츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
만화도 이런 묘사를 소닉붐이라고하지 뭔 록리꺼랑 비교하냐?
캉캉 | L:0/A:0 | LV40 | Exp.9%
78/810
| 0-0 | 2019-10-05 21:35:58 | 313 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

응? 소닉붐 아니라고 븅신아 ㅋㅋㅋㅋ

소닉붐 아니라고 치고 음속이라는 증거를 대야지

왤캐 소닉붐에 연연하냐?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
sdffsd2 2019-10-05 21:37:24
ㅋㅋㅋㅋㅋ적당히패
캉캉 2019-10-05 21:38:15
@sdffsd2
하루이틀 아니라 쟤도 익숙함 이제
[L:1/A:342] 2019-10-05 21:51:58
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋ 금륜 역공 오지게 당한거는 깜빡했네
캉캉 2019-10-05 21:53:06
@팝
역공을 언제당해 자꾸 수틀리면 금륜... ㅇㅈㄹ 하더라 ㅋㅋㅋ
그때도 흐지부지 끝났는데 지 멋대로 무슨 역공이다 뭐다 이러고있어 ㅋㅋ
기억도 안나는구만 ㅋㅋ
니 인생 자랑거리가 그거 하나냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-10-05 21:57:51
@캉캉
흐지부지 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 펙트는 22km로 금륜속도 계산해도 광속의 몇십배나옴 ㅜㅜ
캉캉 2019-10-05 22:00:10
@팝
..? 아니 그거 애초에 내가 주장하던것도 아닌데 니가 죧대로 끌고온거잖아 ㅋㅋ 난 금륜을 두번 썼다는거 자체도 몰랐는데 다른놈이랑 싸우다가 나한테 급 뻘소리한거잖아 븅신아 ㅋㅋ

그리고 애초에 작중에서 마하10따리도 안나오는건 카구야,나루토,사스케로 증명됐는데 극장판이 뭐가 중요함?
[L:1/A:342] 2019-10-05 22:15:34
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋ 작중 마하10은 니 망상이라고 반박글 4번올림 , 좀 보고 말하셈

그리고 금륜2번 쓴거 몰랐는데도 속도를 논했다고??????? ㄹㅇ 레전드 어록찍네
추잉뉴비 2019-10-05 22:44:19
@캉캉
이쯤됐으면 아무리 논리적인 주장을 해도 이놈한테 안먹힌다는걸 깨달았겠지? 남이 한말은 다 헛소리에 자기 주장이 다 옳은줄 아는거같음
캉캉 2019-10-06 12:37:53
@팝
?? 마하 10미만이라는게 망상이 아닌 팩트라고 븅신아 ㅋㅋㅋ
1km도 안떨어진 사쿠라 뒤지기 직전까지 못구해낸 나루토,사스케는 뭘로 반박할건데?

아니 정사도 아닌 극장판 모르는게 뭔 상관이냐 ㅋㅋㅋㅋ
나잘알이면 보루토까지 꿰차고 있어야하는거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-10-06 13:28:48
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이악물고 우기기 시전 마하 10미만은 누누히 말하지만 니 망상이고
[L:1/A:342] 2019-10-06 13:29:56
@추잉뉴비
ㅋㅋㅋㅋ 나루토 픽셀계산=논리적인지는 첨알았음 ㄹㅇ 대깨곰같은분이시네 인신공격만 주구징창 해데고 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2019-10-06 13:51:05
@팝
응팩트 ㅋㅋ
ONE작가 [L:22/A:289] 2019-10-06 09:33:01
수증기 응축현상 아님?
캉캉 2019-10-06 13:51:46
@ONE작가
ㅇㅇ 그게 아음속에서 발생한다하니
대충 이정도도 발생하지 않으면 음속은 절대 무리란거지 ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이렇게 싸우면 누가 이김? [4]
2D에꼴림 | 2019-10-31 [ 163 / 0-0 ]
[일반] 오티누스던 전왕이던 [3]
Uu | 2019-10-31 [ 270 / 0-0 ]
[일반] 근데 5분 동안 달에 가기만해도 마하 4자리수 아님? [6]
백도화지 | 2019-10-31 [ 206 / 0-0 ]
[일반] 오티누스를 객관적으로 못까는이유? [9]
초코케이크 | 2019-10-31 [ 244 / 0-0 ]
[일반] 오버로드 VS 도쿄구울 VS 어마금 [8]
百世不磨 | 2019-10-31 [ 558 / 0-0 ]
[일반] 근데 캐릭터 외형,강함,스토리는 아무 관련이 없어 [1]
그랜드오더 | 2019-10-31 [ 105 / 0-0 ]
[일반] 여기 게시판은 이런 로리 나오면 싫어함? [3]
2D에꼴림 | 2019-10-31 [ 172 / 0-0 ]
[일반] 오티누스는 이런 외형이였어야 했는데 [5]
百世不磨 | 2019-10-31 [ 274 / 0-0 ]
[일반] 오티누스 옷입은게 정상적이라생각하누?ㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
초코케이크 | 2019-10-31 [ 196 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨 타츠마키도 오티누스랑 같은과 아님? [5]
슥쇽삭 | 2019-10-31 [ 258 / 0-0 ]
[일반] 오티누스vs오뎅 [13]
엑스트라 | 2019-10-31 [ 260 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 이 캐릭터가 오티누스 마냥 우주 그냥 가지고 논다했으면 이해했을듯. [2]
百世不磨 | 2019-10-31 [ 315 / 0-0 ]
[일반] 아 ㅋㅋㅋ 콘 업데이트 개꿀이네 [5]
그랜드오더 | 2019-10-31 [ 132 / 0-0 ]
[일반] 댓글 파일첨부 뭐냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
소스케 | 2019-10-31 [ 128 / 0-0 ]
[일반] 원나블 애들 그 뭐지 크툴루신화가면 누구까지 잡을수있냐 [1]
절대신여래 | 2019-10-31 [ 176 / 0-0 ]
[일반] 팽창구도옥을 VS에쓰지말라는게아니야ㅋㅋㅋㅋㅋ
초코케이크 | 2019-10-31 [ 105 / 0-0 ]
[일반] 정말 답답해서 그러는데 ㅋㅋ 사스케가 카구야공간 탐사할때 [10]
Vasyl | 2019-10-31 [ 291 / 1-0 ]
[일반] 쿨타임 돌았냐? [1]
탱글탱글 | 2019-10-31 [ 81 / 0-0 ]
[일반] 에스파다 vs 원피스 세계관 [8]
우뤠췌 | 2019-10-31 [ 252 / 0-0 ]
[일반] 오티누슨지 뭔지 개좃같네 ㅋㅋㅋ [14]
우뤠췌 | 2019-10-31 [ 743 / 2-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX