츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나퀴들 무슨 게임캐릭터들 극딜콤보 연구하는거마냥 스킬 창작함 ㅋㅋㅋ
법무부장관 | L:0/A:0 | LV2 | Exp.94%
47/50
| 1-1 | 2019-09-15 18:39:35 | 201 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

천수력 + 공살의회골

= 맞기만 하면 뭐든지 한방에 가루로 만들어버리는 공살의회골과 상대방의 위치를 마음대로 조작하는 천수력의 환상의 꼴라보레이션...

쉽게 말하자면

" 맞으면 무조건 죽는 기술을 무조건 맞게한다 " = 100% 확률로 뒤진다

이게 뭐노???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 니들 소설에 쓸 자딸주인공캐릭이라도 창작하는거노?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좃이타마가 아니라 그냥 하느님 예수님 불러와서 vs 붙히라고 븅1신들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
브배게 2019-09-15 18:41:40
개사기 스킬ㄷㄷㄷ
법무부장관 2019-09-15 18:42:14
@브배게
헐크 센트리 슈퍼맨 토리코는 물론이요 예수님도 긴장빨아야겠노 ㅋㅋㅋㅋ
브배게 2019-09-15 18:45:11
@법무부장관
다중 그림자 분신술 + 천수력 + 공살의 회골
수만의 분신들이 맞으면 죽는 기술을 맞게하는걸 난사한다.
Qaz 2019-09-15 18:42:32
그냥 차라리 카구야랑 사스케 섹1스시켜서 아들낳아 20년동안 키운다음 붙이면 최강임 ㅅㄱ 이즤랄을 하지 ㅋㅋ
고케츠 [L:35/A:316] 2019-09-15 20:03:38
솔직히 카구야 사스케 어울리지도 않는 콤비로 그런걸 쓰는것보다 사이타마가 시작하자마자 진펀 갈기는게 더 가능성 있어보임
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 펀퀴들 필독 ㅇㅇ 사과하셈 나퀴한테 [2]
이태양 | 2019-10-13 [ 163 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 불살 드립치더니 결국 [5]
이태양 | 2019-10-13 [ 166 / 0-0 ]
[일반] 나루토도 제대로 안본넘이랑 토론이 되냐 ㅋㅋ 불사는 개뿔 [19]
예쁜메인씀 | 2019-10-13 [ 1461 / 9-0 ]
[일반] 이 싸움 대체 언제 끝나냐 [9]
Return | 2019-10-13 [ 178 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨 괴인협회 VS 히로아카 초상해방전선 [6]
고케츠좋아 | 2019-10-13 [ 206 / 0-0 ]
[일반] 좆토믹 정도만 돼도 반속 뇌속임 [6]
Mr0SirCrocodile | 2019-10-13 [ 184 / 0-0 ]
[일반] 불사라... 자기가 불사인데 [3]
이태양 | 2019-10-13 [ 196 / 0-0 ]
[일반] 불사 팩트 [1]
| 2019-10-13 [ 195 / 0-0 ]
[일반] 설정집은 사실상 편집부 망상임 [8]
NOVA☆ | 2019-10-13 [ 128 / 0-0 ]
[일반] 아 ㅋㅋ 이건 몰랐는데 나루토 팔 속도 개웃기네 ㅋㅋㅋ [28]
캉캉 | 2019-10-13 [ 259 / 0-0 ]
[일반] G3가 누군데 [4]
대부님 | 2019-10-13 [ 116 / 0-0 ]
[일반] 븅신들 구경 잘하고 감
LegendaryBoxer | 2019-10-13 [ 99 / 3-0 ]
[일반] 불사 아니면 나>원이라는 근거가없는데 [21]
가가기 | 2019-10-13 [ 167 / 0-0 ]
[일반] 이번엔 또 뭔일이냐? [3]
환슨제도 | 2019-10-13 [ 83 / 0-0 ]
[일반] 오오츠츠키행성에 널려있는 신수 흡수했다고 먼 불사 ㅋㅋ [11]
예쁜메인씀 | 2019-10-13 [ 213 / 0-0 ]
[일반] 제가 잘못했으니 제발 그만하십셔 G3님 ㅠㅠ [4]
캉캉 | 2019-10-13 [ 191 / 0-0 ]
[일반] G3 말투가 살짝 소름인게 [3]
이태양 | 2019-10-13 [ 130 / 1-0 ]
[일반] 이온음료vs과일주스vs탄산음료 [3]
잔다 | 2019-10-13 [ 71 / 0-0 ]
[일반] 아니 우치하 신이랑 사쿠라한테 쳐맞은 카구야가 왜 사이타마가 냐앙한테 쳐맞는급의 논리라는거임? [5]
캉캉 | 2019-10-13 [ 200 / 0-0 ]
[일반] 저 나퀴 조무사샛기 레전드 언급 ㅋㅋ [24]
캉캉 | 2019-10-13 [ 906 / 7-2 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX