츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나퀴 패턴 특징
문재앙사망 | L:0/A:0 | LV5 | Exp.48%
53/110
| 0-0 | 2019-10-11 17:25:21 | 256 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

사이타마 환술선에서 컷 가능하다

-->환술은 차크라를 흔들어서 생기는 기술이라 타세계관에

적용 못키는걸로 결론 난지 오래

사이타마 카무이 천수력으로 죽이면 된다

-->'진심'사이타마의 각력은 점프 한방으로 달에서

지구까지 갈 정도이다.

나루토 어떤 캐릭터도 사이타마 공속 이속에

반응못하고 터져죽는다

사이타마 불사신상대로 체력 고갈로 이길 수 있다

--> 사이타마 입장에서 카구야는 자기 속도 반응도 못하며

죽빵 한방에 터져죽는 걸레년이다.

죽빵 한대 씩 날리는걸로 체력고갈로 뒤지는 것보다

카구야가 강간당하고 멘탈 나가는게 빠르다.

추가로 저논리면 불사신 카구야>헐크 논리

사이타마  사막 차원에 가둬서 굶겨죽이면 된다

--> 아까도 말했듯이 카구야는 사이타마 공격에 반응도 못하

고 터져죽는다. 누가 더 빠를지는 알지?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
추잉뉴비 2019-10-11 17:27:12
쟤네 맨날 1퍼센트도 안되는 이능력 변수를 100퍼센트 이기는 필승논리로 바꿔버림.
문재앙사망 2019-10-11 17:29:29
@추잉뉴비
펀나대전 누가 이기든 알빠 아닌데 하도 오래 해서 나도 참전했다.
글들 대충 봤는데 나루사스 광속반응속도 록리 음속은 도대체 뭔
개소린지 모르겠다.
추잉뉴비 2019-10-11 17:32:15
@문재앙사망
어차피 반박해도 개소리 취급하는놈임
[L:1/A:342] 2019-10-11 17:46:43
환술은 차크라를 흔들어서 생기는 기술이라 타세계관에 적용 못키는걸로 결론 난지 오래
ㄴ 애초에 차크라=드래곤볼기=원펀맨 기,오라 개념 맞음
단지 나루토는 신목으로 부터 왔다는게 차이점, 드볼,원펀맨은 애초에 있었음에 반면에

'진심'사이타마의 각력은 점프 한방으로 달에서 지구까지 갈 정도이다. 나루토 어떤 캐릭터도 사이타마 공속 이속에 반응못하고 터져죽는다
ㄴ 달인점 고려해서 현실아광속 전혀 안나옴, 작중 무라타가 보로스전 시간 5분25초 발언으로 행복회로 오지게 돌려도 최대 마하 세자리수임

반면에 나루토 극장판중 토네리의 금륜 전생폭이란 기술은 기본 3474km/s가 최소치임 근데 그걸 정면에서 나루토가 반속함

그리고 사이타마가 얼마나 빠르던 카구야 강제공간이동 은 이능무시기 없어서 못피함

사이타마 입장에서 카구야는 자기 속도 반응도 못하며 죽빵 한방에 터져죽는 걸레년이다.
ㄴ 작중펙트 지구 지표면따리 로 뭘 죽인다는거임???
작중팩트로 달끌고오는 하무라나 시간여행,만물창조술쓰는 육도선인도 후달려서 봉인기 쓴게 팩트 에초에 미수화 쓰면 차크라 형태여서 물리적 공격 안먹힘

죽빵 한대 씩 날리는걸로 체력고갈로 뒤지는 것보다 카구야가 강간당하고 멘탈 나가는게 빠르다.
ㄴ 개소리 위에 다 반박해놨음

사이타마 사막 차원에 가둬서 굶겨죽이면 된다 --> 아까도 말했듯이 카구야는 사이타마 공격에 반응도 못하 고 터져죽는다. 누가 더 빠를지는 알지?
ㄴ빠르다는 증거 가져오셈 ㅈ논리 아광속 드립하지말고
문재앙사망 2019-10-11 17:53:38
@팝
보로스전 5분25초 발언은 사이타마랑 보로스랑 떠드는게 시간 대부분이다
만화 보긴 했냐
사이타마가 달에서 점프하고 바로 지구에 온걸 만화에서 보여줬는데
뭐 달에서 지구까지 올때 시간하나 일일이 보여줘야되냐?
그리고 5분25로가 달에서 지구까지 오는데 걸리는 시간이 대부분이라고
생각하냐?
그 둘이 대화는 시간+보로스가 때리는거 맞아주는 시간 이런건 생각도 안하지?
팩트는 사이타마 각력이 달에서 지구까지 한방에 오는 속도고
카구야가 이속도에 반응할 수 없다니깐?
[L:1/A:342] 2019-10-11 17:56:03
@문재앙사망
그래서 떠드는 시간 몇초라는게 나오냐?????????? 애초에행복회로 돌려서 2초만에 올라갔다가 2초만에 귀환해야 아광속 나온다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 합겨루는거 뇌속만 되도 분단위 안나오는건 아심? 보로스 사이타마 많이 쳐줘야 100번 합겨룬건데
문재앙사망 2019-10-11 17:58:09
@팝
이논리 그래도 너한테 적용되는건 알지?
떠드시간 알지도 모르면서 마음대로 떠드는 시간 적다고 단정해버리기~
아따 떠드는 시간 안나왔으니 마하 세자리수랑께~
추가로 보로스는 뇌속은 커녕 마하따리인데 뭔 개소리?
[L:1/A:342] 2019-10-11 17:59:54
@문재앙사망
펀퀴들이 보로스,가로우 전부 뇌속이라고 우겨서 뇌속이라 한거

그리고 에초에 마하따리 보가한테 반속 씹힌전적 자체가 이미 사이타마도 마하따리라니까

나루토 금륜은 보고 왔음???? 나루토 한합만에 달지름만큼 커진금륜 정면반속한 결과가 있는데??
추잉뉴비 2019-10-11 18:00:51
@문재앙사망
순간속도 뇌속은 찍는다고 봄. 사이타마를 달로 보낸건 그 누구도 아닌 보로스니까.
문재앙사망 2019-10-11 18:02:30
@팝
와 씹 반속 씹현단게 혹시 뒤통수 처맞은거 말하는거냐?
느그논리면 사이타마는 귀급 심해왕한테도 반응못하노?
아따 심해왕이 신급 괴인이였구마~
[L:1/A:342] 2019-10-11 18:03:58
@추잉뉴비
이미 무라타가 에너지로 마찰열 같은거 씹은거 나옴
그리고 5분 25초 선에서 뇌속도 애바라니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-10-11 18:04:52
@문재앙사망
사이타마심해왕은 맞아준거고 가로우는 애초에 사이타마 눈 뒤에 가있을때 이미 앞에 이동했는데??? 사랑 보가랑 아아아아아주 극심한 차이가 없단소리임
문재앙사망 2019-10-11 18:05:50
@팝
??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러니깐 넌 지금 사이타마랑 보가랑 반속에서
큰 차이가 없다?
문재앙사망 2019-10-11 18:07:51
@팝
대답 빨리 안하냐?
[L:1/A:342] 2019-10-11 18:07:53
@문재앙사망
사이타마 심해왕급 큰차이는 없다고
보가가 만약 마하 세자리수라면 사이타마는 그것에 두배거나 잘쳐줘도 마하 네자리 라는말임
[L:1/A:342] 2019-10-11 18:08:10
@문재앙사망
대답 재촉하네 왤케 조급하누
문재앙사망 2019-10-11 18:09:25
@팝
궁금해서 그러는데
사이타마가 보가한테 맞아준게 아니고
반응못해서 맞은거란 논리는 어떻게 나온거냐?
응?ㅋㅋㅋㅋ
추잉뉴비 2019-10-11 18:09:37
@문재앙사망
지금 재빠르게 뇌피셜 시뮬레이션으로 이길 가능성 1프로 찾아내서 100프로로 부풀리거나 없는 스펙 만들어내는중 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-10-11 18:11:43
@추잉뉴비
또 선동 ㅋㅋㅋㅋ 제발 작중내용 반박좀 쳐하고 말해줘용!!!
문재앙사망 2019-10-11 18:12:09
@팝
아니 넌 닥치고 내말에나 대답해
[L:1/A:342] 2019-10-11 18:15:41
@문재앙사망
ㅋㅋㅋㅋ 얀데레냐 왤케 집착하누 댓글달때 많은데 ㅋㅋㅋㅋ

사이타마가 보가 한테 맞아줬다고 볼수있는건 보로스 메테오릭,에너지포 등등 맞고 이게다냐? 이제야 좀 싸움다워졌네가 다인데 나냥 기습이나 가로우 순속에 순간 반응못한건 쉴드 불가임 물론 보가는 진심쓰면 초컷가능
문재앙사망 2019-10-11 18:17:43
@팝
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심영이 2019-10-11 17:48:28
닉네임이 맘에 든다
문재앙사망 2019-10-11 18:07:06
빨리빨리 대답안하냐?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 드래곤볼 퍼펙트셀 vs 갓오하 사탄 [1]
미스틱부우 | 2019-11-03 [ 352 / 0-0 ]
[일반] 아니 좀 상식적으로 생각해라
히소카 | 2019-11-03 [ 169 / 0-0 ]
[일반] 나루토 는 페어리테일부터 이기고 오자 [5]
팩트폭행범 | 2019-11-03 [ 199 / 0-0 ]
[일반] 브게의 불사신 [1]
| 2019-11-03 [ 829 / 2-0 ]
[일반] 아니 좀 상식적으로 생각해라 [2]
35퍼센트 | 2019-11-03 [ 227 / 0-0 ]
[일반] 라해각생 로으적식상 좀 니아 [1]
| 2019-11-03 [ 181 / 0-0 ]
초코케이크 | 2019-11-03 [ 127 / 0-0 ]
소스케 | 2019-11-03 [ 114 / 0-0 ]
19 | 2019-11-03 [ 134 / 0-0 ]
나선환 | 2019-11-03 [ 129 / 0-0 ]
가가기 | 2019-11-03 [ 173 / 0-0 ]
추잉뉴비 | 2019-11-03 [ 157 / 0-0 ]
[일반] 아니 쉬발 상식적으로 [2]
sdffsd2 | 2019-11-03 [ 312 / 0-0 ]
[일반] 시발 시공간을 몇초열어놓느니 몇초가량 몇km를 갔느니 [10]
소스케 | 2019-11-03 [ 277 / 0-0 ]
[일반] Vs 내가 쌔냐 니들이 쌔냐? [3]
예토비룡 | 2019-11-03 [ 145 / 0-0 ]
[일반] 결국 또 돌고 돌아 나루토, 원펀맨 논쟁이노 ㅋㅋㅌ [6]
百世不磨 | 2019-11-02 [ 418 / 0-0 ]
[일반] 방금 터미네이터 보고왔거든?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고왔는데 rev.9가 ㄹㅇ불사네 [15]
소스케 | 2019-11-02 [ 314 / 0-0 ]
[일반] 캐릭터배틀은 뛰는걸음말고 순속을 씀 [2]
나선환 | 2019-11-02 [ 153 / 0-0 ]
[일반] '우주가 잠시 꺼졌다.'VS'도시가 살짝 기울어졌다.' [2]
검은마법사 | 2019-11-02 [ 2934 / 0-0 ]
[일반] 죠죠 엔리코 푸치 vs 원피스 키자루 [5]
미스틱부우 | 2019-11-02 [ 1827 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX