츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
그나저나 카니지 감염 진짜 씹사기인듯.
안티크톤 | L:0/A:0 | LV30 | Exp.58%
359/610
| 2-0 | 2019-05-26 21:48:53 | 241 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아무리 본인 이슈라서 보정을 받았다 해도 행성 부수는 기계를 가볍게 쳐바르고, 지구 2배 운석을 부수거나 헐크랑 어느정도 붙는 씽이 아무것도 못하고 감염됨ㄷㄷ.

ㄹㅇ 심비오트들이 생명력이랑 감염능력은 오지는듯.

본제는 이거 개무시하고 두들겨팰 최소선

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
낭만왕 2019-05-26 22:29:50
항상 화나있는 남자
주황버섯 2019-05-26 23:28:11
톡신
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 나루토 담당일진 [9]
법무부장관 | 2019-09-15 [ 538 / 1-1 ]
[일반] 근데 ''그 꿈같은 녀석''은 왜 국대만 오면 씹창나냐 [2]
빙싄판단기 | 2019-09-15 [ 180 / 0-0 ]
[일반] 좃격의거인 땅고르기 발동하면 나루토세계관애들 집단자살하노? [6]
법무부장관 | 2019-09-15 [ 162 / 1-1 ]
[일반] 나퀴들은 끽해봐야 반박해보겠답시고 튀어나온놈이 마다라 턱주가리 휘두르는속도 광속주장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
법무부장관 | 2019-09-15 [ 85 / 0-1 ]
[일반] 씹ㅋㅋㅋㅋ나퀴들 발버둥치는거 마치 [1]
이태양 | 2019-09-15 [ 86 / 0-1 ]
[일반] 나루토 광속반응설 진심으로 주장하는새끼를 상대해주네 ㅋㅋ
Qaz | 2019-09-15 [ 148 / 0-1 ]
[일반] 아니 근데 보이는 작화로 크기측정은 개씹애바임 ㅋㅋㅋ [14]
가가기 | 2019-09-15 [ 173 / 1-0 ]
[일반] 나루토 산크기 대폭하향에따라 십미 미수옥 위력 재검증 들어가겠노 게이들아 [2]
법무부장관 | 2019-09-15 [ 263 / 0-1 ]
[일반] 구도옥 하나에 산 하나, 진수천수 팔 하나에 산 하나 [2]
빙하월 | 2019-09-15 [ 360 / 0-1 ]
[일반] 나루토 산크기 17m로 종결났노?? [5]
법무부장관 | 2019-09-15 [ 161 / 0-1 ]
[일반] 짱구 웃는 얼굴 vs 진호빈 눈 [1]
보추 | 2019-09-15 [ 205 / 0-0 ]
[일반] 날아오는 레이저를 미리 피한게 아니라고 ㅋㅋㅋ 제발 좀
Qaz | 2019-09-15 [ 123 / 0-1 ]
[일반] 아 추해요...나퀴벌레 붕성난사 드립까지 치네요
이태양 | 2019-09-15 [ 107 / 0-2 ]
[일반] 아니 싀박 ㅋㅋ 붕성난사를 어떻게해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
가가기 | 2019-09-15 [ 181 / 0-1 ]
[일반] 생각해보니간 나>펀 맞네 나루토 세계관이 더쌔 [1]
이태양 | 2019-09-15 [ 179 / 0-0 ]
[일반] 앞으로 국내한정으로 스팸을 뛰어넘을 햄 나올거같냐? [1]
갓시라마 | 2019-09-15 [ 93 / 0-0 ]
[일반] 미수 크기 17미터 이상이네 십미는 얼마나 하려나
바나나주스 | 2019-09-15 [ 71 / 0-0 ]
[일반] 원피스 무장색 새로운떡밥나왔는데 원펀맨 달은 못부수겠네 ㅠㅠ
NOVA☆ | 2019-09-15 [ 215 / 1-0 ]
[일반] 나루토 달은 텅비지 않았나?
까먹지말자 | 2019-09-15 [ 170 / 0-0 ]
[일반] 아니 근데 크기 ㄹㅇ 존나 작았네.... [7]
Qaz | 2019-09-15 [ 679 / 4-1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX