
[일반] 캐릭터배틀은 뛰는걸음말고 순속을 씀 [2]
나선환 | 2019-11-02 [ 153 / 0-0 ]
[일반] '우주가 잠시 꺼졌다.'VS'도시가 살짝 기울어졌다.' [2]
검은마법사 | 2019-11-02 [ 2934 / 0-0 ]
[일반] 죠죠 엔리코 푸치 vs 원피스 키자루 [5]
미스틱부우 | 2019-11-02 [ 1827 / 0-0 ]
[일반] 사이타마 달점프 시간 vs 사스케 공간 탈출 시간 비교 [9]
캉캉 | 2019-11-02 [ 1289 / 3-0 ]
[일반] 동력제외 사스케 속도 vs 페루 속도 [7]
캉캉 | 2019-11-02 [ 310 / 0-0 ]
[일반] 뭐가더 듣기 힘든 노래임? [3]
Vasyl | 2019-11-02 [ 148 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX